Facebook Twitter Instagram
    Coolícias
    CONTACTO
    • Acompanhamento
    • Receitas Fitness
    • Sobremesas
    • Low Carb
    • Bolos
    • Carnes
    • Pizzas
    • Mais
      • Frutos do Mar
      • Ana Maria Braga
      • Massas e Pão
      • Aperitivos
      • Molhos
      • Boa Dieta
      • Doces
      • Lanches
      • Aves
      • Temperos
      • Bebidas
      • Coberturas
      • Festas
      • Gourmet
      • Lasanhas
      • Listas de Receitas
      • M de Mulher
      • Ovos e Laticínios
      • Peixes
      • Prato Único
      • Receitas de Comida
      • Receitas Veganas
      • Refrescos
      • Saladas
      • Salgadinhos
      • Sopas
      • Tortas
      • Tudo Gostoso
    Coolícias
    Você está aqui: Início»Acompanhamento»10 Receitas de moela de frango com molho de tomate
    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
    Acompanhamento

    10 Receitas de moela de frango com molho de tomate

    10 Minutos de Leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Olá! Hoje trouxemos mais uma super coleção maravilhosa de Moelas de Frango com Molho de Tomate. Receitas maravilhosas para você fazer uma Panela de Moela de Frango e deixar a família lambendo os dedos. Moelas de Frango são uma Refeição deliciosa. Você pode preparar com Molho de tomate.

    Confira nossa lista de 15 Receitas de moela de frango com molho de tomate

    Receita de Moela ao molho de tomates

    Índice da Receita Exibir
    Receita de Moela ao molho de tomates
    Ingredientes
    MODO DE PREPARO
    Receita Moela de Frango ao Molho
    Ingredientes
    Modo de Preparar
    Moela de Frango com Molho de Vinho Branco
    Ingredientes:
    Modo de Preparar
    Moela de Boteco com Molho de tomate
    Ingredientes
    Modo de preparo
    Moela de Frango com Bacon e Molho de Tomate
    Ingredientes:
    Modo de fazer:
    Moela Cozida Com Berinjela
    Ingredientes
    Modo de Preparar
    Moelas com cerveja preta
    Ingredientes
    Modo de Preparar
    Moelas de Frango com molho de tomate cremoso
    Ingredientes:
    Preparação (Tradicional):
    Preparação (Bimby):
    Moela com Molho de tomate Delicioso para Família
    Ingredientes
    Modo de preparar
    Receita de Moelas com Arroz
    Ingredientes
    Modo de Preparar

    Receita de Moela ao molho de tomates

    Ingredientes

    • 1 kg de moelas
    • 1 cebola grande
    • 2 tomates grandes
    • 2 colheres de sopa alho amassado
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • sal a gosto
    • salsinha
    • cebolinha
    • pimenta calabresa
    • gengibre desidratada ou fresca

    MODO DE PREPARO

    1. Limpe bem as moelas e corte-as ao meio, dê uma boa aferventada, escorra e reserve.
    2. Coloque o óleo na panela de pressão, acrescente o alho, a cebola e deixar fritar.Acrescente a moela e todos os demais ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha.Coloque água quente uns 2 dedos acima das moelas e deixe cozinhar uns 20 minutos após o início da pressão ou até ficar bem macia.
    3. Abrindo a panela, colocar a salsinha e a cebolinha.Sirva com arroz branco ou integral.

    Receita Moela de Frango ao Molho

    Receita Moela de Frango ao Molho

    Ingredientes

    • 1 kg Moela de frango (limpa)
    • 1 Cebola picada
    • 2 Dentes de alho
    • 2 Tomates picados (s/ sementes)
    • cheiro verde ou salsa
    • Azeite quanto baste
    • 1 Sachê de molho de tomate
    • 1 Tablet caldo de galinha
    • sal a gosto
    • pimenta a gosto

    Modo de Preparar

    1. Em uma panela de pressão com um pouco de azeite, refogue a cebola e o alho.
    2. Adicione as moelas, os tomates e mexa um pouco.
    3. Acrescente os temperos, o molho e um pouco de água
    4. Não precisa por muita água pois os tomates vão soltar água.
    5. Tampe a panela e assim que pegar pressão deixe 30 minutos na pressão.
    6. Deixe a pressão sair naturalmente e verifique se a moela esta bem cozida.
    7. Volte ao fogo por mais 10 minutos sem pressão para engrossar o caldo.

    Moela de Frango com Molho de Vinho Branco

    Moela de Frango com Molho de Vinho Branco

    Ingredientes:

    1 kg de moela de frango
    2 colheres (sopa) de óleo
    1 xícara de vinho branco seco
    2 cebolas médias picadas
    2 dentes de alho picados
    2 tomates grandes picados
    5 colheres (sopa) de extrato de tomate
    1/2 xícara de azeitonas picadas
    1/2 colher (sopa) de manjerona
    1 folha de louro
    4 colheres (sopa) de salsa
    sal e pimenta-do-reino

    Modo de Preparar

    Numa panela de pressão cozinhe as moelas com a folha de louro por uns 20 minutos ou até ficarem macias. Numa panela grande coloque o óleo, frite a cebola, depois as moelas e o alho, junte os tomates, o extrato, a manjerona, o sal, a pimenta e cozinhe por mais alguns minutos, adicione o vinho, as azeitonas, misture e continue cozinhando até o vinho reduzir, por último coloque a salsa. Sirva quente.

    Moela de Boteco com Molho de tomate

    Moela de Boteco com Molho de tomate

    Ingredientes

    • 1 kg de moela de frango
    • 1 lata de cerveja preta
    • 200 ml de água
    • 1 cebola grande picada
    • 6 dentes de alho amassados
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 1/2 colher (sopa) de colorau
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • Cheiro verde a gosto
    • Pimenta malagueta (opcional)
    • Uma caixinha de molho de tomate

    Modo de preparo

    1. Antes de começar lave e limpe bem a moela
    2.  Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure o alho e o colorau.
    3. Acrescente a moela, o tablete de caldo de carne e refogue bem.
    4. Após refogar, acrescente a água, a cebola, a cerveja preta, pimenta malagueta e molho de tomate.
    5. Cozinhe na pressão por 30 minutos e deixe ferver por mais 5 minutos com a panela aberta.
    6. Salpique cheiro verde picadinho e sirva bem quente com rodelas de pães franceses bem fresquinhos.

    Dica para limpara a moela: com a ajuda de uma faca pequena e afiada, retire toda esta parte amarela que aparecem em algumas moelas. Raspe toda a moela para retirar alguma sujeira mais resistente. Coloque água quente que dê para cobrir as moelas, acrescente vinagre, misture e deixe as moelas nesta solução por cerca de 20 minutos. Escorra, lave-as em água corrente. Corte as moelas em pedaços menores e utilize na receita.

    Moela de Frango com Bacon e Molho de Tomate

    Moela de Frango com Bacon e Molho de Tomate

    Ingredientes:

    1 kg de moela de frango cortadas ao meio
    1 colher (sopa) de óleo
    1/2 xícara de bacon picado
    2 cebolas médias picadas
    2 dentes de alho picado
    4 tomates pequenos sem pele picados
    4 colheres (sopa) de extrato de tomate
    1 colher (chá) de orégano
    1 folha de louro
    1 colher (chá) de páprica picante
    4 colheres (sopa) de salsa
    1 xícara de água
    sal e pimenta-do-reino

    Modo de fazer:

    Numa panela coloque uns 2 litros de água, o louro, junte as moelas e cozinhe até ficarem macias, escorra e reserve. Numa panela grande coloque o óleo, frite o bacon, depois a cebola e o alho, junte as moelas e frite até dourarem, adicione os tomates, o extrato, o sal, a pimenta, a páprica, o orégano, misture, cozinhe por mais uns 2 minutos, coloque a água e continue cozinhando até o molho engrossar, junte a salsa e misture. Sirva quente.

    Moela Cozida Com Berinjela

    Moela Cozida Com Berinjela

    Ingredientes

    1 kg de moela

    1 berinjela média cortada em cubos

    1/2 pimentão picado

    1 cebola grande picada

    2 dentes de alho picado

    1/2 maço de coentro picado

    2 colheres de sobremesa de cominho sem pimenta

    200 ml de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de óleo de soja

    1 tablete de caldo de galinha caipira

    sal a gosto

    Modo de Preparar

    1. Refogue a cebola, alho, coentro e o pimentão juntamente com o cominho, tablete de caldo de galinha e sal a gosto.
    2. Adicione a moela e deixe cozinhar em fogo médio por aproximadamente 20 minutos, até ficar molinha.
    3. Sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
    4. Quando a moela estiver cozida, adicione a berinjela em cubos até ficar cozida em ponto firme.
    5. Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 5 minutos.

    Moelas com cerveja preta

    Moelas com cerveja preta

    Ingredientes

    • 1kg de moelas de frango, junto com a marinada anterior.
    • 2 cenouras cortadas em rodelas finas.
    • 1 cebola grande, picada.
    • 3 dentes de alho, picados.
    • 1 ramo de salsa, picada.
    • Coentros picadinhos q.b
    • 2 cravinhos.
    • 1 pacote de sopa de rabo de boi, só vamos usar 3 colheres de sopa do conteúdo.
    • 1 colher de chá de, pimentão doce, em pó.
    • Sal e pimenta.
    • 1 malagueta, cortada em pedaços.
    • azeite q.b
    • Meio chouriço, cortado em meias luas.
    • 200g de polpa de tomate.
    • 200 ml de água quente, caso seja necessária.

    Modo de Preparar

    Ponha azeite no fundo da panela de pressão e refogue os alhos, o gengibre e a cebola. Depois, ponha tudo na panela de pressão, a marinada das moelas também. Menos a salsa picada fica para o fim, tempere. Tape e deixe cozinhar 35 minutos lume médio.  Polvilhe com a salsa picada, prove para ver se necessita de retificar o tempero. Sirva como petisco com pão ou como prato principal acompanhado de batata frita, muito bom.

    Moelas de Frango com molho de tomate cremoso

    Moelas de Frango com molho de tomate cremoso

    Ingredientes:

    1 kg de moelas
    60g de azeite
    1 cebola (média)
    3 dentes de alho
    1 dl de polpa de tomate
    1 dl de vinho branco
    2 dl de água
    1 caldo culinário de galinha
    1 colher de chá de massa de pimentão
    1 colher de chá de açúcar
    q.b. de sal
    q.b. de pimenta

    Preparação (Tradicional):

    1.Leve um tacho a lume brando com as moelas cobertas com água e com uma pitada de sal. Deixe cozer até as moelas ficarem mais tenras.
    2.Escorra a água do tacho, corte as moelas ao meio. Reserve.
    3.Noutro tacho coloque um fio azeite, a cebola e os dentes de alho picados. Deixe refogar alguns instantes.
    4.Adicione a polpa de tomate e misture bem.
    5.Junte logo de seguida, o vinho branco, a água, o caldo de galinha, a massa de pimentão, o açúcar, sal e a pimenta. Volte a misturar.
    Nota: se pretenderem um molho mais grosso no fim, podem antes de adicionar as moelas, triturar os ingredientes com a Varina Mágica.
    6.Junte as moelas.
    7.Mexa regularmente para não deixar queimar as moelas.
    Nota: vigie se é preciso acrescentar água.
    8.Deixe cozinhar até as moelas estarem tenras e o molho “apurado”.
    9.Sirva de imediato.

    Preparação (Bimby):

    1.Leve um tacho a lume brando com as moelas cobertas com água e com uma pitada de sal. Deixe cozer até as moelas ficarem mais tenras.
    2.Escorra a água do tacho, corte as moelas ao meio. Reserve.
    3.No copo da Bimby coloque o azeite, a cebola e os dentes de alho. Programe 8 seg/Vel. 5.
    4.Adicione a polpa de tomate. Programe 5 min/90ºC/Vel. 1.
    5.Junte o vinho branco, a água, o caldo de galinha, a massa de pimentão, o açúcar, o sal e a pimenta. Programe 15 seg/Vel. 5-7.
    6.Junte as moelas.
    7.Programe 40 min/100ºC/Vel. colher inversa.
    Nota: vigie se é preciso acrescentar água. Se as moelas ainda não tiverem tenras pode programar mais alguns minutos.
    8.Retire o copo da tampa para que o molho possa “apurar”. Programe mais 10 min/Varoma/Vel. colher inversa.
    9.Sirva de imediato.

    Moela com Molho de tomate Delicioso para Família

    Moela com Molho de tomate Delicioso para Família

     

    Ingredientes

    • 1 kg de moela de frango
    • 1 cebola picada
    • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 1 colher de sopa rasa de orégano
    • 1 caldo de galinha
    • Sal e Pimenta-do-reino a gosto
    • 100ml de azeite para refogar

    Modo de preparar

    Refogue a cebola com azeite na panela de pressão e doure e na sequencia acrescente as moelas até que fiquem amarronzadas. Só colocar o resto dos ingredientes agora e cobrir com água e fechar a panela de pressão, vai mais ou menos uma meia hora. Depois tire a tampa e vai mexendo as vezes até engrossar mais o caldo.

    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

    Receita de Moelas com Arroz

    Receita de Moelas com Arroz

    Ingredientes

    • Moelas – 300gr
    • Tomate – 4 Colheres de Sopa de Polpa
    • Cebola – 1/2
    • Alho – 2 Dentes
    • Vinho Branco – 1/2
    • Louro – 1 Folha
    • Azeite – Uns Fios
    • Piripiri – Uma Pitada
    • Pimentão Doce – Uma Pitada
    • Sal – Uma Pitada
    • Arroz – 1 Copo
    • Manteiga – 1 Colher de Chá
    • Coentros – Uma Pitada

    Modo de Preparar

    1. Moelas precisa de tempo para apurar e ficarem bem tenras, por isso ou vais cozinhar por muito tempo ou vais cortar tempo usando a panela de pressão, neste caso foi com a panela de pressão.
    2. Começa por levar a panela de pressão aberta em lume médio com um fio de azeite, com a cebola e o alho picados para refogar, até ficarem macios.
    3. Junta as moelas e a folha de louro e cozinha até as moelas ficarem seladas e ganharem um pouco de cor.
    4. Agora vais juntar os restantes ingredientes, o vinho branco, o tomate, uma pitada de pimentão doce, piripiri e sal.
    5. Fecha a panela e levanta o lume, quando começar a assobiar (a ferver), deixa cozinhar por uns 12 minutos, desliga o lume e deixa a panela perder a pressão.
    6. Agora faz o arroz num pequeno tacho, 1 copo de arroz, 2 copos de água quente, um fio de azeite e uma pitada de sal, deixa cozer até a água evaporar e depois de cozido adiciona a manteiga e uma pitada de coentros picados e mexe.
    7. Abre a panela de pressão e prova as moelas, retifica temperos, e estão prontas a servir com o arroz.

    Obá. Muito obrigado por nos acompanhar mais uma vez. Hoje deixamos com você essa super lista de 10 Receitas de Moela de Frango ao Molho de Tomate para você preparar em sua casa. Receitas muito Fáceis com Ingredientes comuns da nossa cozinha.

    Deixe nos comentários para gente ver quem fez e o que achou da Refeição deliciosa. Eu particularmente adoro quando a minha mãe prepara uma Boa Moela de Frango pois eu e o meu Pai adoramos comer muita Moela acompanhada de Kikuanga em Angola.

    Boa Sorte na Preparação e não se esqueçam de partilhar com os seus amigos.

     

    Ingredientes Modo de Preparar Moela Moela de Frango Molho Molho de Tomate Receita de Moela Tomate
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    MAIS RECEITAS

    Molho de tomate

    21 Receitas de molho de tomate para você acompanhar com tudo que tiver vontade e ainda comer muito bem com deliciosas ideias de molho de tomate caseiro

    Pão caseiro

    20 Receitas de Pão caseiro com massa fofinha fáceis de fazer com receitas passo à passo e poucos ingredientes na composição

    Massa de Panqueca

    20 Receitas de Massa de panqueca para você aprender a fazer na hora do pequeno almoço reforçado e garantir energias diárias

    RECEITAS RECENTES
    • 10 Receitas de Filé de frango no forno para se inspirar e ter uma refeição diversificada no almoço ou jantar
    • 10 Receitas de bacalhau com natas com diversas variações para você experimentar e adicionar no seu cardápio semanal
    • 10 Benefícios da Uva pode oferecer para a sua saúde e que você não saberia se a gente não contasse
    • Banana | Conheça os riscos, benefícios de uma das frutas mais consumidas no mundo e como você deve consumir a banana no dia a dia
    CATEGORIAS
    • Acompanhamento
    • Acompanhamentos
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Breakfast and Brunch
    • Café da Manhã
    • Carnes
    • Chicken
    • Coberturas
    • Cocktails
    • Comfort Food
    • Comida Vegana
    • Dessert
    • Dicas e Notícias
    • Dinner
    • Dishes
    • Doces
    • Especial de Natal
    • Festas
    • Frutas
    • Frutos do Mar
    • Gourmet
    • Healthy Recipes
    • Lanches
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • M de Mulher
    • Massas e Pão
    • Molhos
    • Omeletes
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Petiscos
    • Pizzas
    • Prato Único
    • Pratos Principais
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bombom
    • Receitas de Brigadeiro
    • Receitas de Coberturas
    • Receitas de Comida
    • Receitas de Cupcake
    • Receitas de Docinhos
    • Receitas de Forno
    • Receitas de Geladinho
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
    • Receitas de Mousses
    • Receitas de Pavê
    • Receitas de Pudim
    • Receitas de Recheio
    • Receitas de Sorvete
    • Receitas de Torta
    • Receitas Fitness
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Saúde
    • Sem categoria
    • Sobremesas
    • Sobremesas Doces
    • Sobremesas Salgadas
    • Sopas
    • Temperos
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Frutos do Mar
    • Coberturas
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • Carnes
    • Doces
    • Festas
    • Lanches
    • Receitas de Comida
    • Ovos e Laticínios
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bolo
    • Prato Único
    • Molhos
    • Peixes
    • Pizzas
    Coolícias
    Facebook Twitter Instagram Pinterest
    • Política de Privacidade
    • Sobre Nós
    • Contacto
    • Mapa do Site
    © 2022 COOLICIAS | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

    Faça sua pesquisa acima e pressione e ENTER

    • pt-br