10 Receitas de Rocambole de Carne para você deixar o jantar mais fantástico

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É fim de semana, está sem ideias para o almoço ou jantar? Que tal essas 10 Receitas de Rocambole de Carne para você deixar o jantar mais fantástico. Confira 10 Receitas de Rocambole de Carne Moída para você.

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moida

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 6 fatias de bacom semi frito
  • 100 gramas de mussarela
  • 100 gramas de presunto
  • 200 gramas de azeitonas sem caroço
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 cebola ralada
  • sal e tempero a gosto
  • azeite
  • plastico filme

Modo de Preparo

  1. Lave a carne moída e escorra a água
  2. Em um recipiente coloque a carne ja escorrida junto com o creme de cebola,a cebola ralada, o sal e os temperos a gosto.
  3. Misture bem ate ficar bem consistente, na mesa estique o plastico filme e coloque a carne em cima do plastico. Abra bem a carne (tome cuidado para não deixar muito fina para não quebrar) e depois recheie com a mussarela,presunto,o bacom,as azeitonas e um pouco de azeite.
  4. Com a ajuda do plastico filme enrole a carne como um rocambole,do tamanho da sua forma ou marinex, cuidadosamente.
  5. Coloque a carne enrola em uma forma ou marinex untada o fundo com azeite com a emenda para baixo
  6. Depois espalhe o requeijão por cima da carne com algumas fatias de mussarela e leve para assar por aproximadamente 1 hora ou ate a carne não estiver mais crua.

Rocambole de Carne com molho de tomate

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Rocambole de Carne com molho de tomate

Ingredientes

  • 1Kg de carne moída
  • 2 envelopes de creme de cebola
  • 10 fatias de bacon
  • 1 cebola grande cortada em fatias
  • 520g de polpa de tomate
  • 1 colher de chá de sal
  • 200g de presunto cortado em cubos pequenos
  • 3 colheres de sopa de ervilha
  • 200g de muçarela picada
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture 1 kg de carne moída com a cebola picada e os dois envelopes de creme de cebola.
  2. Sobre uma folha de papel-alumínio, abra a mistura de carne moída, fazendo um retângulo.
  3. Recheie com o bacon, o presunto picado, o queijo muçarela ralado e a ervilha.
  4. Enrole bem, formando um rolo.
  5. Cubra com papel-alumínio e leva ao forno em uma assadeira por 1 hora a 220 graus.
  6. Retire o papel e deixe tomar cor por mais 10 minutos.
  7. Sirva com molho de tomate, cebolinha picada, salada verde e arroz branco.

Rocambole de carne moída da Vovô Palmira

Rocambole de carne moída da Vovô Palmira

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro moído
  • 1/2 xícara (chá) de cebola triturada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 8 fatias de bacon
  • 200g de queijo prato fatiado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

Em uma folha de papel-manteiga, coloque a carne moída, a cebola, o alho e sal.
Com os dedos, misture os ingredientes e abra a carne até obter uma camada de 2cm de altura.
Coloque metade das fatias de bacon, o queijo e a azeitona.
Enrole a carne formando um rocambole, pincele com a maionese e cubra com o restante das fatias de bacon.
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
Retire do forno e transfira para um prato.
Sirva decorado como desejar.

Receita de Rocambole de carne moída recheado com presunto e queijo

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Receita de Rocambole de carne moída recheado com presunto e queijo

Ingredientes

1 quilograma de carne bovina moída
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
3 colheres de sopa de pasta de pimentão
1 colher de sopa de mix de ervas aromáticas desidratadas
1 colher de sopa de molho de pimenta
pimenta do reino
sal
12 fatias de presunto
12 fatias de queijo

Modo de Preparar

Ligue o forno nos 180ºC. Coloque a carne moída num bowl e acrescente os temperos: a cebola, os alhos, a pasta de pimentão, as ervas aromáticas, o molho de pimenta, pimenta do reino e sal a gosto. Misture muito bem com as mãos.

Dica: O meu mix de ervas desidratadas inclui orégano, alecrim, tomilho e louro. Você pode usar as ervas aromáticas que preferir para temperar a carne.

Forre com plástico filme uma tábua de cozinha grande e coloque a carne. Abra a carne com as mãos formando um retângulo com mais ou menos 1 cm de espessura. Coloque uma camada de fatias de presunto e uma camada de fatias de queijo.

Dica: Use queijo mussarela ou outra variedade de queijo que derreta facilmente no forno.

Quando terminar as camadas enrole a carne com a ajuda do plástico filme. Comece por uma das laterais e vá enrolando e pressionando levemente enquanto desgruda o plástico. No final aperte e alise o rolo de carne com as mãos para ficar compacto e fechar bem, sobretudo nas pontas.

Coloque o rolo de carne recheado numa assadeira e decore a gosto. Algumas pessoas gostam de usar legumes fatiados ou bacon para decorar seu rocambole de carne, eu usei somente farinha de rosca e ervas aromáticas. Coloque no forno a 180ºC por 1 hora.

Dica: Calcule 1 hora de forno para cada quilo de carne. Não precisa untar o tabuleiro nem cobrir a carne com papel alumínio.

Seu rocambole de carne moída recheada estará pronto para servir após assar pelo tempo indicado. Retire do forno e espere uns 5 minutos antes de cortar, para a carne assentar seus sucos e não desmanchar. Sirva acompanhando com por exemplo, batata à dorê e salada de folhas, e bom apetite!

Rocambole de Carne com Bacon

Rocambole de Carne com Bacon

Ingredientes

800g de carne moída
4 dentes de alho amassados
½ xícara de chá de cheiro verde picado
pimenta de cheiro sem semente picada (a gosto)
1 pitada de noz moscada (opcional)
1 colher de café de gengibre ralado (opcional)
1 xícara de chá de queijo meia cura ralado
1 colher de chá de sal
250g de mussarela fatiada
250g de apresuntado fatiado
200g de bacon fatiado

Modo de Preparar

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, o alho, o cheiro-verde, a pimenta de cheiro, o queijo meia cura ralado, o sal, a noz moscada e o gengibre ralado, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  2. Coloque a massa entre dois sacos plásticos e abra-a com rolo, formando um retângulo.
  3. Corte as sobras de carne, de forma a deixar o retângulo bem certinho.
  4. Coloque uma camada de apresuntado e cubra com uma camada de mussarela.
  5. Com a ajuda do plástico, vá enrolando devagar e apertando a massa já enrolada, para ela ficar bem unida.
  6. Quando terminar de enrolar o rocambole, junte as sobras de carne das pontas, formando uma tampa para o recheio não escapar.
  7. Ainda no plástico, coloque as fatias de bacon de modo que as fatias sejam colocadas uma sobre a lateral da outra, assim elas não ficarão soltas na hora de enrolar.
  8. Feito isso, enrole o rocambole sobre as fatias de bacon enfileiradas, devagar, apertando bem para o bacon grudar no rocambole.
  9. Por fim, enrole o rocambole no papel alumínio e coloque em uma forma ou travessa.
  10. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  11. Depois desse tempo, abra o papel alumínio e volte ao forno até o bacon dourar.
  12. Retire do forno, corte em fatias e sirva.

Rocambole de carne com ovos

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Rocambole de carne com ovos

Ingredientes

1 kg de coxão mole
1/2 kg de carne bovina moída magra
1 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo ligeiramente batido
1 pão francês sem casca esfarelado
1/4 xícara (chá) de leite
4 ovo cozido
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 xícaras (chá) de molho de tomate
• salsa (ou salsinha) picada a gosto
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar

  1. Abra o coxão mole com o martelo de carne até obter um bife grande, tomando cuidado para não furar.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque a carne moída, tempere com a cebola e o alho.
  4. Adicione o ovo batido, a salsinha e o sal.
  5. Umedeça o pãozinho no leite e misture à carne moída.
  6. Espalhe a carne moída sobre o coxão mole.
  7. Abra no centro uma cavidade e coloque aí os ovos cozidos inteiros.
  8. Enrole, amarre com um barbante e prenda as laterais com palitos.
  9. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a carne dos dois lados.
  10. Acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar por 1 hora.
  11. Se necessário, acrescente um pouco de água fervente até que a carne cozinhe.
  12. Sirva com folhas verdes.

Rocambole de carne moída recheado

Rocambole de carne moída recheado

Ingredientes

1 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
200 g de mussarela
200 g de presunto
orégano a gosto

Modo de Preparar

1. Numa tigela misture a carne, creme de cebola e o ovo.
2.  Estique sobre um plástico ou papel manteiga até ficar com 1 dedo de grossura.
3.  Recheie com mussarela, presunto e orégano.
4.  Enrole com auxílio do plástico.
5.  Aperte as extremidades para que não abra ao assar.
6. Leve ao forno tampado com papel alumínio por 30 minutos, depois retire o papel e deixe até dourar.

Rocambole de Carne Moída Simples

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Rocambole de Carne Moida Simples

Ingredientes

1 quilo de carne moída
1 envelope de Creme de Cebola
Mussarela ou requeijão a gosto
Apresuntado Light a gosto
Tempero a gosto
Sal a gosto
Manteiga sem sal para untar

Modo de preparar

Misture a carne moída com o creme de cebola, misture bem.
Coloque a carne sobre um pedaço de papel alumínio e espalhe até que forme uma camada lisa.
Recheie com a mussarela e o apresuntado, deixando uma borda, espalhe o orégano.
Enrole o rocambole, com a ajuda do papel alumínio, retire o papel com cuidado e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga.
Asse em forno médio-alto já preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até que o rocambole esteja dourado.

Rocambole de carne com bacon Fácil de Fazer

Rocambole de carne com bacon Fácil de Fazer

Ingredientes

1kg de carne moída
100g de bacon moído
1 cebola ralada
1 colher (café) de ervas finas
1 pão francês
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Azeite para untar
Cheiro-verde picado para decorar

Modo de Preparar

1kg de carne moída
100g de bacon moído
1 cebola ralada
1 colher (café) de ervas finas
1 pão francês
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
Azeite para untar
Cheiro-verde picado para decorar

Molho

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola em cubos
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de ketchup
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o bacon, a cebola, as ervas finas, o pão umedecido com o leite e desfeito com as mãos, o ovo e a farinha de rosca até dar liga.

Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde.

Coloque a massa de carne em uma fôrma de bolo inglês média untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Em fogo baixo, misture todos os ingredientes do molho em uma panela.

Assim que levantar fervura, cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Desenforme o rocambole e cubra com o molho.

Decore com cheiro-verde e sirva em seguida.

Receita de rocambole de carne moída recheado e Fácil de Fazer em Casa

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Receita de rocambole de carne moída recheado e Fácil de Fazer em Casa

Ingredientes

600 g de carne moída (prefira opção com menos gordura);
½ xícara (chá) farelo de aveia ;
2 colheres (sopa) de farinha de beterraba;
2 colheres (sopa) de semente de chia;
3 colheres (sopa) de azeite;
½ xícara (chá) de cebola roxa picada finamente;
2 colheres (sopa) rasa de alho picado;
½ cenoura de cenoura ralada;
½ talo de salsão picado finamente;
2 colheres (sopa) de goji berry – fruta, picada finamente;
1 ½ xícara (chá) de flocos de milho;
1 colher (sopa) ervas frescas picadas (sugestão: salsinha e sálvia);
Sal marinho e pimenta do reino moída, à gosto.

Modo de Preparar

Pré aqueça o forno à 180º;
Faça a farofa: Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, a cenoura e o salsão. Quando começar a dourar, desligue o fogo, acrescente a goji berry picada, os flocos de milho, as ervas frescas e tempere com sal e pimenta. Misture bem e transfira para um recipiente. Reserve;
Em um recipiente fundo, coloque a carne moída, o farelo de aveia, a farinha de beterraba, as sementes de chia. Tempere com sal e pimenta do reino;
Misture bem os ingredientes, até ficarem uniformemente distribuídos e as farinhas começarem a ligar;
Sobre uma superfície lise, abra um pano de prato limpo, sobre ele coloque uma lâmina de um papel alumínio, disponha a carne como um retângulo com aproximadamente 1 dedo de espessura;
Cubra a carne com a farofa, deixando um espaço de dois centímetros das margens da carne;
Para fechar o rocambole: Segure com as pontas dos dedos o pano de prato e o papel alumínio. Delicadamente, puxe os dois fazendo com que a carne enrole sobre si mesma. A cada volta, aperte um pouco a carne;
Quando o rocambole estiver pronto, envolva-o com o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos;
Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 5 a 10 minutos;
Retire do forno, cubra e aguarde alguns minutos antes de fatiá-lo;
Sirva com o acompanhamento de sua escolha.

 

Essas foram as nossas receitas de hoje para você preparar essas 10 Deliciosas Receitas de Rocambole de Carne Moída. Algumas Receitas são Recheadas para você personalizar e arrasar na cozinha.

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