Facebook Twitter Instagram
    Coolícias
    CONTACTO
    • Acompanhamento
    • Receitas Fitness
    • Sobremesas
    • Low Carb
    • Bolos
    • Carnes
    • Pizzas
    • Mais
      • Frutos do Mar
      • Ana Maria Braga
      • Massas e Pão
      • Aperitivos
      • Molhos
      • Boa Dieta
      • Doces
      • Lanches
      • Aves
      • Temperos
      • Bebidas
      • Coberturas
      • Festas
      • Gourmet
      • Lasanhas
      • Listas de Receitas
      • M de Mulher
      • Ovos e Laticínios
      • Peixes
      • Prato Único
      • Receitas de Comida
      • Receitas Veganas
      • Refrescos
      • Saladas
      • Salgadinhos
      • Sopas
      • Tortas
      • Tudo Gostoso
    Coolícias
    Você está aqui: Início»Acompanhamento»Batata assada recheada com Mussarela e Calabresa
    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
    Acompanhamento

    Batata assada recheada com Mussarela e Calabresa

    2 Minutos de Leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Batata assada recheada com Mussarela e Calabresa

    Ingredientes

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes
    Modo de Preparo
    Confira outras receitas:
    • 8 batatas grandes
    • 100g de mussarela
    • 50g de provolone
    • 50g de parmesão
    • 100g de calabresa
    • 100g de bacon
    • 1/2 cebola média picada
    • Azeite de oliva
    • Salsinha
    • Noz moscada, sal e pimenta

    Modo de Preparo

    1. Lave bem as batatas com casca e leve para cozinhar em água com sal, não deixe cozinhar muito para não arrebentar na hora de rechear, assim que a água ferver não deixe no fogo por mais de 10 minutos.
    2. Em uma panela refogue o bacon e a calabresa picadinha com azeite e a cebola, se soltar muita gordura escorra-a para a carne ficar bem sequinha, depois reserve.
    3. Em um recipiente misture os queijos (ralados) temperando com um pouco de noz moscada e pimenta do reino a gosto, adicione o refogado ao queijo e misture um pouco mais.
    4. Pegue as batatas e faça um corte na parte superior (com ela na horizontal) e retire a pouco da polpa de modo a fazer um buraco para colocar o recheio.
    5. Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré aquecido em 200° graus.
    6. Espalhe azeite por cima das batatas para ajudar na hora de dourar.
    7. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem derretido e dourado, depois é só servir!
    8. Obs: Caso não encontre todos os queijos pode usar somente a mussarela com o parmesão ralado por cima das batatas.

    Confira outras receitas:

    Receita de Batata assada e recheada com frango

    Receita de Frango à passarinho de boteco

    10 Receitas de Anéis de Cebola que você vai adorar experimentar

    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    MAIS RECEITAS

    Macarrão com Salsicha

    20 Receitas de macarrão com salsicha que são um verdadeiro encanto na hora de escolher o que comer no almoço ou jantar

    Molho de tomate

    21 Receitas de molho de tomate para você acompanhar com tudo que tiver vontade e ainda comer muito bem com deliciosas ideias de molho de tomate caseiro

    Receita de Carne de Panela com Batata

    20 Receitas de carne de panela com Batata para uma refeição completa com facilidade de preparo e ingredientes simples

    RECEITAS RECENTES
    • 20 Ideias de Receita de Pão de queijo de liquidificador simples e fáceis para um lanche ou pequeno almoço caseiro
    • 20 Receitas de macarrão com salsicha que são um verdadeiro encanto na hora de escolher o que comer no almoço ou jantar
    • 21 Receitas de molho de tomate para você acompanhar com tudo que tiver vontade e ainda comer muito bem com deliciosas ideias de molho de tomate caseiro
    • 20 Receitas de carne de panela com Batata para uma refeição completa com facilidade de preparo e ingredientes simples
    CATEGORIAS
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Breakfast and Brunch
    • Carnes
    • Chicken
    • Coberturas
    • Cocktails
    • Comfort Food
    • Dessert
    • Dinner
    • Dishes
    • Doces
    • Especial de Natal
    • Festas
    • Frutos do Mar
    • Gourmet
    • Healthy Recipes
    • Lanches
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • M de Mulher
    • Massas e Pão
    • Molhos
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Pizzas
    • Prato Único
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bombom
    • Receitas de Brigadeiro
    • Receitas de Coberturas
    • Receitas de Comida
    • Receitas de Cupcake
    • Receitas de Docinhos
    • Receitas de Forno
    • Receitas de Geladinho
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
    • Receitas de Mousses
    • Receitas de Pavê
    • Receitas de Pudim
    • Receitas de Recheio
    • Receitas de Sorvete
    • Receitas de Torta
    • Receitas Fitness
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Sem categoria
    • Sobremesas
    • Sobremesas Doces
    • Sobremesas Salgadas
    • Sopas
    • Temperos
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Frutos do Mar
    • Coberturas
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • Carnes
    • Doces
    • Festas
    • Lanches
    • Receitas de Comida
    • Ovos e Laticínios
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bolo
    • Prato Único
    • Molhos
    • Peixes
    • Pizzas
    Coolícias
    Facebook Twitter Instagram Pinterest
    • Política de Privacidade
    • Sobre Nós
    • Contacto
    • Mapa do Site
    © 2022 COOLICIAS | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

    Faça sua pesquisa acima e pressione e ENTER

    • pt-br