Batata assada recheada com Mussarela e Calabresa

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Batata assada recheada com Mussarela e Calabresa

  • 8 batatas grandes
  • 100g de mussarela
  • 50g de provolone
  • 50g de parmesão
  • 100g de calabresa
  • 100g de bacon
  • 1/2 cebola média picada
  • Azeite de oliva
  • Salsinha
  • Noz moscada, sal e pimenta

Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas com casca e leve para cozinhar em água com sal, não deixe cozinhar muito para não arrebentar na hora de rechear, assim que a água ferver não deixe no fogo por mais de 10 minutos.
  2. Em uma panela refogue o bacon e a calabresa picadinha com azeite e a cebola, se soltar muita gordura escorra-a para a carne ficar bem sequinha, depois reserve.
  3. Em um recipiente misture os queijos (ralados) temperando com um pouco de noz moscada e pimenta do reino a gosto, adicione o refogado ao queijo e misture um pouco mais.
  4. Pegue as batatas e faça um corte na parte superior (com ela na horizontal) e retire a pouco da polpa de modo a fazer um buraco para colocar o recheio.
  5. Acomode as batatas em uma forma para levar ao forno pré aquecido em 200° graus.
  6. Espalhe azeite por cima das batatas para ajudar na hora de dourar.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo estar bem derretido e dourado, depois é só servir!
  8. Obs: Caso não encontre todos os queijos pode usar somente a mussarela com o parmesão ralado por cima das batatas.

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