CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bolo de casca de laranja
Índice da Receita
Exibir
- – 4 ovos
- – 1 xíc (chá) de óleo
- – 2 xíc. (chá) de açúcar
- – 1 laranja com casca sem semente e cortada em 4
- – 2 xíc. de farinha de trigo
- – 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como preparar Bolo de casca de laranja
- Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando sempre;
- Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos;
- Misture a farinha de trigo até que se forme uma massa uniforme;
- Unte uma forma de oco no meio;
- Coloque a massa e leve ao forno quente até dourar;
- Fica fofinho e delicioso!
Mais Sobremesas Fáceis:
Receita de Bolo de laranja e limão
Receita de Bolo de laranja de liquidificador
Receita de Bolo de Laranja úmido
Receita de Bolo Fofo de Laranja com calda
PUBLICIDADE