Como fazer Canjinha de Galinha | 20 Receitas de como fazer Canja de Galinha Fácil para se manter aquecido e saudável

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Você vai aprender Como fazer Canjinha de Galinha com essas 20 ideias de Receitas fáceis de Canja de Galinha. Para você que busca uma solução saudável para se manter aquecido ou aquecida no Frio ou mesmo para melhorar sua saúde durante um tratamento.

Uma Canjinha de Galinha bem feita pode lhe proporcionar muitos valores nutricionais. Você vai aproveitar muita saúde por meio dessas receitas de Canja de Galinha. Por isso você deve aprender Como fazer Canjinha de Galinha.

Fazer a Canjinha de Galinha é muito fácil pois ela combina bem com outros ingredientes como Arroz, Massa e Legumes de vários tipos como a Cenoura, Couve, Cebola e vários outros que você pode adicionar opcionalmente.

Além de ser consumida no mundo todo. A Canjinha de Galinha é feita no Brasil constantemente. Nossas Avôs e Mães fazem muito essa Sopinha de Galinha. Em Angola Principalmente com a Galinha De Angola fica muito Deliciosa.

Como fazer Canjinha de Galinha

Índice da Receita Exibir

Para começar a aprender Como fazer Canjinha de Galinha. Você precisa selecionar uma Receita favorita nessa lista. Após selecionar sua Receita! Anote os ingredientes e faça uma lista de compras para tudo o que você precisar na sua Cozinha.

Depois de comprar tudo para começar a fazer a Canjinha de Galinha! É hora de você acompanhar o passo à passo da sua Receita. Acompanhe o passo à passo de Como fazer Canjinha de Galinha. Pode também dar um PLAY em cada Receita nos vídeos que incluímos. São videos que vão lhe dar mais ideias de como fazer a Canja de Galinha Perfeita com essas 20 Receitas.

Agora que você encontrou essas 20 Ideias de Receitas de Canjinha de Galinha! Ficamos muito felizes pois sabemos que você vai encontrar aqui a melhor Sopa para se esquentar nesse Frio.

Veja a maneira mais fácil de Como fazer Canjinha de Galinha:

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Como Fazer Canjinha de Galinha Tudo Gostoso

Como Fazer Canjinha de Galinha Tudo Gostoso

Ingredientes para Canjinha de Galinha Tudo Gostoso

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 litro de água fervente

Como preparar Canjinha de Galinha Tudo Gostoso

  1. Tempere cada pedaço de frango com sal a gosto.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, o frango, a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  3. Deixe fritar por alguns minutos e acrescente a água fervente.
  4. Acrescente o arroz e a cenoura, corrija o sal e tampe a panela.
  5. Abaixe o fogo assim que a panela atingir a pressão e deixe cozinhar por 20 minutos.
  6. Finalize salpicando salsinha e sirva.

 

Como Fazer Canjinha de Galinha Diferente

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Como Fazer Canjinha de Galinha Diferente

Ingredientes para Canjinha de Galinha Diferente

  • ½ kg de peito de frango Seara Da Granja cortado em cubos ou desfiado
  • 1 fio de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 cenoura picada
  • 1 mandioquinha (batata-baroa) cortada em pedaços
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 6 xícaras (chá) de água

Como preparar Canjinha de Galinha Diferente

  1. Na panela de pressão, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o frango por aproximadamente 5 minutos;
  2. Acrescente o arroz, a cenoura, a batata, a mandioquinha e a salsinha;
  3. Coloque água, sal e pimenta a gosto e misture bem;
  4. Feche a panela e, assim que ela atingir pressão, reduza um pouco a intensidade do fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos;
  5. Sirva a seguir.

 

Receita de Canja de galinha com arroz Português

Receita de Canja de galinha com arroz Português

Ingredientes para Canja de galinha com arroz Português

  • 1 un frango ou galinha (caseira) com cerca de 1,5 Kg
  • 2 lt água
  • 100 gr arroz
  • q.b. sal
  • q.b. hortelã

Como preparar Canja de galinha com arroz Português

  • Numa panela coloque a água com o sal e a galinha deixando aquecer lentamente e tirando a espuma que se for produzindo.
  • Estando cozida deite as 100 gr de arroz que se deixa cozer por mais vinte minutos, tapando a caçarola .
  • Junte os miudos da galinha e os pequenos ovos se os tiver.
  • Se quiser uma canja mais substâncial, junte depois de pronta, as duas coxas desossadas em bocados compridos e estreitos.

Notas

Acompanha-se a canja de galinha com arroaz com vinho tinto da sua região preferida e a sobremesa deve ser sempre laranja.

 

Como Fazer Canjinha de Galinha com Legumes

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Como Fazer Canjinha de Galinha com Legumes

Ingredientes para Canjinha de Galinha com Legumes

  •   1 peito de frango sem pele
  •  2,5 litros de água
  •  1 cubo de caldo de galinha
  •  4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  •  1 cebola picada
  •  3 dentes de alho picados
  •  2 tomates picados
  •  150g de vagem picada
  •  2 batatas em cubos
  •  1 cenoura em rodelas
  •  1 chuchu em cubos
  •  1 abobrinha italiana em cubos
  •  1 lata de milho verde em conserva escorrido
  •  1 xícara (chá) de arroz branco cru
  •  Sal e pimenta-do-reino a gosto
  •  Queijo parmesão ralado e cebolinha picada para polvilhar

Como preparar Canjinha de Galinha com Legumes

  1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água e o caldo de galinha.
  2. Tampe, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  3. Retire o frango da panela e desfie, reservando a água do cozimento.
  4. Em uma panela grande, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
    Adicione o tomate e refogue por 3 minutos.
  5. Junte a água do cozimento reservada e, assim que levantar fervura, adicione a vagem, a batata, a cenoura, o chuchu, a abobrinha, o milho e cozinhe por 3 minutos.
  6. Junte o arroz, o frango desfiado, tempere com sal, pimenta e cozinhe com a panela semiaberta até amaciar o arroz e os legumes.
  7. Transfira para uma sopeira, polvilhe com parmesão, cebolinha e sirva.

 

Como fazer Canjinha de Galinha Rápida

Como fazer Canjinha de Galinha Rápida

Ingredientes para Canjinha de Galinha Rápida

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 galinha caipira cortada em pedaços
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 6 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Como preparar Canjinha de Galinha Rápida

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite os pedaços de galinha até dourar.
  2. Acrescente o alho, a cebola e refogue.
  3. Junte a água, tampe a panela e cozinhe por 30 minutos após começar a chiar.
  4. Retire do fogo, deixe sair toda a pressão, abra a panela e volte ao fogo.
  5. Acrescente o arroz, adicione mais água, se necessário, e deixe cozinhar por mais 20 minutos, até o arroz ficar mole e com caldo.
  6. Acerte o sal e a pimenta.
  7. Retire do fogo e sirva polvilhada com salsa picada.

 

Como fazer Canjinha de Galinha igual da Vovô

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Como fazer Canjinha de Galinha igual da Vovô

Ingredientes para Canjinha de Galinha igual da Vovô

  • 2 cenouras picadas
  • 2 colher(es) de sopa de óleo
  • 150 grama(s) de arroz cozido
  • 300 grama(s) de carne de galinha cozida e desfiada
  • Caldo de galinha (use a água em que a galinha foi cozida)
  • Alho, cebola e salsa a gosto
  • Sal a gosto

Como preparar Canjinha de Galinha igual da Vovô

  1. Refogue a cebola em óleo e adicione o alho.
  2. Junte a carne desfiada e deixe refogar mais um pouco.
  3. Coloque as cenouras picadas e a salsa e, no final, o arroz cozido.
  4. Ponha o caldo de galinha na quantidade suficiente para cobrir (complete com água caso seja preciso) e deixe cozinhar por cerca de 15 minutinhos ou até adquirir a consistência desejada.
  5. Acerte o sal.

 

Como Fazer Canjinha de Galinha e legumes Fácil

Receita de Canja de frango e legumes

Ingredientes para Canja de frango e legumes

  • 1 peito de frango
  • 1 l de água
  • 1 copo de arroz lavado
  • 1 maxuxo (chuchu)
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 mandioquinha
  • 1 kará
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 beringela
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • sal
  • salsa
  • cebola
  • tempero fondor

Como preparar Canja de frango e legumes

  1. Cozinhe o peito de frango com o tempero em pó e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos. Após estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve.
  2. Coe a água que o frango cozinhou e reserve também.
  3. Pique os legumes em quadradinhos.
  4. Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe os mesmos dar uma “fritadinha”, polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango.
  5. Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  6. Essa receita é ótima para curar aquela ressaca braba!.

 

Como Fazer Canja de Galinha Cremosa

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Como Fazer Canja de Galinha Cremosa

Ingredientes para Canja de Galinha Cremosa

  • 1/2 kg de coxinha da asa
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura grande
  • 1 caldo de galinha
  • 1/2 xícara de arroz
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 litro e meio de água fervente

Como preparar Canja de Galinha Cremosa

  • Temperar  cada pedaço de frango com um pouco de sal
  • Na panela de pressão coloque o óleo, deixe esquentar e acrescente o frango, a cebola e o alho e o
  • caldo de galinha
  • Deixe fritar só um pouco e acrescente a água fervente
  • Coloque o arroz e a cenoura, experimente o sal e tampe a panela
  • Depois que a panela pegar pressão conte 15 a 20 minutos, o cozimento deve ser feito em fogo médio
  • Quando der o tempo de cozimento aguarde a panela perder a pressão, abra acrescente a salsinha

 

Como fazer Canjinha de Galinha na Caneca

Receita de Canja de Galinha na Caneca

Ingredientes para Canja de Galinha na Caneca

  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • Alho e pimenta-do-reino para temperar
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 xícara de arroz agulinha
  • 2 batatas medias raladas, ralo grosso
  • 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de hortelã picadinha
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1/2 pimentão pequeno picadinho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Água o suficiente

Como preparar Canja de Galinha na Caneca

  1. Em um panela de pressão doure a cebola no óleo.
  2. Junte o frango picado já temperado, deixe refogar.
  3. Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água.
  4. Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos.
  5. Sirva com torradinhas.

 

Como fazer Canjinha de Galinha Rápida

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Como fazer Canjinha de Galinha | 20 Receitas de como fazer Canja de Galinha Fácil para se manter aquecido e saudável

Ingredientes para Canja de Galinha Rápida

  • ½ galinha caseira (com miúdos)
  • 1 cebola
  • 1 cenoura (opcional)
  • 1 ramo de hortelã
  • 2 dentes de alho
  • 2 litros de água
  • 2 ovos cozidos
  • 80 g de arroz ou massinhas
  • sal q.b.

Como preparar Canja de Galinha Rápida

  1. Coza a galinha, com os miúdos, juntamente com a cebola, a cenoura e os dentes de alho inteiros, na água temperada com sal, durante cerca de 20 minutos.
  2. Depois de cozida, retire a galinha e a cenoura.
  3. Pique a cenoura,  limpe a galinha de peles e ossos e desfie-a. Reserve.
  4. Leve novamente o caldo ao lume e, assim que começar a ferver, junte o arroz ou massa e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
  5. Desfaça as gemas de ovo com um garfo.
  6. Pouco antes de terminar a cozedura, retire um pouco de caldo, junte às gemas desfeitas e no caldo. Adicione igualmente a galinha e a cenoura e deixe acabar de cozer.
  7. Sirva a canja com folhas de hortelã.

 

Como fazer Canjinha de galinha Ana Maria Braga

Receita de Canja de galinha Ana Maria Braga

Ingredientes para Canja de galinha Ana Maria Braga

1 unidade de galinha caipira inteira
1 unidade de cebola
1 unidade de cenoura
2 litros de água
120 gramas de arroz ou macarrãopara canja
2 unidades de cravinho da índia
1 ramo de folhas de hortelã
sal

Como preparar Canja de galinha Ana Maria Braga

O primeiro passo para preparar sua canja de galinha é levar ao fogo médio uma panela grande com a galinha com respetivos miúdos e ovos, a cebola cortada em quartos e os cravinhos. Tempere com sal e deixe cozer até a galinha ficar macia (1 a 2 horas).

Passado esse tempo retire a galinha e seus miúdos e ovos para uma travessa ou refratário e deixe esfriar, reserve o caldo de galinha. Quando a galinha estiver morna, corte em pedaços, retire as peles e desfie a carne. Pique os miúdos e os ovos.

Coe o caldo do cozimento da canja de galinha e leve-o novamente ao fogo. Adicione o arroz ou o macarrão e a cenoura picada ou em rodelas, deixando cozinhar em fogo médio durante 15 minutos.

Seguidamente adicione à panela o frango desfiado, os ovos e os miúdos. Retifique o sal e junte algumas folhinhas de hortelã, que irão conferir um sabor especial à canja de galinha.

Deixe a canja de galinha cozinhar por mais 5 ou 10 minutos e depois desligue o fogo. Sirva ainda quente acompanhada de pão ou broa de milho, e bom apetite!

 

Como Fazer Canjinha de Galinha na Pressão

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Como Fazer Canjinha de Galinha na Pressão

Ingredientes para Canjinha de Galinha na Pressão

  • 4 a 6 coxinhas da asa
  • 1/2 xícara de arroz cru
  • 3 batatas médias
  • 1 cenoura grande
  • 1 inhame grande
  • 3 mandioquinhas
  • 2 tabletes de galinha
  • 1/4 de xícara de ervilha seca
  • salsinha a gosto
  • alho e cebola (triturados juntos) 2 colheres de sopa
  • 1 e 1/2 litro de água fervente
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja

Como preparar Canjinha de Galinha na Pressão

  1. Refogue as asinhas com o alho, cebola e óleo.
  2. Juntar o arroz cru, refogue mais um pouco.
  3. Coloque o restante dos ingredientes (picados), tampe a panela de pressão.
  4. Espere pegar pressão e deixe 20 minutos.
  5. Desligue, aguarde a pressão sair sozinha e bom apetite!

 

Como fazer Canjinha de Galinha com Arroz Delicioso

Receita de Canjinha com Arroz Delicioso

Ingredientes para Canjinha com Arroz Delicioso

  • 2 sobre-coxas de galinha (pode ser substituído por frango pela dificuldade em encontrar galinha no supermercado!)
  • 1 litro de água
  • 5 colheres de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de cebola batidinha
  • 1 xícara de arroz bem lavado
  • 1 colher de vinagre de vinho
  • 2 colheres de salsa picadinha
  • Sal
  • pimenta do reino e louro em pó a gosto

Como preparar Canjinha com Arroz Delicioso

Temperar o frango com o alho, sal, pimenta, vinagre e louro de véspera. Não retirar as peles.

Levar o óleo ao fogo e dourar bem o frango. Retirar o frango da panela, escorrer o óleo e dourar a cebola. Colocar a marinada e mais um pouco de água na panela para obter um caldo dourado.

Recolocar o frango na panela com o restante da água e deixar cozinhar por meia hora.

Retirar o frango e desfiá-lo. Voltar com ele à panela e colocar o arroz. Deixar cozinhar até que o arroz fique super cozido. Se precisar, colocar mais água fervente.

Ao final do cozimento, colocar a salsa.

 

Como fazer Canjinha de galinha na panela de pressão

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Receita de Canja de galinha na panela de pressão

Ingredientes para Canja de galinha na panela de pressão

  • 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • Alho e pimenta-do-reino para temperar
  • 1 colher sopa de óleo
  • 1 xícara de arroz agulinha
  • 2 batatas medias raladas
  • ralo grosso
  • 2 cenouras médias raladas
  • ralo grosso
  • 2 caldos de galinha
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de hortelã picadinha
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1/2 pimentão pequeno picadinho
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • Água o suficiente

Como preparar Canja de galinha na panela de pressão

Em um panela de pressão doure a cebola no óleo

Junte o frango picado já temperado, deixe refogar

Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água

Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos.

 

Como fazer Canjinha de galinha completa

Como fazer Canja de galinha completa

Ingredientes para Canja de galinha completa

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango sem pele
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 litros de água quente
  • 2 cenouras em rodelas
  • 2 batatas em cubos
  • 1 abobrinha em cubos
  • 100g de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • Sal e cebolinha picada a gosto

Como preparar Canja de galinha completa

  1. Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o peito de frango, a cebola, o alho, o extrato de tomate, o caldo de galinha e o tomate por 5 minutos. Junte a água quente, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  2. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire o frango, deixe esfriar e desfie com um garfo. Volte a panela ao fogo médio e junte a cenoura, a batata, a vagem e o arroz. Cozinhe com a panela semi tampada até amaciarem os ingredientes.
  3. Se necessário, acrescente mais água. Junte o frango desfiado reservado, o milho, sal e cozinhe por 5 minutos. Polvilhe com cebolinha picada e sirva em seguida.

 

Como fazer Canjinha de Galinha com Molho Cremoso

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Como fazer Canja de Galinha com Molho Cremoso

Ingredientes para Canja de Galinha com Molho Cremoso

  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 pouco de óleo
  • 2 dentes de alho bem picado
  • 2 cebolas bem picadas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes bem picados
  • 1 kg de peite de frango cozido e bem desfiado
  • 1 maço de acelga
  • Colorau
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caldos de galinha
  • 4 colheres de sopa de creme de leite sem soro
  • Açúcar
  • Arroz a gosto
  • Sal
  • Cebolinha e salsinha a gosto

Como preparar Canja de Galinha com Molho Cremoso

  1. Em uma panela funda coloque o alho a cebola, a manteiga e o óleo e deixem ficar bem douradinhos, acrescente o arroz e torre-o
  2. coloque os demais ingredientes, menos o creme de leite e cubra com água, deixe cozinhar, se precisar coloque mais água
  3. Quando estiver cozido e o caldo estiver grossinho coloque o creme de leite e deixe ferver por mais um tempo e sirva
  4. Bom Apetite

 

Como fazer Canjinha Galinha com Legumes Fácil

Receita de Canja de Galinha com Legumes Fácil

Ingredientes para Canja de Galinha com Legumes Fácil

  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 3 tomates bem vermelhos sem casca e sementes
  • Pedaços de frango a gosto (coxas, peito)
  • 1 pacote de creme de cebola ou de queijo
  • Cebolinha a gosto
  • Sal
  • Pimenta
  • Suco de 2 limões
  • Chicória, couve-flor ou brocólis
  • 1 lata de molho de tomate
  • Arroz crú ou cozido

Como preparar Canja de Galinha com Legumes Fácil

  1. Refogue em um pouco de azeite e manteiga ou margarina o alho, a cebola e os tomates, quando estiverem dourados, acrescente o frango em pedaços, refogue.
  2. Coloque o creme de cebola ou queijo, o molho de tomate e o arroz com a verdura escolhida.
  3. Refogue tudo.
  4. Coloque água o suficiente para cozinhar a carne e os legumes.
  5. Quando estiverem cozidos, acrescente cebolinha, salsinha.
  6. E sirva-se.

 

Como fazer Canjinha de Galinha Simples

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Como fazer Canja de Galinha Simples

Ingredientes para Canja de Galinha Simples

  • 700 g de galinha
  • 2 litros de água
  • 1 cebola média
  • 100 g de massa pevide
  • Sal (a gosto)
  • Um ramo de coentros

Como preparar Canja de Galinha Simples

  1. Coloque a água, os coentros, a galinha e a cebola descascada cortada em pedaços numa panela. Tempere com um pouco de sal e ferva em lume alto. Quando começar a ferver, reduza para lume médio-alto e deixe cozer cerca de uma hora.
  2. Adicione a massa e coza mais 10 a 12 minutos.
  3. Desligue o lume e sirva.

 

Como fazer Canjinha de Galinha Saborosa

Receita de Canja de Galinha Saborosa

Ingredientes para Canja de Galinha Saborosa

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de cebola picada
300 gramas de peito de frango sem osso e sem pele em cubos
1 unidade de sobrecoxa com osso e sem pele
1 unidade de tomate maduro sem sementes picado
1,5 litro de Água
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 unidade de cenoura média em cubinhos
1 xícara (chá) de arroz cru
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada picada

Como preparar Canja de Galinha Saborosa

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  2. Coloque o frango e o tomate e deixe dourar.
  3. Acrescente a água e o sal, feche a panela e cozinhe por 10 minutos.
  4. Retire o frango e desfie-o.
  5. Volte o frango desfiado para a panela – sem pressão – e acrescente a cenoura e o arroz já lavado.
  6. Deixe cozinhar por 10 minutos.
  7. Desligue o fogo e junte a salsa.

Depois de aprender Como fazer Canjinha de Galinha! É hora de você nos ajudar a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a crescer e a levar a mensagem de Como fazer Canjinha de Galinha para outras pessoas. Muito obrigado e Bom Apetite.

Como fazer Canjinha de Galinha

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Às vezes aprender Como fazer Canjinha de Galinha torna-se a coisa mais fácil quando se ter o manual completo. Por isso não deixaríamos de publicar essa lista de Receitas de Como fazer Canjinha de Galinha facilmente. Porém! São receitas de várias fontes por isso o crédito é todo para quem se identificar.

A nossa comunidade de Receitas hoje preferiu ensinar a todos vocês Como fazer Canjinha de Galinha. Nos ajude a expandir essas Receitas para outras plataformas. Sempre bem-vindo saber que vocês ficam felizes quando publicamos coisas úteis como essas .

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Como fazer Canjinha de Galinha | 20 Receitas de como fazer Canja de Galinha Fácil para se manter aquecido e saudável

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