Como fazer Frango Empanado | 20 Ideias Fáceis para preparar um frango empanado delicioso e Crocante para aproveitar todo o Sabor desta Ave

Como fazer Frango Empanado | 20 Ideias Fáceis para preparar um frango empanado delicioso e Crocante para aproveitar todo o Sabor desta Ave
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Nestas 20 Receitas você vai aprender como Como fazer Frango Empanado delicioso e crocante. Selecionamos 20 super ideias especiais para você nunca ficar sem ideias de como fazer o seu Frango Fácil caseiro. Pode até ter umas super ideias para fazer um Frango igual ao do KFC em Casa.

Para aprender Como fazer Frango Empanado você precisa dar uma olhada nessas 20 Receitas. Com essas ideias você sempre terá um belo jeito de fazer o seu peito de Frango ou Filé de Frango empanado.

As vezes em meio ao dia nós ficamos quase sem ideias para fazer um delicioso almoço com frango. Isso Traz-nos sempre à possibilidade de pesquisar Receitas de Frango empanado na internet. Por isso selecionamos essas 20 Receitas de Como fazer Frango Empanado. Esperamos que tirem o máximo proveito dessas simples receitas de Frango empanado.

Como fazer Frango Empanado caseiro

Índice da Receita Exibir

Para  aprender Como fazer Frango Empanado! Você precisa escolher a sua melhor receita nessa lista com 20 receitas com diversas ideias de como fazer o seu Frango empanado. No entanto! É hora de você aprender Como fazer Frango Empanado. Escolha sua Receita favorita e anote os ingredientes necessários para a sua lista de compras.

Depois de anotado os ingredientes da sua Receita! É hora de você partir para as compras e preparar o que é necessário. Depois de ter tudo na sua Cozinha vamos começar a preparar o Frango Empanado seguindo o passo à passo de Como fazer Frango Empanado com essas deliciosas Receitas. Você pode seguir o passo à passo da sua Receita Favorita. Os Vídeos sempre darão belas dicas e ideias de Como fazer Frango Empanado facilmente.

Com essas 20 ideias de receitas de Frango Empanado! Você terá muitas ideias suficientes para nunca faltar um almoço ou jantar do seu quotidiano. Agora que já sabe o que vai encontrar! Pode nos ajudar a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

 

Veja Como é Fácil fazer Frango Empanado com 20 ideias Fáceis:

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Receita de Frango Empanado Prático

Receita de Frango Empanado Prático

Ingredientes para Frango Empanado Prático

  • 500g de filé frango cortado em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (1 limão)
  • Raspas de 1 limão
  • 1 (½ colher de sopa) pimenta-dedo- de-moça, sem sementes e picadinha
  • Tomilho picado a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 ovo
  • 100g de queijo parmesão em pedaços
  • 2 pães franceses assados

Como preparar Frango Empanado Prático

  1. Em uma tigela coloque 500 g de filé frango cortado em tiras finas, 2 colheres (sopa) de suco de limão, raspas de 1 limão, 1 pimenta dedo de moça picada, sem sementes e picadinha, tomilho picado a gosto, sal a gosto, 1 ovo batido e misture bem. Tampe a tigela com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos na geladeira. Reserve.
  2. No processador coloque 100 g de queijo parmesão em pedaços, 2 pães franceses assados e processe até ficar com textura de farinha. Coloque em uma assadeira e reserve.
  3. Retire o frango da geladeira e com uma escumadeira transfira para a assadeira com a farinha de pão e parmesão. Misture bem com as mãos e reserve.
  4. Em uma frigideira com bastante óleo quente coloque as tiras filé de frango empanadas e frite até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

 

Receita de Filé de frango empanado

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Receita de Filé de frango empanado

Ingredientes para Filé de frango empanado

  • 1 peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta – do – reino, alho com sal e vinagre a gosto

Como preparar Filé de frango empanado

  1. Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé.
  2. Fure os filés com a faca para entrar o tempero.
  3. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto.
  4. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso.
  5. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro.
  6. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca.
  7. Depois de passar todos é só fritar.

 

Receita de Frango empanado com fubá

Receita de Frango empanado com fubá

Ingredientes para Frango empanado com fubá

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta do reino e páprica picante a gosto
  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango separados
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar

Como preparar Frango empanado com fubá

 

  • Em uma vasilha, misture o leite, os ovos, sal, pimenta e páprica.
  • Misture, coloque os pedaços de frango e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em um prato, misture o fubá e a farinha.
  • Passe os pedaços de frango, apertando para aderir a mistura de fubá e farinha.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel absorvente e sirva.

 

Receita de Peito de frango empanado crocante

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Receita de Peito de frango empanado crocante Fácil

Ingredientes para Peito de frango empanado crocante Fácil

1 peito de frango de osso
1 ovo
1 gema batida
pimenta do reino moída na hora
Farinha de rosca
chimichurri
sal

Como preparar Peito de frango empanado crocante Fácil

Retire o osso do frango, corte o frango em pedaços e tempere com a pimenta, o chimichurri e o sal. Deixe descansar por, no mínimo, 20 minutos (para pegar o sabor dos temperos).

Após o tempo indicado, continue preparando esta receita de peito de frango empanado: bata o ovo e a gema com uma pitada de sal e envolva o frango nessa mistura.

Em seguida passe o frango com ovo na farinha de rosca, pressionando ligeiramente para grudar bem.

Frite o frango em óleo em temperatura média até dourar por igual. Retire para um prato ou travessa com papel absorvente e espere escorrer o excesso de óleo.

Como sugestão, sirva este peito de frango empanado crocante com berinjela recheada. Bom apetite e diga nos comentários o que você achou!

 

Receita de Filé de frango empanado

Receita de Filé de frango empanado

Ingredientes para Filé de frango empanado

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de filé de frango
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de catchup

Como preparar Filé de frango empanado

  • Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese com o creme de leite e o catchup.
  • Reserve na geladeira.
  • Misture o iogurte com o alho, o colorau, sal e pimenta.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

 

Receita de Frango empanado sem ovo

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Receita de Frango empanado sem ovo

Ingredientes para Frango empanado sem ovo

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de agua
  • Tempero completo (tipo sabor ami)
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 5 filés de frango
  • 1 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Como preparar Frango empanado sem ovo

  1. Misture os ingredientes, menos a farinha de rosca para formar um creme.
  2. Mergulhe os files de frango um por um nesse creme.
  3. Depois passe os filés na farinha de rosca.
  4. No óleo aquecido frite os filés de frango.
  5. Ficam super sequinhos.

Dicas: Se não tiver farinha de rosca pode usar a farinha de trigo no lugar. Essa receita com filé de merluza também fica maravilhosa.

 

Receita de Filezinho sassami de frango empanado

Receita de Filezinho sassami de frango empanado

Ingredientes para Filezinho sassami de frango empanado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 e ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 500g de filezinho de frango sassami
  • 1 limão (suco)
  • farinha para polvilhar
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Filezinho sassami de frango empanado

  1. Em uma tigela misture levemente a água e o ovo.
  2. Junte na mesma tigela, a farinha, o amido de milho e misture.
  3. Reserve.
  4. Tempere os filezinhos com limão sal e pimenta.
  5. Polvilhe com farinha de trigo.
  6. Passe os filezinhos na massa e frite em óleo quente.
  7. Retire e escorra em papel absorvente.
  8. Sirva quente.

 

Receita de Tirinhas de frango empanado em panko

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Receita de Tirinhas de frango empanado em panko

Ingredientes para Tirinhas de frango empanado em panko

2 peitos de frango grande
200 gramas de farinha de trigo
200 gramas de panko
1 colher de sopa de páprica ardida
1 colher de sopa de alho em pó
2 unidades de ovo
sal grosso
pimenta do reino
óleo para fritar

Como preparar Tirinhas de frango empanado em panko

Prepare esta receita de frango empanado em panko começando por reunir os ingredientes necessários. Hoje em dia é fácil encontrar panko à venda na maioria dos supermercados mas, caso você não encontre neles, procure numa loja de produtos alimentares chineses ou japoneses.

Em seguida corte os peitos de frango em tiras com mais ou menos a espessura de um dedo.

Misture bem a farinha de trigo, a páprica, o alho em pó, o sal e a pimenta. Iremos usar estes ingredientes como primeiro passo para empanar as tirinhas de frango e também para temperar.

Envolva cada uma das tiras de frango na mistura de farinha e temperos, nos ovos batidos e em último no panko. Se achar necessário pode empanar novamente em ovo e panko, assim terá a certeza que a carne fica bem empanada.

Por último esquente o óleo em uma frigideira e, assim que estiver quente, frite 4 a 5 tirinhas de frango empanado em panko de cada vez durante 5 minutos ou até dourar. Retire para um prato com papel absorvente e repita até cozinhar todo o frango.

Sirva e desfrute destas tirinhas de frango empanado em panko acompanhadas com um molho à sua escolha (nossa sugestão: molho de alho e molho teriyaki) e arroz primavera. Bom apetite e diga nos comentários o que você achou desta receita!

 

Receita de Bife de Frango empanado

Receita de Bife de Frango empanado

Ingredientes para Bife de Frango empanado

  • 50g de farinha de trigo
  • 50g de farinha de pão (panko)
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta do reino
  • Peito de frango meio kilo por volta

Como preparar Bife de Frango empanado

  1. Corte os bifes de frango
  2. corte de forma homógena .
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Bata os ovos e passe o bife, em seguida passe no trigo.
  5. passe no ovo novamente e passe na farinha Panko.
  6. Coloque o óleo para ficar bem quente e coloque para fritar 2 bifes de uma vez,  dois de cada por que se não esfria o oleo.
  7. Deixe dourar e coloque no guardanapo para escorrer.
  8. Sirva.
  9. Bom Apetite

 

Receita de Frango empanado ao forno

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Receita de Frango empanado ao forno

Ingredientes para Frango empanado ao forno

  • 1 Quilo(s) frango (sobrecoxa ou filé de peito)
  • 1 Colher(es) de sopa suco de limão
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S (250 g)
  • 1/2 Xícara(s) Farinha de rosca
  • 2 Dente(s) alho picado
  • 4 Colher(es) de sopa queijo ralado
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 4 Colher(es) de chá salsinha picada

Como preparar Frango empanado ao forno

  1. Misture o frango com o suco de limão.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
  3. Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
  4. Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

 

Receita de Frango Empanado do KFC

Receita de Frango Empanado do KFC

Ingredientes para Frango Empanado do KFC

1 peito de frango
Sal a gosto
2 dentes de alho
Pimenta-do-reino a gosto
1 pacotinho sazón
5 ovos
Óleo para fritar

Para empanar

Farinha de trigo sem fermento, temperada com sal e pimenta calabresa seca
Farinha de milho (Flocão)
Cereal de milho grosseiramente triturado no processador (não deixe virar farelo)

Como preparar Frango Empanado do KFC

  1. Retire todo o osso do frango, corte em tiras, inteiros levemente batidos com um pouquinho de água
  2. Passe o frango primeiramente na farinha de trigo temperada, em seguida passe no o ovo batido com um pouquinho de água, tempere com o sazón, sal e pimenta-do-reino.
  3. Passe na farinha de milho, aperte bem com as mãos, reserve por 10 minutos para que possa secar.
  4. Após secar, passe novamente no ovo, e por último no cereal triturado.
  5. Retire o excesso do cereal.
  6. Frite em óleo quente, quando começar a dourar, não esqueça de semi-tampar a panela para que não respingue.
  7. Não deixe que doure muito, coloque em papel toalha para que escorra a gordura. Sirva ainda quente.

 

Receita de asa de Frango empanado com farinha panko e molho de queijo

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Receita de asa de Frango empanado com farinha panko e molho de queijo

Ingredientes para asa de Frango empanado com farinha panko e molho de queijo

  • 1 kg de meio da asa Seara “Congelados & Soltinhos” sem tempero
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 claras de ovo levemente batidas
  • 3 xícaras (chá) de farinha panko* ou farinha de pão moído
  • 1 litro de óleo para fritar

Molho de queijo

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar processado e pasteurizado cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
  • Pimenta do reino a gosto

Como preparar asa de Frango empanado com farinha panko e molho de queijo

  1. Tempere os meios das asas com o alho, o alecrim, sal e pimenta.
  2. Deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
  3. Passe os meios das asas temperados pela clara batida e depois pela farinha panko.
  4. Frite em óleo não muito quente até dourar.
  5. Para o molho de queijo, misture bem todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até que os queijos derretam completamente e o molho fique cremoso.
  6. Tempere com pimenta do reino se desejar.
  7. Despeje o molho em cima do frango e sirva.

Farinha Panko: farinha feita apenas de pão ralado. Encontra-se com facilidade em lojas de produtos orientais.

 

 

Receita de Frango Empanado Fácil

Receita de Frango Empanado Fácil

Ingredientes para Frango Empanado Fácil

  • 8 coxas sem pele
  • 1 limão
  • sal à gosto
  • pimenta à gosto
  • 6 dentes de alho amassado ou meia colher do alho triturado
  • ervas à gosto
  • 1 ovo (para empanar)
  • 3 colheres (sopa) de leite para agregar ao ovo
  • 2 xícaras de farinha de trigo (para empanar)

Como preparar Frango Empanado Fácil

 

  1. Tempere as coxas, uma hora antes, todos os ingredientes.
  2. Refogue as coxas rapidamente , só parta cozinhar um pouco, isso evita que fique crua.
  3. Misture o ovo com 3 colheres de leite.
  4. Passe as coxas na mistura de ovo com leite, depois na farinha de trigo.
  5. Em seguida, leve para frita.

 

Receita de File de Frango Empanado

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Como fazer Frango Empanado

Ingredientes para File de Frango Empanado Fácil

  • 5 file de frango
  • alho em pasta
  • pimenta do reino
  • farinha de rosca
  • queijo parmesão ralado
  • ovo batido
  • sal

Como preparar File de Frango Empanado Fácil

  1. Temperar os file com sal,pimenta e alho
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Misture a farinha de rosca com o parmesão ralado
  4. Passar os file no ovo depois passar na farinha de rosca com parmesão
  5. Fritar os file
  6. Colocar em um refratario revestido com papel toalha

 

Receita de Filé de Frango empanado com Doritos

Receita de Filé de Frango empanado com Doritos

Ingredientes para Filé de Frango empanado com Doritos

  • 500g Filé de Frango
  • 1 Pacote de Doritos médio
  • 200g de Farinha de Rosca
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta

Como preparar Filé de Frango empanado com Doritos

  1. Triture o Doritos, se preferir mais rustico com a mão mesmo, ou bata no liquidificador junto com a farinha de rosca para ficar mais fino.
  2. Com os filés já temperados, passe-os no ovo, e depois na farinha de rosca com Doritos, pelo menos umas 3 vezes.
  3. Frite em óleo bem quente, até dourar.
  4. Fica maravilhoso.
  5. Obs: Os filés não podem ser cortados muito grossos, se não fica cru no meio.

Receita de Filé de frango empanado Saboroso

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Receita de Filé de frango empanado Saboroso

Ingredientes para Filé de frango empanado Saboroso

1 quilograma de filé de frango
2 xícaras de Farinha de trigo (280 gramas)
1 xícara de leite (240 mililitros)
2 ovos
Óleo para fritar os filé
Sal e pimenta
Massa de alho

Como preparar Filé de frango empanado Saboroso

Comece esta receita de filé de frango empanado, por bater os filé para amaciar e ficarem finos.

Tempere com massa de alho, pimenta e sal.

Em uma taça, junte a farinha, os ovos, o leite, uma pitada de sal e misture bem até obter uma massa homogênea.

Passe os filé de frango pela massa e leve a fritar em uma frigideira com óleo, até ficarem dourados.

Depois do filé frito, coloque em uma assadeira forrada com papel de toalha, para absorver a gordura e ficarem sequinhos. Está pronto o seu filé de frango empanado! Sirva com um arroz de tomate, é delicioso!

 

Receita de Filé de frango crocante Tudo Gostoso

Como fazer Frango Empanado

Ingredientes para Filé de frango crocante Tudo Gostoso

  • 4 filés de frango limpos e sem pele (com 2 cm de espessura cada)
  • 1 copo de panko (ou pão duro ralado, ou farinha de rosca)
  • 3 raminhos de alecrim picado
  • raspas de 1 limão siciliano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 a 4 colheres de azeite
  • 1/2 copo de vinho branco (ou 1/2 copo água com 1/2 caldo de galinha dissolvido)
  • suco de 1 limão siciliano

Como preparar Filé de frango crocante Tudo Gostoso

  1. Num prato fundo, misture pão ralado, sal, alecrim, pimenta e cascas de limão. Reserve. Em outro prato, bata levemente os ovos e o leite, com uma pitada de sal. Reserve também.
  2. Passe o filé de frango na mistura do ovo e depois na farinha temperada. Repita o processo em todos os filés de frango.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira larga, na temperatura média. Coloque os filés de frango (quantos couberem na panela), e deixe fritar até dourar dos dois lados (cerca de 3 minutos cada lado).
  4. Adicione o vinho cuidadosamente pela lateral (não coloque em cima da carne), abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 6 minutos, aproximadamente.
  5. Destampe a panela, aumente o fogo para médio-alto e deixe até que o vinho evapore por completo e a parte de baixo da casquinha comece a ficar crocante novamente. Na hora de servir, esprema o limão por cima dos filés.

 

Receita de Filé de frango empanado na farinha de milho

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Como fazer Frango Empanado

Ingredientes para Filé de frango empanado na farinha de milho

1 quilograma de filé de frango
2 dentes de Alho picado
1 xícara de shoyu
1 xícara de farinha de milho amarela
1 xícara de Farinha de trigo (140 gramas)
1 xícara de leite (240 mililitros)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Colorau

Como preparar Filé de frango empanado na farinha de milho

Para fazer esta receita de filé de frango empanado na farinha de milho, comece por temperar o frango com sal, alho, pimenta do reino, molho shoyu e colorau. Deixe a marinar por 2 horas.

Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o leite, o sal e bata bem, até misturar tudo. A massa deve de ficar grossa, se estiver líquida, coloque mais farinha.

Passe os filés de frango, na massa de farinha de trigo e de seguida empane na farinha de milho apertando bem.

Frite em óleo quente até ficar douradinho. O seu filé de frango empanado na farinha de milho está pronto!

 

Receita de Filé de Frango empanado com Aveia

Receita de Filé de Frango empanado com Aveia

Ingredientes para Filé de Frango empanado com Aveia

  • 4 filés de frango
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de Shoyu
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 3 dentes de alho triturado
  • Azeite

Para empanar:

  • Aproximadamente 1 e ½ xícara ( chá) de aveia em flocos
  • ½ xícará (chá) de maionese

Como preparar Filé de Frango empanado com Aveia

  1. Tempere os frangos com suco de limão, molho inglês, shoyu, páprica, sal, pimenta e alho. Misture bem, e deixe marinar por aproximadamente 30 minutos na geladeira.
  2. Após, passe os filés pela maionese, besuntando bem de todos os lados, e empane na aveia em flocos.
  3. Regue uma forma com azeite, disponha os filés, e regue com azeite novamente.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Bom apetite!

 

Esperamos que você já tenha visto Como fazer Frango Empanado com essas 20 ideias super incríveis e interessantes para o seu dia-dia. Agora que já viu todas as ideias é hora de nos ajudar a expandir essa deliciosa lista nas suas Redes Sociais como Pinterest e Facebook. Isso nos ajudará a chegar mais distante e sempre partilhando ótimas Receitas para você aqui no Blog. Vamos lá partilhar essas Receitas de Comida pessoal. Muito Obrigado e até mais.

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