CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Pizza de bacalhau Portuguesa
Índice da Receita
Exibir
- 1 kg de farinha de trigo
- 30 g de fermento biológico
- 3 xícaras de água morna
- 3/4 xícaras de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de pinga
Como preparar Pizza de bacalhau Portuguesa
- Misture o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, até que o fermento esteja completamente dissolvido
- Em seguida, adicione metade da medida de farinha de trigo, o óleo e mexa até criar uma consistência pastosa
- Acrescente o restante da farinha de trigo, a água morna e misture bem
- Assim que a massa desgrudar das mãos, deixe crescer por 30 minutos
- Abra os discos, fure a massa com um garfo e pincele o molho
- Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 15 minutos
Confira outras receitas deliciosas:
- Receita de Biryani Rápido e Gostoso
- Receita de Gratinado de peixe com purê e creme de milho
- Receita de Creme de milho verde Delicioso
- Receita de Creme de milho com espinafre
- Receita de Frango Desfiado ao Creme de Milho
PUBLICIDADE