Creme de Chocolate com Mel

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Creme de Chocolate com Mel

  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 1 colher (sopa) de mel (18 gramas)
  • 3 gemas
  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado (1 xícara de chá)
  • Marshmallow picado a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho

Modo de Preparo – Creme de Chocolate com Mel

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  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de mel e, quando aquecer, retire a panela do fogo. Adicione 3 gemas, misture rapidamente, volte com a panela ao fogo, acrescente 200 gramas de chocolate meio amargo picado e misture em fogo baixo até derreter (mais ou menos 3 minutos). Apague o fogo e distribua o creme em 6 forminhas de fundo falso (6,5 centímetros de diâmetro x 2,5 centímetros de altura) untadas com óleo. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 3 horas.
  2. Corte os marshmallows em cubos pequenos com o auxílio de uma tesoura, passe no amido de milho e reserve.
  3. Retire da geladeira, desenforme, distribua pedaços de marshmallow e com um maçarico doure a superfície. Sirva em seguida.
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