Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro

INGREDIENTES

PARA O CUPCAKE:

  • 2 cenouras pequenas ou 2 grandes
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ¾ xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

PARA O BRIGADEIRO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher sopa) de manteiga
  • 100 g de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

CUPCAKE:

  1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador (cenoura, ovos, sal e óleo).
  2. À parte, peneire a farinha, o açúcar e o fermento.
  3. Aos poucos despeje o líquido do liquidificador à massa, mexendo à mão e devagar até misturar bem.
  4. Asse em forminhas individuais de cupcakes “ou” em forma de buraco no meio.
  5. Quando estiver pronto cobrir com o brigadeiro e depois com chocolate granulado

BRIGADEIRO:

  1. Numa panela, junte o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga
  2. Misture bem para dissolver todo o chocolate.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desprender do fundo da panela
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar e coloque no saco de confeitar e decore os cupcakes.
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Cupcake de cenoura com cobertura de brigadeiro

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde