Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso | 20 sugestões de receitas de comida rápidas para qualquer ocasião do dia para comer bem sem perder muito tempo escolhendo a refeição perfeita

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Encontrar um Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso na internet pode ser uma tarefa bem difícil para qualquer pessoa! No entanto a decidimos elaborar a maior lista de receitas de comida para você ter aquele jantar rapidíssimo e não ter que perder muito tempo na cozinha.

A equipe coolicias está dedicada em oferecer várias receitas de comida todos os dias neste ano e deseja que você também poupe o máximo que puder em suas compras. Hoje decidimos elaborar uma coleção de receitas de comida para Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso. São no total 20 Receitas para o seu jantar que você pode escolher gratuitamente.

Um material exclusivo para membros que visitam nosso Portal. Por isso hoje é seu dia de ter uma receita que além de incrível é fascinante poder cozinhar sem se preocupar em gastar muito. São pratos económicos e bastante rentáveis à mesa podendo servir até 8 porções.

Para você que ama comer bem! Sim. Tem carne, tem receitas de frango, tem receitas de comidas saudáveis, tem de tudo que você pode imaginar para uma lista de 20 Receitas de Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso.

A Gente espera que vocês gostem das sugestões de hoje pois foram preparadas com muito amor e carinho para você comer bem e se manter saudável sempre. Acompanhe essa lista e não deixe de partilhar nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

Como preparar um Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso

Índice da Receita Exibir

Como são várias receitas de Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso. Você precisa escolher sua receita favorita e anota os ingredientes. Com isso você pode fazer uma lista de compras necessárias para tudo o que você precisa Vá ao supermercado. Traga tudo de volta para sua Cozinha antes de começar a fazer seu Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso. Feito isso vamos começar seguindo o passo à passo da sua Receita de comida que escolheu.

Você deve seguir completamente tudo que viu na receita favorita. Assim teremos o resultado de uma comida no Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso. Você também pode acompanhar os vídeos que incluímos para o seu conhecimento. Cada Receita tem um vídeo explicativo para você acompanhar o passo à passo da Receita em vez de leitura.

As receitas de jantar que incluímos aqui são receitas tiradas da própria internet logo você pode se deparar com a mesma receita em vários locais. O que fazemos é organizar por categoria para que você possa encontrar todas elas em local único.

Agora que você conheceu essa lista de Receitas de comida para Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso. Esperamos que você desse lado se empenhe fazendo muita comidinha gostosa para seus amigos e familiares. Nós vamos continuar fornecendo mais informações de Receitas gostosas de comida e principalmente para Jantar rápido e saudável.

Agora que chegamos até aqui! Convidamos você a ver todas as maravilhosas receitas que preparamos para você hoje sobre Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso. Esperamos que você goste e nos ajude a partilhar nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

Veja 20 Sugestões de Receitas de comida para Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso:

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Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso com Peito de Frango no Forno

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso com Peito de Frango no Forno

Ingredientes para Peito de Frango no Forno

  • 2 peitos de frango
  • 100 g de cogumelos
  • 2 limões
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b

Como preparar Peito de Frango no Forno

  1. Temperar os peitos de frango com limão, sal e pimenta a gosto.
  2. Num tabuleiro de ir ao forno, deitar um pouco de azeite e manteiga. Colocar os peitos de frango no centro, com rodelas de limão por cima e os cogumelos à volta. Regar com o sumo do tempero do frango.
  3. Colocar sal sobre os cogumelos, a gosto. Levar ao forno, cerca de meia hora, até os peitos ficarem tostados.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso com Lasanha de Frigideira

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Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso com Lasanha de Frigideira

Ingredientes para Lasanha de Frigideira

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 folhas de massa para lasanha fresca
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • 250g de presunto fatiado
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Como preparar Lasanha de Frigideira

  1. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione o tomate, o molho, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  3. Desligue e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente grande, intercale camadas de molho, de massa, de requeijão misturado com creme de leite, de presunto e de queijo.
  5. Repita as camadas, terminando em queijo.
  6. Leve ao fogo baixo com a frigideira tampada por 7 minutos ou até cozinhar a massa e derreter o queijo.
  7. Retire e sirva na própria frigideira.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Macarrão com Queijo

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Macarrão com Queijo

Ingredientes para Macarrão com Queijo

  • 250 g (1/2 pacote) de talharim ou outro de sua preferência
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmessão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Como preparar Macarrão com Queijo

  • Cozinhe o talharim em bastante água salgada até ficar “al dente”, isto é, macio, mas resistente à mordida.
  • Escorra, enxague com água fria e escorra novamente.
  • Numa panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
  • Adicione o leite, aos poucos, e cozinghe mexendo sempre, até obter um molho cremoso.
  • Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente e junte o ovo, sal e pimenta-do-reino.
  • Numa forma refratária, coloque camadas alternadas de macarrão, de queijos e de molho, sendo que a última camada deve ser de molho.
  • Misture as migalhas do pão com a manteiga derretida e polvilhe a superfície.

Dica Importante

  • Para congelar: deixe esfriar, embrulhe com papel alumínio e leve ao congelador.
  • Para descongelar: retire do congelador, leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (200°C) e asse com a forma coberta com o papel alumínio por 45 a 50 minutos.
  • Retire o papel e asse por 5 minutos até dourar as migalhas de pão.
  • Outros tipos de macarrão também combinam com a receita como, rigatone, tortiglione, etc.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Receita de Truta assado no Forno com Batatas

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Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Receita de Truta assado no Forno com Batatas

Ingredientes para Truta assado no Forno com Batatas

  •  2 unidades de truta
  •  2 unidades de batatas
  •  2 dentes de alho
  •  1 pitada de páprica
  •  1 pitada de ervas finas
  •  30 mililitros de azeite de oliva
  •  1 unidade de limão
  •  1 pitada de pimenta do reino
  •  1 pitada de sal

Como preparar Truta assado no Forno com Batatas

  1. Antes de fazer esta receita com truta, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes.
  2. Em uma panela com água abundante, pré-cozinhe as batatas cortadas em pedaços e com a pele, durante 15 minutos.
  3. Quando as batatas estiverem prontas, corte em rodelas e coloque em uma assadeira untada. Tempere com sal, pimenta e páprica doce ou picante.
  4. Abra a truta, retire a cabeça e a espinha central, e coloque aberta sobre as batatas. Tempere com alho macerado, gotas de limão, ervas finas, sal e pimenta, e leve a assar no forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos.
  5. Dica: Se tiver oportunidade, peça ao vendedor de peixe que prepare as trutas da forma indicada neste passo.
  6. Após o passo anterior, ou quando a truta estiver cozinhada, está na hora de servir e desfrutar desta receita saudável e rápida!

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Salada de Grão de Bico

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Salada de Grão de Bico

Ingredientes para Salada de Grão de Bico

  • 2 xícaras (chá) de grão-de-bico enlatado
  • 1 maço de espinafre fresco
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • canela em pó a gosto
  • páprica picante a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como preparar Salada de Grão de Bico

  1. Numa peneira, escorra bem o grão-de-bico e lave sob água corrente. Lave também o espinafre e separe as folhas dos talos.
  2. Numa tábua, pique bem fininhos os talos. Pique também os dentes de alho.
  3. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, junte o azeite e refogue os talos de espinafre por 2 minutos. Junte os dentes de alho e misture por 1 minutos. Junte o grão-de-bico e mexa bem, até aquecer.
  4. Tempere com sal, pimenta-do-reino, uma pitadinha de canela e outra de páprica e mexa bem.
  5. Por último, junte as folhas de espinafre e refogue, mexendo bem, até as folhas murcharem e a água que se formou secar. Prove os temperos e ajuste se necessário. Desligue o fogo e sirva a seguir.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Macarrão com requeijão

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Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Macarrão com requeijão

Ingredientes para Macarrão com requeijão

  • 500 g de penne cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 g de requeijão de sua preferência
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de presunto picado
  • 300 g de mussarela picada
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Como preparar Macarrão com requeijão

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho.
  2. Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite.
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Deixe no fogo brando até o requeijão derreter.
  5. Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados.
  6. Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado.
  7. Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido.
  8. Sirva em seguida.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Filé com Batatas

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Filé com Batatas

Ingredientes para Filé com Batatas

  • 8 bifes de contra file
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 8 batatas médias descascadas
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 xícara de água fervendo

Como preparar Filé com Batatas

  1. Uma uma tigela tempere os contra files com o alho, a pimenta e o sal.
  2. Esprema o limão por cima, misture tudo e deixe descansar por 10 minutinhos para tomar gosto.
  3. Em uma panela de pressão, esquente o óleo e frite os bifes dos dois lados rapidamente, ou seja, não é para deixar torrar demais.
  4. Quando todos estiverem fritos, junte todos na mesma panela de pressão, acescente o extrato de tomate misturando bem para dar uma cor bonita ao molho e acrescente as batatas descascadas.
  5. Coloque a água fervendo, tampe a panela espere começar a pressão e desligue após 5 minutos de pressão.
  6. Espere sair a pressão, destampe a panela, arrume tudo numa travessa, salpique salsinha ou coentro picadinhos (opcional) e sirva com arroz branco ou simplesmente com legumes cozidos no vapor.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Salmão no Forno

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Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Salmão no Forno

Ingredientes para Salmão no Forno

  • 1 filé de salmão de cerca de 1 kg
  • Manjerona
  • Alecrim
  • Sal
  • 2 Limões
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 vidro de 250 g de alcaparras
  • Azeite de oliva

Como preparar Salmão no Forno

  1. Tempere o salmão com sal, manjerona, alecrim a gosto, acrescente o limão.
  2. Coloque em uma forma, jogue azeite de oliva por cima e deixe descansar por no minimo 10 minutos.
  3. Pré-aqueça o forno.
  4. Asse em temperatura de 250°, por 40 minutos, ou até ficar meio dourado.
  5. Enquanto isso, em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a alcaparras, deixe ferver e desligue o fogo, reserve.
  6. Quando o salmão estiver assado, reaqueça a manteiga com alcaparras e coloque por cima do salmão.
  7. Sirva com batata sauté e arroz.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Escondidinho de Bacalhau Fácil

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Escondidinho de Bacalhau Fácil

Ingredientes para Escondidinho de Bacalhau Fácil

  • 1 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 creme de leite
  • 1 requeijão
  • 1 cebola grande picada
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas verde ou preta
  • 200 g de mussarela em fatias ou ralada
  • Azeite para fritar a cebola
  • Cheiro verde a gosto

Como preparar Escondidinho de Bacalhau Fácil

  1. Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola.
  2. Coloque o bacalhau, já dessalgado e desfiado e refogue.
  3. Acrescente as azeitonas e por último o cheiro verde.
  4. Reserve.

Massa da Mandioca

  1. Em uma tigela coloque a mandioca já amassada.
  2. Acrescente o requeijão cremoso, o creme de leite e 1/2 xícara de leite de coco.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Em um refratário coloque metade da massa da mandioca, todo o bacalhau refogado e por cima o restante da massa da mandioca.
  5. Cubra com a mussarela e leve para gratinar por 20 minutos, coberto com papel alumínio.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Batata Calabresa

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Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Batata Calabresa

Ingredientes para Batata Calabresa

  • 1 kg de batata bolinha
  • 1 cabeça de alho amassada
  • 1 cebola ralada
  • 1 copo de azeite
  • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
  • 2 xícaras (chá) de vinagre branco
  • 4 folhas de louro
  • Sal a gosto

Como preparar Batata Calabresa

  • Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
  • Cozinhe com água e sal até ficar ‘al dente‘
  • Seque-as bem para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo.
  • Coloque-as em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga.
  • Leve ao fogo (médio) com o restante dos ingredientes, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
  • Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado.
  • Deixe esfriar bem.
  • Tire as cascas se preferir
  • Guarde em potes (incluíndo o azeite) e sirva no dia seguinte.
  • O Azeite e o vinagre conservam as batatas por bastante tempo.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Caldeirada de Frutos do Mar

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Caldeirada de Frutos do Mar

Ingredientes para Caldeirada de Frutos do Mar

  •  2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 3 tomates maduros picados
  • 1 maço de coentro picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta vermelha fresca picada a gosto
  • 700g de peixe tipo tucunaré, cação ou pintado em cubos
  • 300g de camarão miúdo limpo
  • 300g de lula limpa em pedaços
  • Farinha de mandioca e arroz branco para acompanhar

Como preparar Caldeirada de Frutos do Mar

  1. Aqueça uma panela de barro com o óleo e frite a cebola, o alho, o pimentão e o colorau por 5 minutos.
  2. Adicione o tomate e metade do coentro e refogue por 3 minutos.
  3. Despeje a água, sal e a pimenta e deixe levantar fervura.
  4. Coloque o peixe, tampe e cozinhe por 7 minutos.
  5. Acrescente o camarão e a lula e cozinhe por mais 4 minutos.
  6. Tampe e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Polvilhe com o coentro restante e sirva acompanhado de farinha de mandioca e arroz branco.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso com Arroz de Legumes

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Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso com Arroz de Legumes

Ingredientes para Arroz de Legumes

  • 2 copo de arroz (cerca 350 ml cada copo)
  • 2 dentes de alho amassado ou picado
  • 1/2 cebola picada
  • Água quente
  • Sal a gosto
  • Oléo
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 1 lata de milho

Como preparar Arroz de Legumes

  • Lave o arroz e reserve.
  • Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola doure bem.
  • Acrescente o arroz, dê uma refogada junto com o alho e a cebola por 3 minutos, cubra com água quente, salpique sal e dê uma leve mexida para desgrudar do fundo da panela.
  • Deixe semi tampada a panela, quando a água começar a secar, cubra novamente com água.
  • Quando estiver quase seca acrescente a seleta de legumes e o milho, dê uma misturada e deixe acabar de secar.
  • Sirva em seguida.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Salada de Frango

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Salada de Frango

Ingredientes para Salada de Frango

  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 xícara de caldo de galinha (ou água)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Temperos opcionais
  • 1/2 cebola pequena
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite a gosto

Salada

  • 1/2 maço de alface picado
  • 1 xícara (chá) de tomates cereja, cortados pela metade
  • 1 xícara (chá) de grão de bico sem água
  • 1 cenoura pequena picada em tiras finas
  • 2 cebolinha a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) orégano
  • 1 dente de alho finamente picado
  • Suco de 1/2 limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) de água
  • Sal a gosto

Como preparar Salada de Frango

  1. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, a cebola e o alho. Refogue por 1 minuto, ou até dourar;
  2. Pique o frango em cubos, junte com o a cebola e o alho e deixe dourar;
  3. Em seguida, adicione os temperos e misture bem;
  4. Cubra com o caldo de frango caseiro, tampe e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos após pegar pressão;
  5. Assim que terminar de cozinhar, libere naturalmente a pressão por 5 minutos e, em seguida, gire a válvula para \”ventilar\” para liberar a pressão manualmente;
  6. Para desfiar o frango, basta enrolar um pano de prato sobre a tampa, e chacoalhar bem a panela por alguns minutos. Reserve;
  7. Em uma tigela pequena, junte todos os ingredientes do molho e misture delicadamente. Reserve;
  8. Lave e pique os vegetais, transfira para uma travessa, junte o grão de bico, o frango desfiado, o molho e misture;
  9. Sirva!

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Salpicão Tradicional

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Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Salpicão Tradicional

Ingredientes para Salpicão Tradicional

  • 80 g de batata palha
  • 200 g presunto (ponta/pedaço)
  • 100 g azeitonas
  • 2 cenouras
  • 1 cebola média
  • 200 g milho verde
  • 100 g uva passas
  • 1 molho de salsa
  • 1 molho de cebolinha
  • 1 maçã
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 peito de frango médio
  • sal a gosto

Como preparar Salpicão Tradicional

  1. Cozinhe o peito de frango com sal a gosto e depois desfie e reserve.
  2. Rale a cenoura e fervente com sal por 10 minutos, após isso, escorra a cenoura e reserve.
  3. Rale o presunto e reserve (serve comprar o presunto já ralado).
  4. Pique a cebolinha, a salsa e a cebola e reserve.
  5. Pique o pimentão em cubinhos e reserve.
  6. Pique a azeitona, retirando o caroço e reserve.
  7. Pique a maçã em cubinhos e reserve.
  8. Misture a maionese com o creme de leite e reserve.
  9. Misture os ingredientes nesta ordem, cenoura, azeitona, presunto, cebola, uva passas, maçã, pimentão, salsa, cebolinha, milho verde, peito de frango desfiado, batata palha.
  10. Por último, acrescente a mistura do creme de leite com a maionese.
  11. Mecha a cada item acrescentado, deixando a mistura bem homogênea.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Frango com Batata

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Frango com Batata

Ingredientes para Frango com Batata

  •  coxas de frango
  • 1/2 kg de batata
  • Alho
  • Ervas de tempero (coentro, salsa, cebolinha, louro etc)
  • Maionese

Como preparar Frango com Batata

  1. Limpe as coxas de frango e tempere com alho e as ervas de tempero
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média, por 10 minutos
  3. Unte as coxas de frango com a maionese
  4. Coloque em um refratário coberto por papel laminado no forno por 25 minutos
  5. Enquanto as coxas estão no forno, corte as batatas e ferva por 15 min, apenas para pré-cozinhar
  6. Retire as coxas de frango do forno e acrescente as batatas pré cozidas, unte-as com manteiga (ou maionese)
  7. Recoloque o refratário com as coxas e as batatas no forno, dessa vez retire o papel laminado, por mais 20 minutos.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Frango desfiado com Requeijão e Batata

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Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Frango desfiado com Requeijão e Batata

Ingredientes para Frango desfiado com Requeijão e Batata

  • ½ kg de batatas inglesas
  • 2 copos de requeijão
  • 500g de filé de peito de frango Seara
  • Alecrim e cheiro verde a gosto
  • ½ cebola picada
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 100g queijo parmesão
  • 70g de farinha de rosca

Como preparar Frango desfiado com Requeijão e Batata

  1. Cozinhe os filés de frango e desfie com a ajuda de dois garfos. Reserve;
  2. Descasque as batatas e cozinhe-as em água, sal grosso e alecrim por 15 minutos;
  3. Retire as batatas da água e corte em rodelas;
  4. Esquente uma frigideira anti-aderente e derrame um fio de azeite. Refogue o frango desfiado com a cebola, o tomate e o cheiro verde;
  5. Misture o requeijão e tempere com sal e pimenta a gosto;
  6. Forre o fundo de uma assadeira com uma camada de rodelas de batata;
  7. Por cima, coloque uma camada de molho frango desfiado com requeijão;
  8. Repita com mais uma camada de batata e outra de molho;
  9. Rale o parmesão em cima do molho;
  10. Finalize polvilhando com farinha de rosca;
  11. Leve a assadeira ao forno a 180 graus por 5 minutos até dourar o queijo;
  12. Decore com alecrim ou cheiro verde picado a gosto.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso com Peito de Frango Grelhado

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso com Peito de Frango Grelhado

Ingredientes para Salmoura de Peito de Frango Grelhado

  • 2 filés de peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (chá) de páprica doce doce
  • 1 folha de louro

Como preparar Salmoura Peito de Frango Grelhado

  1. Numa tigela, misture os temperos e esfregue nos filés de frango.
  2. Junte a folha de louro e cubra os filés com água.
  3. Tampe e deixe descansar na geladeira por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o cuscuz.

Ingredientes para Cuscuz de Peito de Frango Grelhado

  • 1 couve-flor média
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • raspas de 1 limão
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como preparar Cuscuz de Peito de Frango Grelhado

  1. Retire e reserve as folhas e talos da couve-flor para outra preparação. Para cortar a cabeça em floretes, vire de cabeça para baixo e vá cortando em metades, até formar pedaços de cerca de 3 cm de diâmetro. Lave esses floretes em água corrente e reserve.
  2. Leve uma panela pequena com 1 litro de água ao fogo alto. Quando ferver, junte 1 colher (chá) de sal e o vinagre. Coloque os floretes para cozinhar por apenas 2 minutos, escorra e passe por água corrente para esfriar – esse método é chamado de branqueamento e serve para deixar as cores dos legumes mais vivas e dar um pré-cozimento.
  3. Num processador de alimentos, bata os floretes e o alho até formar uma farofa grossa.
  4. Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite e refogue a couve-flor processada por 2 minutos.
  5. Abaixe o fogo, misture as alcaparras (sem o líquido) e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos – a couve-flor deve ficar macia e úmida. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino moída na hora. Desligue o fogo, misture as raspas de limão e transfira para um prato.

Ingredientes para grelhar o Frango

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como preparar grelhar o Frango

  1. Retire o frango da geladeira e deixe em temperatura ambiente por pelo menos 10 minutos antes de grelhar – a carne não pode estar gelada na hora de ir para a frigideira. Lave em água corrente e seque bem os filés com papel toalha ou um pano de prato limpo.
  2. Aqueça a frigideira grande com o azeite em fogo médio e coloque os filés com a parte de baixo para cima (faça um filé de cada vez se a frigideira for pequena). Deixe dourar por cerca de 1 minuto – esse processo serve para selar a carne e manter a carne hidratada.
  3. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos de cada lado – o fogo tem que estar baixo, do contrário os filé queima por fora e fica crú dentro. Antes de virar, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. Desligue o fogo e transfira os filés para uma tábua. Corte cada um em fatias grossas, na diagonal. Sirva a seguir com o cuscuz de couve-flor.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Empadão de Galinha fácil

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Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Empadão de Galinha fácil

Ingredientes para Empadão de Galinha fácil

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
  • 150 g de gordura vegetal
  • 2 gemas
  • 1 xícara (café) de água
  • sal
  • 1 gema para pincelar

Para o Recheio

  • 2 peitos de frango já cozidos e desfiados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 tomate sem pele e sem semente, em cubos
  • salsa e cebolinha picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em um pouquinho de leite
  • sal e pimenta a gosto
  • requeijão culinário em lascas

Como preparar Empadão de Galinha fácil

  1. Misture a farinha com as gorduras (margarina e gordura vegetal) e faça uma farofa com as mãos.
  2. Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa.
  3. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante).
  4. Deixe descansar por meia hora.

Recheio

  1. Refogue em um pouco de manteiga, o alho e a cebola.
  2. Depois acrescente o frango desfiado e o tomate em cubos, refogue mais um pouco.
  3. Acrescente a farinha dissolvida no leite (1/2 xícara de chá) e mexa até ficar tudo ligado.
  4. Junte a salsa e cebolinha, sal e pimenta.
  5. Reserve e deixe esfriar.

Montagem

  1. Abra metade da massa em uma forma (de preferência com fundo removível), nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o máximo que puder.
  2. Recheie a massa e distribua, por cima do recheio, lascas do requeijão.
  3. Abra a outra metade da massa, com um rolo, sobre um pedaço de filme plástico.
  4. Disponha a massa por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais.
  5. Pincele a massa, por cima, com uma gema e leve ao forno preaquecido (200° C), até dourar bem.
  6. Desenforme ou sirva na própria forma, imediatamente (fica parecendo uma massa folhada, crocante).

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Baião de dois com feijão Fradinho

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Baião de dois com feijão Fradinho

Ingredientes para Baião de dois com feijão Fradinho

  • 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
  • 100 g de bacon cortado em cubos pequenos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de chá de Arroz Reserva Especial CAMIL
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras e meia (chá) de água fervente
  • 1 embalagem de Feijão Fradinho Pronto CAMIL
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 50 g de queijo de coalho cortado em cubos pequenosc

Como preparar Baião de dois com feijão Fradinho

  • Em uma panela aqueça a manteiga de garrafa em fogo médio e frite o bacon até dourar levemente.
  • Reserve o bacon.
  • Na mesma panela coloque o alho, a cebola e frite até dourar levemente.
  • Acrescente o Arroz Reserva Especial CAMIL, o sal, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada por 10 minutos.
  • Escorra o Feijão Fradinho Pronto CAMIL, acrescente ao arroz, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos ou até secar todo o líquido.
  • Retire do fogo, junte o bacon reservado, o coentro, o queijo de coalho e misture.
  • Sirva a seguir.

 

Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Arroz doce com leite Creme

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Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso de Arroz doce com leite Creme

Ingredientes para Arroz doce com leite Creme

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 litros de água
  • 1 litro de leite fervente
  • 1 xícara de chá de leite condensado
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 canelas em pau
  • cascas de 2 limões
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 caixa de creme de leite 200 g
  • cravo-da-índia

Como preparar Arroz doce com leite Creme

  1. Lave bem o arroz, escorra e deixe de molho por 15 minutos em água limpa.
  2. Escorra esta água e leve ao fogo com 2 litros de água fervente.
  3. Cozinhe até secar a água.
  4. Junte o leite fervente, o leite condensado, o açúcar, o leite de coco, a canela e a casca de limão.
  5. Mexa de vez em quando, até ficar cremoso (cerca de 15 minutos em fogo baixo).
  6. Junte o creme de leite e deixe no fogo por mais 5 minutos, mexendo sempre.
  7. Sirva quente ou frio.
  8. Espero que gostem.

 

Considerações Finais

Para você que deseja fazer um Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso. Essas 20 receitas de comida podem lhe ajudar a fazer algo muito gostoso na sua cozinha. Por isso consideramos que essa coleção de receitas podem valer a pena no seu cardápio.

Aprenda a cozinhar como ninguém através dessa coleção de receitas para fazer um Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso.  Desde um jantar mais leve até um mais pesado você tem todas as opções aqui nessa lista de sugestões e ideias de fazer comida fácil e gostoso.

Agora que chegou até aqui o final esperamos que você tenha gostado dessas receitas de comida. São receitas fáceis de cozinhar e você pode fazer em qualquer ocasião do dia e ainda congelar sua comida e comer no dia seguinte.

Bom! Agora você pode nos ajudar a partilhar essas Receitas para um Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso no Facebook e Pinterest. Nos ajude a crescer e nos motive a crescer mais e mais.

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Jantar Rápido e Fácil Tudo Gostoso | 20 sugestões de receitas de comida rápidas para qualquer ocasião do dia para comer bem sem perder muito tempo escolhendo a refeição perfeita

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