Linguiça Acebolada ao Shoyu e Melado de Cana

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Linguiça Acebolada ao Shoyu e Melado de Cana

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresas do tipo fininha
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1 colher de sopa de óleo (para refogarmos a linguiça)
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de melado de cana

Modo de Preparo

1. Corte as linguiças na diagonal. Reserve.

2. Corte as cebolas em rodelas. Reserve.

3. Esquente uma frigideira em fogo médio com a colher de sopa de óleo. Doure as linguiças sem deixar queimar.

4. Acrescente a cebola e o shoyu. Mexa de vez em quando para não deixar a linguiça nem a cebola queimar.

5. Por fim, acrescente o melado de cana e envolva todas as linguiças e cebola com o ingrediente. Sirva a seguir.

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Servi a linguiça com pão de batata mas você pode substituir por torradinhas com azeite e alho ou então puras mesmo! 🙂

Rendimento: porção para 2 pessoas.

Linguiça Acebolada ao Shoyu e Melado de Cana

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