Linguiça Acebolada ao Shoyu e Melado de Cana

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Linguiça Acebolada ao Shoyu e Melado de Cana

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresas do tipo fininha
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1 colher de sopa de óleo (para refogarmos a linguiça)
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de melado de cana

Modo de Preparo

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1. Corte as linguiças na diagonal. Reserve.

2. Corte as cebolas em rodelas. Reserve.

3. Esquente uma frigideira em fogo médio com a colher de sopa de óleo. Doure as linguiças sem deixar queimar.

4. Acrescente a cebola e o shoyu. Mexa de vez em quando para não deixar a linguiça nem a cebola queimar.

5. Por fim, acrescente o melado de cana e envolva todas as linguiças e cebola com o ingrediente. Sirva a seguir.

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Servi a linguiça com pão de batata mas você pode substituir por torradinhas com azeite e alho ou então puras mesmo! 🙂

Rendimento: porção para 2 pessoas.

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