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    Receitas de Pavê

    Receita de Pavê de 3 camadas

    2 Minutos de Leitura
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    Ingredientes para Pavê de 3[quads id=6] camadas

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Pavê de 3[quads id=6] camadas
    1° CREME:
    2° CREME:
    3° CREME:
    Como preparar Pavê de 3 camadas
    1° CREME:
    2° CREME:
    3° CREME:
    MONTAGEM:
    Mais Sobremesas para você:

    1° CREME:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 1 gema
    • Gotinha de baunilha

    2° CREME:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 medida de leite (usar a lata do leite condensado)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
    • 2 colheres de maisena

    3° CREME:

    • 4 claras
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 creme de leite (sem soro)
    • bolacha de maisena
    • raspas de chocolate para decorar

    Como preparar Pavê de 3 camadas

    1° CREME:

    1. Coloque todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente.
    2. Reserve.

    2° CREME:

    1. Também colocar todos os ingredientes na panela e leve ao fogo até ele ficar consistente (ele deve ficar um pouco mais fino do que o 1°creme).
    2. Reserve.

    3° CREME:

    1. Bata as claras em neve na batedeira até ficarem bem firmes, em ponto de suspiro.
    2. Depois acrescente o açúcar e por último adicione o creme de leite sem soro, na hora em que você colocar o creme de leite não precisa bater muito, só dar uma mexidinha e pronto.

    MONTAGEM:

    1. Em uma travessa coloque o 1° creme depois molhe a bolacha de maisena no leite e cobra o creme com a bolacha, depois coloque o 2°creme e molhe a bolacha novamente e cubra o creme com a bolacha molhada no leite por ultimo adicione o 3°creme e decore com raspas de chocolate.
    2. Leve à geladeira e espere esfriar.
    3. e com apenas 15 reais você faz uma ótima sobremesa pra deixar seus convidados com água na boca..bom apetite

     

     

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