Receita de Almôndega de abóbora e carne-seca

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Receita de Almôndega de abóbora e carne-seca

Ingredientes para Almôndega de abóbora e carne-seca

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500 gramas de carne de sol dessalgada e cozida
2 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
4 fatias de pão de forma
1 ovo
6 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Óleo para fritar
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Almôndega de abóbora e carne-seca

Com um garfo, desfie bem a carne e depois pique.

Em uma tigela, coloque a carne, o purê de abóbora, o pão esfarelado, o ovo, a farinha de rosca, o sal, a pimenta e a salsa.

Com as mãos misture bem os ingredientes até formar uma massa.

Modele as almôndegas e frite-as no óleo quente até dourar.

Escorra em papel-toalha e sirva em seguida, acompanhada de arroz e salada verde.

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