Receita de Almondega de Carne ao Molho

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Receita de Almondega de Carne ao Molho

Ingredientes para Almondega de Carne ao Molho

  • 500g de carne moída
  • 3 dentes de alho picados
  • Pimenta do reino á gosto
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)

Ingredientes para o Molho:

  • 1 cebola picada
  • 3 Dentes de alho picado
  • azeite ou óleo para refogar
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 100 ml água
  • Sal a gosto

Como preparar Almondega de Carne ao Molho

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  1. Junte todos os ingredientes numa tigela grande.
  2. Misture tudo com as mãos até que fique bem homogêneo.
  3. Em seguida faça bolinhas no tamanho que desejar.
  4. Leve para fritar em óleo quente, até dourar levemente.
  5. Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha. Reserve.

Como preparar o Molho

  1. Numa panela, doure a cebola e o alho em um fio de azeite.
  2. Em seguida adicione o caldo de carne e misture bem até desmanchar.
  3. Adicione o molho de tomate misture bem e adicione a água.
  4. Acerte o sal e misture.
  5. Quando começar a ferver, acrescente as almondegas.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar nesse molho, em fogo baixo, por cerca de 7 minutos.
  7. Sirva em seguida.

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