Ingredientes para Almôndegas fritas E deliciosas
500 gramas de carne moída
2 unidades de ovo
1 unidade de cebola
3 colheres de sopa de Pão ralado
Farinha
1 pitada de Orégano
1 pitada de Alho em pó
1 colher de sopa de Salsinha fresca
Como preparar Almôndegas fritas E deliciosas
Para fazer estas almôndegas fritas, você pode usar carne bovina ou pedir uma mistura de carne de porco e vaca no açougue. Se optar pela mistura, o ideal é uma proporção de 70 % de carne de vaca e 25 % de carne de porco.
Coloque a carne numa tigela suficientemente grande e amasse com os ovos, o pão ralado, a cebola, os temperos e a salsinha. A cebola e a salsinha devem ser picadas finas.
Adicione um pouco de farinha à mistura até que se torne maleável e compacta. A quantidade varia com o seu gosto, mas uma ou duas colheres de sopa deve ser suficiente. Verifique o tempero e corrija com mais condimentos ou sal se necessário.
Para fazer as almôndegas, forme bolas com a carne picada e cubra-as com pão ralado. Se você vir que a carne não se compacta, pode adicionar mais farinha e amassar. Cozinhe estas almôndegas de carne moída com molho ou frite de forma simples.
Acompanhe as almôndegas fritas com um purê de batata cremoso ou sirva como aperitivo, com uma boa cerveja. Seu preparado está pronto a comer!
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