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    Prato Único

    Receita de Arroz ao forno com bacalhau

    2 Minutos de Leitura
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    Receita de Arroz ao forno com bacalhau

    Ingredientes para Arroz ao forno com bacalhau

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Arroz ao forno com bacalhau
    Como preparar Arroz ao forno com bacalhau
    Mais Receitas de Prato Único:
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
    • 4 xícaras (chá) de água
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tomates sem pele e sem sementes
    • 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
    • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
    • 700 g de lascas de bacalhau dessalgada
    • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
    • Sal e pimenta a gosto
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 100 g de mussarela fatiada
    • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Como preparar Arroz ao forno com bacalhau

    1. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o arroz. Adicione a água e cozinhe o arroz até ficar no ponto. Reserve.
    2. Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e refogue o tomate até começar a desmanchar.
    3. Junte o caldo de legumes, o molho de tomate e deixe levantar fervura.
    4. Adicione o bacalhau, a azeitona e cozinhe no fogo brando por 5 minutos. Coloque a pimenta e, se necessário, o sal.
    5. Misture o arroz, polvilhe a salsa e coloque em um refratário.
    6. Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo parmesão.
    7. Leve ao forno, preaquecido a 220 ºC, até derreter os queijos e dourar. Sirva em seguida.
    8. Dica: para dessalgar as lascas de bacalhau, deixe de molho na água, mantenha na geladeira durante 2 dias e troque de água, no mínimo, 3 vezes ao dia.
    9. tempo 45 rend 8

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    Arroz ao forno com bacalhau
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