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    Acompanhamento

    Receita de Arroz com legumes diferente

    2 Minutos de Leitura
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    Receita de Arroz com legumes diferente

    Ingredientes para Arroz com legumes diferente

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Arroz com legumes diferente
    Como preparar Arroz com legumes diferente
    Mais Receitas de Comida com acompanhamento:
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1/2 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 6 ervilhas-tortas, aferventadas, cortadas em tiras
    • 1 tomate pequeno picado
    • 1/2 lata de milho verde, escorrido
    • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone picado

    Como preparar Arroz com legumes diferente

    • Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
    • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
    • Acrescente o arroz, o Caldo SAZÓN® e o sal, e refogue até ficar completamente envolvido.
    • Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
    • À parte, derreta a manteiga restante em fogo alto e refogue a ervilha, o tomate e o milho.
    • Misture os legumes ao arroz, junte o provolone e retire do fogo.
    • Sirva em seguida.

    Dica: Caso não encontre a ervilha torta, substitua-a por vagem.

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    Arroz com legumes diferente
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