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    Acompanhamento

    Receita de Arroz de cabidela de frango com carqueja

    2 Minutos de Leitura
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    Arroz de cabidela de frango com carqueja

    Ingredientes para Arroz de cabidela de frango com carqueja

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    Ingredientes para Arroz de cabidela de frango com carqueja
    Como preparar Arroz de cabidela de frango com carqueja
    Mais Receitas de Comida com Aves:
    • 1 un frango
    • 750 gr arroz
    • 2 colheres de sopa azeite
    • 1 colher de sopa banha de porco
    • 1 un cebolas
    • 1 folha louro
    • 1 dente alho
    • 1 ramo carqueja
    • sal
    • pimenta branca
    • vinagre branco
    • 1 ramo salsa

    Como preparar Arroz de cabidela de frango com carqueja

    • Lava-se um ramo de carqueja e faz-se com ela um chá escaldando-a com água a ferver.
    • Deixa-se ficar de infusão da manhã para a tarde.
    • Mata-se o frango aproveitando o sangue, que se conserva líquido com a ajuda de um pouco de vinagre.
    • Corta-se o frango em pedaços e guisa-se com o azeite, a banha, a cebola e o dente de alho picado, a salsa e o louro partido.
    • Tempera-se com sal e pimenta.
    • Depois do frango guisado, rega-se com o chá de carqueja, o qual, em quantidade, deverá ser o triplo do volume do arroz.
    • Quando esta calda ferver, retifica-se o tempero e junta-se o arroz, que se deixa cozer.
    • O arroz deve ficar bem molhado e a “correr”.
    • Na altura de ir para a mesa, junta-se o sangue ao arroz, tendo o cuidado de não o deixar cozer (granular).
    • A carqueja deve ficar dispersa no arroz em raminhos.
    • Serve-se imediatamente.

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