Facebook Twitter Instagram
    Coolícias
    CONTACTO
    • Acompanhamento
    • Receitas Fitness
    • Sobremesas
    • Low Carb
    • Bolos
    • Carnes
    • Pizzas
    • Mais
      • Frutos do Mar
      • Ana Maria Braga
      • Massas e Pão
      • Aperitivos
      • Molhos
      • Boa Dieta
      • Doces
      • Lanches
      • Aves
      • Temperos
      • Bebidas
      • Coberturas
      • Festas
      • Gourmet
      • Lasanhas
      • Listas de Receitas
      • M de Mulher
      • Ovos e Laticínios
      • Peixes
      • Prato Único
      • Receitas de Comida
      • Receitas Veganas
      • Refrescos
      • Saladas
      • Salgadinhos
      • Sopas
      • Tortas
      • Tudo Gostoso
    Coolícias
    Você está aqui: Início»Acompanhamento»Receita de Arroz de cabidela de galinha caseira
    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
    Acompanhamento

    Receita de Arroz de cabidela de galinha caseira

    2 Minutos de Leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Receita de Arroz de cabidela de galinha caseira

    Ingredientes para Arroz de cabidela de galinha caseira

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Arroz de cabidela de galinha caseira
    Como preparar Arroz de cabidela de galinha caseira
    Mais Receitas de Comida de Prato Único:
    • 1 un galinha caseira
    • 0,5 dl azeite
    • 3 colheres de sopa vinagre branco
    • 1 un cebola grande
    • 2 dentes alho
    • 100 gr toucinho
    • 1 folha louro
    • q.b. piripiri
    • 300 gr arroz
    • q.b. sal

    Como preparar Arroz de cabidela de galinha caseira

    • Aproveite o sangue da galinha deitando-o numa tigela com três colheres de sopa de vinagre para que não coalhe ( como alternativa ao sangue da galinha consulte o seu talho ).
    • Numa panela ponha a refogar no azeite a cebola e os alhos picados.
    • Junte-lhe a galinha cortada aos bocados pequenos e os miúdos ( excepto o fígado ), o toucinho cortado, o louro e a malagueta cortada ao meio.
    • Refogue tudo, tempere com sal e deixe estufar em lume brando.
    • Cubra a carne com água quente, tape a panela e deixe cozer até a galinha ficar macia.
    • Depois de cozida retire a galinha e retifique a água para que fique na proporção de 3/1 para a cozedura do arroz. Assim que levantar fervura junte o arroz.
    • Três ou quatro minutos antes de ficar pronto junte o sangue, misture-o bem, junte também a carne e deixe apurar.

    Mais Receitas de Comida de Prato Único:

    • Receita de Feijão de Corda
    • Receita de Arroz branco Rápido
    • Receita de Arroz branco soltinho (4 porções)
    • Receita de Arroz cateto na pressão
    • Receita de Arroz Soltinho com Sabor
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    MAIS RECEITAS

    Macarrão com Salsicha

    20 Receitas de macarrão com salsicha que são um verdadeiro encanto na hora de escolher o que comer no almoço ou jantar

    Molho de tomate

    21 Receitas de molho de tomate para você acompanhar com tudo que tiver vontade e ainda comer muito bem com deliciosas ideias de molho de tomate caseiro

    Receita de Carne de Panela com Batata

    20 Receitas de carne de panela com Batata para uma refeição completa com facilidade de preparo e ingredientes simples

    RECEITAS RECENTES
    • 20 Ideias de Receita de Pão de queijo de liquidificador simples e fáceis para um lanche ou pequeno almoço caseiro
    • 20 Receitas de macarrão com salsicha que são um verdadeiro encanto na hora de escolher o que comer no almoço ou jantar
    • 21 Receitas de molho de tomate para você acompanhar com tudo que tiver vontade e ainda comer muito bem com deliciosas ideias de molho de tomate caseiro
    • 20 Receitas de carne de panela com Batata para uma refeição completa com facilidade de preparo e ingredientes simples
    CATEGORIAS
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Breakfast and Brunch
    • Carnes
    • Chicken
    • Coberturas
    • Cocktails
    • Comfort Food
    • Dessert
    • Dinner
    • Dishes
    • Doces
    • Especial de Natal
    • Festas
    • Frutos do Mar
    • Gourmet
    • Healthy Recipes
    • Lanches
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • M de Mulher
    • Massas e Pão
    • Molhos
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Pizzas
    • Prato Único
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bombom
    • Receitas de Brigadeiro
    • Receitas de Coberturas
    • Receitas de Comida
    • Receitas de Cupcake
    • Receitas de Docinhos
    • Receitas de Forno
    • Receitas de Geladinho
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
    • Receitas de Mousses
    • Receitas de Pavê
    • Receitas de Pudim
    • Receitas de Recheio
    • Receitas de Sorvete
    • Receitas de Torta
    • Receitas Fitness
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Sem categoria
    • Sobremesas
    • Sobremesas Doces
    • Sobremesas Salgadas
    • Sopas
    • Temperos
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Frutos do Mar
    • Coberturas
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • Carnes
    • Doces
    • Festas
    • Lanches
    • Receitas de Comida
    • Ovos e Laticínios
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bolo
    • Prato Único
    • Molhos
    • Peixes
    • Pizzas
    Coolícias
    Facebook Twitter Instagram Pinterest
    • Política de Privacidade
    • Sobre Nós
    • Contacto
    • Mapa do Site
    © 2022 COOLICIAS | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

    Faça sua pesquisa acima e pressione e ENTER

    • pt-br