Receita de Arroz de forno com frango e milho

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Arroz de forno com frango e milho

Ingredientes para Arroz de forno com frango e milho

2 colheres (sopa) de óleo
1 unidade de cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes picados
1 lata de milho escorrida
1 talo de salsão (ou aipo) picado
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 unidade de frango pequeno defumado e desfiado
4 xícaras (chá) de arroz cozido
100 gramas de uva-passa
200 gramas de queijo mussarela ralada grossa
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Salsa (ou salsinha) picada a gosto

Como preparar Arroz de forno com frango e milho

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

Junte o tomate, o milho, o salsão e o caldo de legumes.

Cozinhe por 2 minutos.

Acrescente o frango desfiado, o arroz, as passas e a salsa.

Coloque em um refratário, untado com margarina e polvilhe a mussarela e o queijo parmesão.

Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, até derreter e gratinar.

Sirva quente.

Dica: substitua o frango defumado por frango temperado e cozido.

 

Mais Receitas de Comida Fácil:

 

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Arroz de forno com frango e milho

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde