Receita de Arroz de forno com picadinho de carne

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Receita de Arroz de forno com picadinho de carne

Ingredientes para Arroz de forno com picadinho de carne

300 gramas de carne bovina moída
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de óleo
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho
1 unidade de cenoura ralada grosso
1 lata de milho verde
1 unidade de tomate sem pele e sementes
1/4 xícara (chá) de azeitona verde picada
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
2 unidades de banana-da-terra
4 xícaras (chá) de arroz cozido
150 gramas de queijo de minas (ou branco) fresco cortado em fatias finas
4 unidades de ovo
Sal a gosto
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
Queijo parmesão ralado
Óleo para fritar
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Arroz de forno com picadinho de carne

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  1. Aqueça o forno a 180 °C.
  2. Tempere a carne com o limão.
  3. Em uma panela, aqueça óleo e doure a cebola e o alho amassado.Junte a carne e frite bem, mexendo sem parar.
  4. Adicione a cenoura, o milho verde, o tomate e a azeitona. Tempere com sal e pimenta.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo durante 5 minutos, desligue o fogo e salpique a salsa.
  6. Reserve.
  7. Descasque as bananas, corte-as no sentido do comprimento e passeas ligeiramente na farinha de trigo.
  8. Aqueça bem o óleo e frite-as.
  9. Ponha-as sobre papel absorvente e reserve.
  10. Unte com óleo um refratário médio e polvilhe com farinha de rosca.
  11. Intercale camadas de arroz, de banana, de picadinho e de queijo.
  12. Bata os ovos com sal e despeje lentamente sobre o arroz.
  13. Misture o queijo parmesão com farinha de rosca e polvilhe por cima.
  14. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  15. Sirva em seguida.

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