Receita de Bacalhau ao forno para Páscoa

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bacalhau ao forno para Páscoa

Ingredientes para Bacalhau ao forno para Páscoa

 

  • 1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 1 pimentão verde
  • 4 batatas grandes
  • Azeite à gosto
  • 200 g de azeitonas pretas com caroço (opcional)

Como preparar Bacalhau ao forno para Páscoa

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve
  2. Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve
  3. Em uma travessa (de preferência de barro) coloque um pouco de azeite
  4. Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada
  5. Coloque a cebola, o tomate e pimentão cortados em rodelas finas formando outra camada
  6. Corte o alho também em rodelas finas.
  7. Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta
  8. Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite
  9. Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto

 

Mais Receitas de Peixe e Frutos do Mar:

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bacalhau ao forno para Páscoa

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde