Receita de Bacalhau com broa de milho no forno

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Receita de Bacalhau com broa de milho no forno

Ingredientes para Bacalhau com broa de milho no forno

1 quilograma de bacalhau dessalgado
800 gramas de batata
1 unidade de broa de milho grande
2 unidades de cebola
6 dentes de alho
½ xícara de azeite de oliva
2 folhas de louro
3 unidades de ovo
sal

Como preparar Bacalhau com broa de milho no forno

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Para fazer esta receita de bacalhau no forno comece por cozer o bacalhau por 10-15 minutos em água fervente. Na mesma panela ou numa panela à parte cozinhe também os ovos e as batatas descascadas e cortadas em rodelas, até ficarem macias mas não desfazendo.

Dica: Se cozinhar as batatas numa panela à parte não esqueça de adicionar um pouco de sal.

Quando o bacalhau estiver cozido, deixe esfriar um pouco e desfie, retirando o máximo de espinhas e pele que conseguir. À parte desfaça o miolo da broa para uma tigela e acrescente 3 dentes de alho picados. Reserve.

Por fim prepare o refogado desta receita de bacalhau com broa: numa frigideira com o azeite junte o louro, as cebolas e os restantes alhos laminados. Cozinhe em fogo médio-baixo até a cebola ficar transparente.

Para montar esta receita no fundo da assadeira coloque a cebola e o alho. Cubra com as batatas, os ovos cortados em rodelas e o bacalhau desfiado. Regue com o azeite do refogado e cubra com a broa. Leve ao forno a 200ºC por 15-20 minutos, ou até a broa dourar.

Depois do passo anterior seu bacalhau com broa de milho no forno está pronto a servir! Acompanhe com salada e diga nos comentários o que achou desta receita portuguesa.

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