Facebook Twitter Instagram
    Coolícias
    CONTACTO
    • Acompanhamento
    • Receitas Fitness
    • Sobremesas
    • Low Carb
    • Bolos
    • Carnes
    • Pizzas
    • Mais
      • Frutos do Mar
      • Ana Maria Braga
      • Massas e Pão
      • Aperitivos
      • Molhos
      • Boa Dieta
      • Doces
      • Lanches
      • Aves
      • Temperos
      • Bebidas
      • Coberturas
      • Festas
      • Gourmet
      • Lasanhas
      • Listas de Receitas
      • M de Mulher
      • Ovos e Laticínios
      • Peixes
      • Prato Único
      • Receitas de Comida
      • Receitas Veganas
      • Refrescos
      • Saladas
      • Salgadinhos
      • Sopas
      • Tortas
      • Tudo Gostoso
    Coolícias
    Você está aqui: Início»Peixes»Receita de Bacalhau com broa de milho no forno
    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
    Peixes

    Receita de Bacalhau com broa de milho no forno

    2 Minutos de Leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Receita de Bacalhau com broa de milho no forno

    Ingredientes para Bacalhau com broa de milho no forno

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Bacalhau com broa de milho no forno
    Como preparar Bacalhau com broa de milho no forno
    Mais Receitas de Comida com Peixe:

    1 quilograma de bacalhau dessalgado
    800 gramas de batata
    1 unidade de broa de milho grande
    2 unidades de cebola
    6 dentes de alho
    ½ xícara de azeite de oliva
    2 folhas de louro
    3 unidades de ovo
    sal

    Como preparar Bacalhau com broa de milho no forno

    Para fazer esta receita de bacalhau no forno comece por cozer o bacalhau por 10-15 minutos em água fervente. Na mesma panela ou numa panela à parte cozinhe também os ovos e as batatas descascadas e cortadas em rodelas, até ficarem macias mas não desfazendo.

    Dica: Se cozinhar as batatas numa panela à parte não esqueça de adicionar um pouco de sal.

    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

    Quando o bacalhau estiver cozido, deixe esfriar um pouco e desfie, retirando o máximo de espinhas e pele que conseguir. À parte desfaça o miolo da broa para uma tigela e acrescente 3 dentes de alho picados. Reserve.

    Por fim prepare o refogado desta receita de bacalhau com broa: numa frigideira com o azeite junte o louro, as cebolas e os restantes alhos laminados. Cozinhe em fogo médio-baixo até a cebola ficar transparente.

    Para montar esta receita no fundo da assadeira coloque a cebola e o alho. Cubra com as batatas, os ovos cortados em rodelas e o bacalhau desfiado. Regue com o azeite do refogado e cubra com a broa. Leve ao forno a 200ºC por 15-20 minutos, ou até a broa dourar.

    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

    Depois do passo anterior seu bacalhau com broa de milho no forno está pronto a servir! Acompanhe com salada e diga nos comentários o que achou desta receita portuguesa.

    Mais Receitas de Comida com Peixe:

    • Receita de Churrasco de maminha ao molho de Doritos
    • Receita de guacamole para Lanche
    • Receita de Guaca mole
    • Receita de Salada de bacalhau e batatas
    • Receita de Costela no bafo na panela de pressão

     

    Bacalhau com broa de milho no forno
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    MAIS RECEITAS

    Bacalhau com Natas

    10 Receitas de bacalhau com natas com diversas variações para você experimentar e adicionar no seu cardápio semanal

    Receitas com Berinjela

    10 Receitas com Berinjela que são espectaculares e perfeitos para uma refeição digna de compartilhamentos

    escondidinho de carne seca

    10 Receitas de escondidinho de carne seca perfeitas para servir no almoço e agradar as suas visitas com variações saborosas

    RECEITAS RECENTES
    • 10 Receitas de Filé de frango no forno para se inspirar e ter uma refeição diversificada no almoço ou jantar
    • 10 Receitas de bacalhau com natas com diversas variações para você experimentar e adicionar no seu cardápio semanal
    • 10 Benefícios da Uva pode oferecer para a sua saúde e que você não saberia se a gente não contasse
    • Banana | Conheça os riscos, benefícios de uma das frutas mais consumidas no mundo e como você deve consumir a banana no dia a dia
    CATEGORIAS
    • Acompanhamento
    • Acompanhamentos
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Breakfast and Brunch
    • Café da Manhã
    • Carnes
    • Chicken
    • Coberturas
    • Cocktails
    • Comfort Food
    • Comida Vegana
    • Dessert
    • Dicas e Notícias
    • Dinner
    • Dishes
    • Doces
    • Especial de Natal
    • Festas
    • Frutas
    • Frutos do Mar
    • Gourmet
    • Healthy Recipes
    • Lanches
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • M de Mulher
    • Massas e Pão
    • Molhos
    • Omeletes
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Petiscos
    • Pizzas
    • Prato Único
    • Pratos Principais
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bombom
    • Receitas de Brigadeiro
    • Receitas de Coberturas
    • Receitas de Comida
    • Receitas de Cupcake
    • Receitas de Docinhos
    • Receitas de Forno
    • Receitas de Geladinho
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
    • Receitas de Mousses
    • Receitas de Pavê
    • Receitas de Pudim
    • Receitas de Recheio
    • Receitas de Sorvete
    • Receitas de Torta
    • Receitas Fitness
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Saúde
    • Sem categoria
    • Sobremesas
    • Sobremesas Doces
    • Sobremesas Salgadas
    • Sopas
    • Temperos
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Frutos do Mar
    • Coberturas
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • Carnes
    • Doces
    • Festas
    • Lanches
    • Receitas de Comida
    • Ovos e Laticínios
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bolo
    • Prato Único
    • Molhos
    • Peixes
    • Pizzas
    Coolícias
    Facebook Twitter Instagram Pinterest
    • Política de Privacidade
    • Sobre Nós
    • Contacto
    • Mapa do Site
    © 2022 COOLICIAS | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

    Faça sua pesquisa acima e pressione e ENTER

    • pt-br