Facebook Twitter Instagram
    Coolícias
    CONTACTO
    • Acompanhamento
    • Receitas Fitness
    • Sobremesas
    • Low Carb
    • Bolos
    • Carnes
    • Pizzas
    • Mais
      • Frutos do Mar
      • Ana Maria Braga
      • Massas e Pão
      • Aperitivos
      • Molhos
      • Boa Dieta
      • Doces
      • Lanches
      • Aves
      • Temperos
      • Bebidas
      • Coberturas
      • Festas
      • Gourmet
      • Lasanhas
      • Listas de Receitas
      • M de Mulher
      • Ovos e Laticínios
      • Peixes
      • Prato Único
      • Receitas de Comida
      • Receitas Veganas
      • Refrescos
      • Saladas
      • Salgadinhos
      • Sopas
      • Tortas
      • Tudo Gostoso
    Coolícias
    Você está aqui: Início»Peixes»Receita de Bacalhau com natas à Portuguesa
    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
    Peixes

    Receita de Bacalhau com natas à Portuguesa

    1 Minuto de Leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Receita de Bacalhau com natas à Portuguesa

    Ingredientes

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes
    Modo de Preparar
    Confira outras receitas:

    400 gr bacalhau demolhado
    6 dl leite
    1 cebola grande
    2 dentes alho
    azeite
    2 colheres de sopa farinha de trigo sem fermento
    1 kg batatas
    noz moscada
    2 dl natas
    queijo ralado
    sal qb
    pimenta qb

    Modo de Preparar

    1. Coza as postas de bacalhau em leite.
    2. Corte a cebola em rodelas finas e os alhos e refogue em azeite até ficar com um aspecto mole e transparente.
    3. Escorra o bacalhau, retire as peles e as espinhas e corte-o em lascas e junte à cebolada.
    4. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com a farinha, mexa e regue com o leite da cozedura do bacalhau previamente coado.
    5. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
    6. Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo pouco quente, de forma a que as batatas tenham um aspecto mais de cozidas do que fritas.
    7. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
    8. Coloque num tabuleiro e espalhe por cima as natas e polvilhe com o queijo ralado.
    9. Leve ao forno pré-aquecido, durante cerca de 15 a 20 minutos, até que fique bem gratinado.

    Confira outras receitas:

    Receita de Bacalhau com Natas Simples

    Receita de Coxinha de sardinha

    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

    Receita de Coxa e sobrecoxa desossada e recheada

    Bacalhau com Natas a Portuguesa Receita de Bacalhau com natas à Portuguesa Receita de Bacallhau Receita Fácil de Bacalhau
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    MAIS RECEITAS

    Receitas com Lentilha

    20 Receitas com lentilha para turbinar o seu cardápio e aproveitar todos os benefícios da Lentilha na sua vida

    Polenta Cremosa

    Polenta cremosa | 20 Receitas tradicionais de Polenta italiana para você aproveitar um sabor Típico e delicioso

    Mousse de Morango

    Mousse de Morango | 10 incríveis Receitas de Mousse feito com morango para você escolher opções que são fáceis e rápidos de fazer em casa

    RECEITAS RECENTES
    • 10 Receitas de Filé de frango no forno para se inspirar e ter uma refeição diversificada no almoço ou jantar
    • 10 Receitas de bacalhau com natas com diversas variações para você experimentar e adicionar no seu cardápio semanal
    • 10 Benefícios da Uva pode oferecer para a sua saúde e que você não saberia se a gente não contasse
    • Banana | Conheça os riscos, benefícios de uma das frutas mais consumidas no mundo e como você deve consumir a banana no dia a dia
    CATEGORIAS
    • Acompanhamento
    • Acompanhamentos
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Breakfast and Brunch
    • Café da Manhã
    • Carnes
    • Chicken
    • Coberturas
    • Cocktails
    • Comfort Food
    • Comida Vegana
    • Dessert
    • Dicas e Notícias
    • Dinner
    • Dishes
    • Doces
    • Especial de Natal
    • Festas
    • Frutas
    • Frutos do Mar
    • Gourmet
    • Healthy Recipes
    • Lanches
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • M de Mulher
    • Massas e Pão
    • Molhos
    • Omeletes
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Petiscos
    • Pizzas
    • Prato Único
    • Pratos Principais
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bombom
    • Receitas de Brigadeiro
    • Receitas de Coberturas
    • Receitas de Comida
    • Receitas de Cupcake
    • Receitas de Docinhos
    • Receitas de Forno
    • Receitas de Geladinho
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
    • Receitas de Mousses
    • Receitas de Pavê
    • Receitas de Pudim
    • Receitas de Recheio
    • Receitas de Sorvete
    • Receitas de Torta
    • Receitas Fitness
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Saúde
    • Sem categoria
    • Sobremesas
    • Sobremesas Doces
    • Sobremesas Salgadas
    • Sopas
    • Temperos
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Frutos do Mar
    • Coberturas
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • Carnes
    • Doces
    • Festas
    • Lanches
    • Receitas de Comida
    • Ovos e Laticínios
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bolo
    • Prato Único
    • Molhos
    • Peixes
    • Pizzas
    Coolícias
    Facebook Twitter Instagram Pinterest
    • Política de Privacidade
    • Sobre Nós
    • Contacto
    • Mapa do Site
    © 2022 COOLICIAS | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

    Faça sua pesquisa acima e pressione e ENTER

    • pt-br