Receita de Batata Assada com Calabresa

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Batata Assada com Calabresa

Ingredientes para Batata Assada com Calabresa

  • Batatas o quanto basta para servir (eu calculo 03 por pessoa)
  • Linguiça defumada tipo calabresa (02 a 03 gomos fatiados)
  • salsinha
  • 1/2 xicara (cha) de óleo
  • 01 colher (sopa) Colorífico
  • 01 colher (sopa) vinagre
  • 01 pitada de sal

Como preparar Batata Assada com Calabresa

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Cozinhe as batatas na agua temperada com sal, (se for servir com carne de frango pode adicionar uma caldo de galinha, carne com caldo de carne e peixe com caldo de peixe)
  2. Faça um molhinho com 1/2 xicara de óleo, 01 colher de sopa de coloral, 01 pitada de sal e 03 colheres (sopa de vinagre), misture bem primeiro o oleo com o coloral para dissolver e depois junte o restante.
  3. Unte com azeite uma forma para colocar as batatas e passe uma a uma nesse molhinho acomodando as batatas lado a lado na forma e leve para assar, virando para assar por igual. Ela ficam douradas, crocantes por fora e macias por dentro….Quase no final adicione a calabresa fatiada para dourar.

Mais Receitas de Comida para Almoço:

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Batata Assada com Calabresa

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde