Facebook Twitter Instagram
    Coolícias
    CONTACTO
    • Acompanhamento
    • Receitas Fitness
    • Sobremesas
    • Low Carb
    • Bolos
    • Carnes
    • Pizzas
    • Mais
      • Frutos do Mar
      • Ana Maria Braga
      • Massas e Pão
      • Aperitivos
      • Molhos
      • Boa Dieta
      • Doces
      • Lanches
      • Aves
      • Temperos
      • Bebidas
      • Coberturas
      • Festas
      • Gourmet
      • Lasanhas
      • Listas de Receitas
      • M de Mulher
      • Ovos e Laticínios
      • Peixes
      • Prato Único
      • Receitas de Comida
      • Receitas Veganas
      • Refrescos
      • Saladas
      • Salgadinhos
      • Sopas
      • Tortas
      • Tudo Gostoso
    Coolícias
    Você está aqui: Início»Aves»Receita de Batata assada e recheada com frango
    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
    Aves

    Receita de Batata assada e recheada com frango

    2 Minutos de Leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Receita de Batata assada e recheada com frango

    Batata assada recheada com frango

    Índice da Receita Exibir
    Batata assada recheada com frango
    Ingredientes
    Recheio
    Modo de preparo
    Confira outras receitas de comida:

    Ingredientes

    • 6 batatas grandes
    • Sal e cebolinha picada a gosto
    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 1 dente de alho picado
    • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • 1 tomate picado
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de preparo

    Fure as batatas com um garfo, embrulhe em papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, por 50 minutos ou até ficarem al dente. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola e o alho até dourar. Adicione o frango, o tomate, o milho, o extrato de tomate e refogue por 3 minutos, mexendo.

    Junte o requeijão, sal, pimenta e refogue por 2 minutos. Desligue e reserve. Corte uma tampa das batatas no sentido do comprimento e, com cuidado, retire parte da polpa. Polvilhe com sal, divida o recheio entre elas e coloque em uma fôrma.

    Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire do forno e sirva polvilhado com cebolinha.

    Confira outras receitas de comida:

    10 Receitas de Empadão de Frango Delicioso para um Cardápio Rico

    5 Receitas de jantar para perda de peso

    10 Receitas de Macarrão de Forno com Presunto para você impressionar na Cozinha

    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    MAIS RECEITAS

    Macarrão com Salsicha

    20 Receitas de macarrão com salsicha que são um verdadeiro encanto na hora de escolher o que comer no almoço ou jantar

    Receita de Carne de Panela com Batata

    20 Receitas de carne de panela com Batata para uma refeição completa com facilidade de preparo e ingredientes simples

    Torta de frango de liquidificador

    20 Receitas de Torta de frango de liquidificador que rápidas, fáceis e saborosas para você se inspirar na hora do lanche ou almoços

    RECEITAS RECENTES
    • 20 Ideias de Receita de Pão de queijo de liquidificador simples e fáceis para um lanche ou pequeno almoço caseiro
    • 20 Receitas de macarrão com salsicha que são um verdadeiro encanto na hora de escolher o que comer no almoço ou jantar
    • 21 Receitas de molho de tomate para você acompanhar com tudo que tiver vontade e ainda comer muito bem com deliciosas ideias de molho de tomate caseiro
    • 20 Receitas de carne de panela com Batata para uma refeição completa com facilidade de preparo e ingredientes simples
    CATEGORIAS
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Breakfast and Brunch
    • Carnes
    • Chicken
    • Coberturas
    • Cocktails
    • Comfort Food
    • Dessert
    • Dinner
    • Dishes
    • Doces
    • Especial de Natal
    • Festas
    • Frutos do Mar
    • Gourmet
    • Healthy Recipes
    • Lanches
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • M de Mulher
    • Massas e Pão
    • Molhos
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Pizzas
    • Prato Único
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bombom
    • Receitas de Brigadeiro
    • Receitas de Coberturas
    • Receitas de Comida
    • Receitas de Cupcake
    • Receitas de Docinhos
    • Receitas de Forno
    • Receitas de Geladinho
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
    • Receitas de Mousses
    • Receitas de Pavê
    • Receitas de Pudim
    • Receitas de Recheio
    • Receitas de Sorvete
    • Receitas de Torta
    • Receitas Fitness
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Sem categoria
    • Sobremesas
    • Sobremesas Doces
    • Sobremesas Salgadas
    • Sopas
    • Temperos
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Frutos do Mar
    • Coberturas
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • Carnes
    • Doces
    • Festas
    • Lanches
    • Receitas de Comida
    • Ovos e Laticínios
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bolo
    • Prato Único
    • Molhos
    • Peixes
    • Pizzas
    Coolícias
    Facebook Twitter Instagram Pinterest
    • Política de Privacidade
    • Sobre Nós
    • Contacto
    • Mapa do Site
    © 2022 COOLICIAS | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

    Faça sua pesquisa acima e pressione e ENTER

    • pt-br