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    Prato Único

    Receita de Batata em camadas com frango desfiado

    2 Minutos de Leitura
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    Receita de Batata em camadas com frango desfiado

    Ingredientes para Batata em camadas com frango desfiado

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Batata em camadas com frango desfiado
    Refogado
    Como preparar Batata em camadas com frango desfiado
    Mais Receitas de Prato Único:
    • 1 lata de creme de leite (300g)
    • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
    • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
    • 4 batatas descascadas em fatias
    • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
    • 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Refogado

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
    • 2 tomates sem sementes em cubos
    • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
    • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

    Como preparar Batata em camadas com frango desfiado

    Para o refogado, aqueça uma panela, em fogo médio, com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.

    Adicione o frango, o tomate e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo e misture o requeijão, sal, pimenta e cheiro-verde. Reserve.

    Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, sal, pimenta e noz-moscada.

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    Despeje a batata e cozinhe por 5 minutos depois de iniciada a fervura, em fogo médio. Desligue, escorra a batata e reserve o líquido do cozimento. Forre o fundo de um refratário médio com metade da batata, faça uma camada com o refogado, uma com a mussarela e cubra com batata restante.

    Despeje o líquido reservado. Polvilhe com a farinha de rosca e o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

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