CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bisteca de boi na panela de pressão
Índice da Receita
Exibir
4 unidades de bisteca de boi
5 dentes de Alho
1 unidade de pimentão vermelho
1 ramo de Salsinha
1 copo de vinho branco
1 unidade de Pimenta calabresa
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Como preparar Bisteca de boi na panela de pressão
Comece esta receita de bisteca de boi na panela de pressão, por picar muito finamente, o alho, o pimentão, a pimenta calabresa e a salsinha.
Tempere a bisteca com sal, pimenta do reino e coloque na panela de pressão com os restantes ingredientes.
Feche a panela de pressão e depois de levantar fervura, deixe cozinhar por 15 minutos.
Dica: Se gostar da carne bem passada, deixe cozinhar por 20 minutos.
A sua bisteca de boi na panela de pressão está pronta. Sirva com um arroz branco.
Mais Receitas de Carne Fácil:
- Receita de Bisteca Suculenta
- Receita de Feijao verde com coco
- Receita de Feijão-verde picante com paio
- Receita de Feijão verde simples
- Receita de Frango ao molho de laranja
PUBLICIDADE