Receita de Bolo Cremoso de Milho

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Bolo Cremoso de Milho

  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó

Como preparar Bolo Cremoso de Milho

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador. Depois acrescente coco ralado, fermento e misture. Coloque para assar.
  2. Coloque na forma redonda com buraco e na quadrada. A forma deverá ser untada e enfarinhada.
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor. Para aumentar, faça com o dobro dos ingredientes.
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma delicia!
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 40 minutos.

Mais Receitas de Bolo Fácil:

Receita de Bolo de milho verde da espiga

Receita de Mousse de abacate com chocolate

Receita de Mousse de abacate, banana e cacau

Receita de Mousse de abacate Tudo Gostoso

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Bolo Cremoso de Milho

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde