CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bolo de Carne Delicioso
Índice da Receita
Exibir
- 500 gr de carne moída utilizei patinho,
- 1 cebola em cubos bem pequenos
- 1 xícara (de chá) de cebolinha e salsinha picado bem fino (pode utilizar o desidratado, diminua a quantidade),
- 1 pitada generosa de páprica doce
- 1/4 de xícara (de chá) de flocos de aveia
- 1 colher (de sopa) de linhaça dourada
- 1 dente de alho amassado
- Sal Pimenta e azeite à gosto.
Para rechear
- 200 gr de muçarela ralada ou em cubos bem pequenos
- 1 colher de sobremesa de orégano seco.
Como preparar Bolo de Carne Delicioso
-
Em um bowl grande misture todos os ingredientes exceto os do recheio.
-
Amasse e misture com as mãos até que a carne esteja ligada.
-
Abra um grande pedaço de papel filme, distribua a carne sobre ele deixando um bom espaço nas bordas e no final.
-
Distribua o recheio sobre a carne deixando também um espaço nas bordas e no final para não sair todo o queijo pelas extremidades na hora de assar.
-
Agora enrole como um rocambole, vá empurrando a carne com ajuda do plástico filme e apertando para o rocambole ficar bem compacto, assim que chegar no final enrole as pontas do plástico filme para deixar as extremidades bem apertadinhas.
-
Transfira para um refratário bezuntado com um fio de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 15 minutos, passado este tempo retire o papel alumínio e deixe dourar.
Mais Receitas de Bolo:
- Receita de Rocambole de carne moída maravilhoso
- Receita de Rocambole de carne moída
- Receita de Molho rosé Fácil
- Receita de Como fazer molho de queijo e cebola
- Receita de Molho tártaro simples
PUBLICIDADE