RECEITA DE BOLO DE CENOURA LOW CARB KETO

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O melhor bolo de cenoura para vocês na Dieta Keto. Receita Low Carb Keto Carrot Cake – fácil de fazer com ingredientes simples, ótimos para a primavera e a Páscoa. Camadas de bolo de cenoura sem glúten, sem açúcar, macias e úmidas, feitas com coco e farinha de amêndoa com cobertura de queijo creme.

RECEITA DE BOLO DE CENOURA LOW CARB KETO

Ingredientes

  •  oz creme de queijo – amolecido
  •  1/2 xícara de manteiga – amolecida
  •  1/2 xícara de eritritol em pó – usei Swerve
  •  colher de chá de extrato de baunilha – opcional
  •  colheres de sopa de creme de leite

Para as camadas de bolo de ceto-cenoura:

  •  ovos – grandes
  •  3/4 xícara de eritritol
  •  colheres de chá de extrato de baunilha
  •  14 colheres de sopa de manteiga derretida
  •  1/4 de xícara de coco ralado – sem açúcar
  •  1/4 de colher de chá de sal
  •  1/2 xícara de farinha de coco
  •  1 3/4 xícara de farinha de amêndoa
  •  colheres de chá de fermento em pó
  •  1 1/2 colher de chá de canela em pó
  •  1 1/4 xícara de cenoura ralada

Modo de Preparar

Para a cobertura de cream cheese com pouco carboidrato e sem açúcar:

  1. Bata o creme de queijo e a manteiga por 2 minutos. Raspe as laterais e o fundo da tigela. Adicione o adoçante e bata por 2-3 minutos até incorporar.

  2. Adicione a baunilha e 1 colher de sopa de creme de leite, bata para combinar. Adicione o creme mais pesado e bata para combinar, se a consistência da cobertura, por isso não é muito grossa, mas fica fofa.

Para as camadas de bolo de ceto-cenoura:

  1. Pré-aqueça o forno a 350 F. Forre o fundo de duas bandejas de bolo de 20 cm com papel manteiga. Lubrifique sobre o pergaminho e os lados das panelas. Deixou de lado.

  2. Na tigela da batedeira, equipada com a pá, bata os ovos e o eritritol por 5 minutos em velocidade média-alta, até ficar fofo. Adicione o extrato de baunilha.

  3. Em uma tigela, peneire a farinha de coco, a farinha de amêndoa, o sal, a canela e o fermento. Dobre os ingredientes secos na mistura de ovos.

  4. Adicione o coco, mexa para combinar. Adicione as cenouras e misture.

  5. Adicione a manteiga derretida no final, misture para incorporar.

  6. Divida a massa entre as duas panelas. Asse por 30-3 minutos, até que as tampas estejam firmes e o palito inserido saia limpo.

  7. Deixe os bolos esfriarem dentro das bandejas por 10 a 15 minutos e, em seguida, inverta cuidadosamente em um rack de resfriamento. Deixe esfriar completamente.

Para montar:

  1. Se as partes superiores do bolo estiverem desiguais, use uma faca serrilhada para nivelá-las.

  2. Coloque uma camada de bolo em uma travessa. Espalhe cuidadosamente 1/2 da cobertura sobre ela. Cubra com a segunda camada de bolo. Espalhe a cobertura restante por cima. Deixei este bolo de cenoura ceto nu, mas você pode espalhar um pouco de glacê nas laterais, se quiser. Cubra com coco ralado (opcional).

  3. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, depois fatie e sirva.

     

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