Ingredientes para Bolo de Chocolate sem Batedeira
Índice da Receita
Exibir
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3[quads id=6] colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara(chá) de amido de milho (Maizena)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como preparar Bolo de Chocolate sem Batedeira
- Numa tigela ou bacia pequena, junte os ovos com o leite e com o óleo;
- Misture bem com a ajuda de um batedor de arame (fouet) e reserve;
- Numa outra tigela, junte o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo e misture bem;
- Em seguida junte essa mistura com a mistura liquida que foi reservada e misture com o batedor de arame (fouet);
- Adicione o fermento em pó e misture delicadamente;
- Despeje toda essa mistura numa forma untada e enfarinhada;
- Em seguida leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 45 minutos.
Mais Receitas de Bolo Fácil e Saboroso:
Receita de Bolo Simples de Farinha de Trigo
Receita de Bolo Levíssimo de Chocolate
Receita de Bolo de Leite Condensado na Batedeira
Receita de Bolo de chocolate fofinho na batedeira