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    Bolos

    Receita de bolo de coco com baixo teor de carboidratos e sem açúcar

    3 Minutos de Leitura
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    Levei muito tempo para desenvolver este bolo, pois é difícil trabalhar com farinha de coco. Estou feliz em dizer que o resultado é um bolo leve e saboroso. Usei a farinha de coco Aloha Nu (disponível na Netrition). As contagens de carboidratos e calorias da farinha de coco variam de acordo com a marca. Descobri que uma xícara dessa farinha pesa três onças, e essa é a quantidade que eu costumava fazer na análise nutricional do bolo.

    Receita de bolo de coco com baixo teor de carboidratos e sem açúcar

    Ingredientes

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    Ingredientes
    Modo de Preparar

    12 claras de ovos
    1/4 colher de chá de creme de tártaro
    8 gemas
    1 xícara de farinha de coco
    1/2 xícara de óleo de coco derretido
    3[quads id=6]/4 colher de chá de sal
    1 xícara de água
    2 colheres de chá de extrato de baunilha
    Stevia de 5 pacotes
    1 colher de chá de fermento em pó
    1 colher de chá de extrato de coco

    Modo de Preparar

    Pré-aqueça o forno a 350 F. Prepare uma panela 13X9 untando com manteiga ou óleo de coco.

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    Separe os ovos, tomando cuidado para que nenhuma gema entre nas claras. Normalmente, separo os brancos um de cada vez em um prato pequeno e depois o despejo na tigela, para ter certeza de que não estraguei tudo. Se você colocar gema ou óleo nas claras de ovos ou na tigela, elas não espumarão adequadamente; portanto, a tigela deve estar totalmente limpa.

    Bata as claras com creme de tártaro (isso melhora a estabilidade das claras batidas). Continue até os brancos formarem picos quando os batedores forem levantados – tudo bem se os picos forem suaves. Se você for usar a tigela em que bate as claras como a tigela principal, transfira as claras para outra tigela por enquanto (não é necessário limpar a tigela principal).

    Na tigela principal, bata as oito gemas até ficar homogêneo e adicione sal, farinha de coco, óleo de coco derretido e / ou manteiga, água, baunilha, adoçante, extrato e fermento em pó. Misture bem.

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    Adicione cerca de um terço da clara de ovo à massa e misture com uma espátula (não misture vigorosamente ou use batedores, pois não deseja esvaziar demais a espuma). Dobre na metade dos brancos restantes e, em seguida, no valor final. Tudo bem se restarem algumas manchas brancas. Despeje a massa na panela preparada e homogeneize.

    Asse por 30-40 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. A superfície ficará levemente dourada. Deixe esfriar completamente antes de cortar em 12 pedaços.

    Nota: Devido ao alto teor de ovos, este bolo deve ser mantido na geladeira após o resfriamento. Além disso, a fibra de coco continuará atraindo água em clima úmido. Isso pode ser parcialmente evitado pela refrigeração, mas depois de alguns dias, o congelamento fará um trabalho melhor para preservá-la.

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