CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Bolo verde de limão
Índice da Receita
Exibir
Massa:
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 9 colheres (de sopa) margarina gelada
- 3 ovos médios
- 2 xícaras de farinha de trigo com fermento (ou use 1 colher de sopa de fermento)
- 1 caixa de gelatina de limão em pó (35g)
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 2 limões
Como preparar Bolo verde de limão
- Massa: Bata na batedeira o açúcar e a margarina gelada por 2 minutos, adicione 1 ovo de cada vez sem parar de bater, por último adicione a farinha com fermento e a gelatina em pó. A massa fica bem consistente.
- Coloque a massa em uma forma untada, com furo no meio, e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos ou até dourar a parte de cima. Não abra o forno antes de 30 minutos. E fure com um palito antes de tirar do forno.
- Cobertura: Em um recipiente misture o leite condensado com suco dos limões até formar uma cobertura homogênea.
- Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio. Decore com raspas de limão.
Mais Sobremesas Fáceis:
- Receita de Bolo de Limão Fofinho
- Receita de Bolo de limão
- Receita de Carne louca de acém
- Receita de Carne louca para lanche
- Receita de Carne louca desfiada
PUBLICIDADE