Receita de Calabresa acebolada

0Shares

Receita de Calabresa acebolada

Ingredientes para Calabresa acebolada

  • 2 linguiças calabresa
  • 2 cebolas
  • óleo
  • sal
  • pimenta-do-reino

Como preparar Calabresa acebolada

  1. Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo.
  2. Corte a linguiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo.
  3. Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto.

Mais Receitas de Acompanhamento Fácil:

Receita de Calabresa acebolada

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares

Comentar

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Aguarde