Receita de Caldeirada de Raia

Receita de Caldeirada de Raia
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Receita de Caldeirada de Raia

Ingredientes para Caldeirada de Raia

400 g de batata
400 g de batata-doce
2 Cebolas
4 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
2 tomates
2 c. (de sopa) de polpa de tomate
1,2 kg de raia
1 folha de louro
1 dl de Vinho Branco
0,5 dl de Azeite
2 dl de água fria
2 c. (de sopa) de coentros picados
sal q.b.
colorau q.b.

Como preparar Caldeirada de Raia

Descasque as batatas e corte-as em cubos. Corte as cebolas e os dentes de alho em rodelas e coloque no fundo de um tacho. Junte os pimentos em meias-luas, disponha as batatas, o tomate pelado e picado e a polpa por cima e termine com o peixe cortado em pedaços.

Junte a folha de louro, tempere com sal e colorau e regue com o vinho, o azeite e a água. Tape o tacho e deixe cozinhar, em lume brando, durante 25 minutos, agitando o tacho de vez em quando. No fim, retifique os temperos. Sirva a caldeirada polvilhada com os coentros picados.

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