Receita de Caldo de aipim com calabresa e bacon

26Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Caldo de aipim com calabresa e bacon

Ingredientes

  • 500 g de mandioca descascada
  • 100g de bacon picado
  • 1 gomo de calabresa picada
  • 1 cebola picada
  • cheiro verde a gosto

Modo de Preparar o Caldo

  1. Coloque a mandioca na panela de pressão, cubra-a com água, tampe e leve para cozinhar.
  2. Deixe por 30 após pegar pressão.
  3. CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  4. Após isso desligue o fogo e aguarde até que a pressão saia sozinha.
  5. Retire a mandioca da panela e despeje no liquidificador, junto com a água.
  6. Bata por cerca de 2 minutos ou até que forme um creme bem homogêneo. Reserve.
  7. Aqueça uma panela e frite o bacon até dourar.
  8. Em seguida adicione a cebola e refogue ligeiramente.
  9. Adicione a calabresa e frite ate dourar.
  10. Acrescente o creme de mandioca e mexa para misturar bem.
  11. CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  12. Abaixe o fogo e mexa de vez em quando até começar a ferver.
  13. DICA: Prove, caso seja necessário adicione um pouquinho de sal.
  14. Para finalizar, salpique cheiro verde e sirva em seguida.

Confira outras deliciosas Receitas:

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Caldo de aipim com calabresa e bacon

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

26Shares
Aguarde