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    Receita de Caldo de mandioca com costela de Boi

    2 Minutos de Leitura
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    Receita de Caldo de mandioca com costela de Boi

    Ingredientes para Caldo de mandioca com costela de Boi

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    Ingredientes para Caldo de mandioca com costela de Boi
    Como preparar Caldo de mandioca com costela de Boi
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    Como preparar Caldo de mandioca com costela de Boi

    1. Coloque a costela para cozinhar na panela de pressão,com água cobrindo e sal,por uns 40 minutos até ficar bem molinha.
    2. Quando pronta, desfie tirando a pele e gordura.
    3. Pegue o caldo que cozinhou a carne e passe no liquidificador.
    4. Cozinhe a mandioca em outra panela.
    5. Quando estiver bem mole, tire o talo e reserve.
    6. Quando esfriar, passe no liquidificador com a própria água que cozinhou.
    7. Refogue a costela desfiada com pedaços de gordura da sobra.
    8. Acrescente o caldo da carne e água.
    9. Quando ferver, coloque pimenta do reino moída e a mandioca que passou no liquidificador, com a própria água que foi cozida.
    10. Sirva com salsinha, cebolinha e coentro picados, queijo ralado e torradinhas ou pão francês.
    11. Caldo perfeito, super fácil de fazer e muito saboroso!
    12. Bom Para dias frios.
    13. Bom Apetite!

     

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