CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 500 g de farinha de trigo
- 1 copo de Leite Integral Frimesa morno (250 ml)
- 10 g de fermento seco
- ½ copo de óleo (125 ml )
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de açúcar
- 200 g de Presunto Frimesa (fatiado)
- 200 g de Queijo Mussarela Frimesa (fatiado)
- 100 g de tomate seco
- 1 ovo para pincelar
Modo de Preparar Calzone de presunto, queijo e tomate seco
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo. Faça um buraco no meio, acrescente o sal, o açúcar, o fermento, o óleo e o Leite Frimesa morno
- Misture bem até a massa soltar das mãos. Faça uma bola com a massa e deixe-a descansar por 3
- Divida a massa de calzone em duas partes. Abra uma delas em formato de retângulo e coloque uma camada de Presunto Frimesa fatiado, uma camada de Queijo Mussarela Frimesa fatiado e, por último, o tomate seco
- Enrole a massa em formato de “S”. Pincele com ovo e leve ao forno preaquecido a 190°C por, aproximadamente, 30-40 minutos
- Repita o processo com a outra parte da massa
Confira outras Receitas deliciosas:
- Receita de Tender com molho de laranja
- Receita de Costelinha suína ao mel e mostarda
- Receita de Costelinha de porco marinada na cachaça
- Receita de Costela Suína Frimesa ao molho barbecue
- Receita de Costela de porco com molho barbecue Fácil
PUBLICIDADE