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    Frutos do Mar

    Receita de Camarão à provençal

    2 Minutos de Leitura
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    Receita de Camarão à provençal

    Ingredientes para Camarão à provençal

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Camarão à provençal
    Como preparar Camarão à provençal
    Mais Receitas de Comida com Frutos do Mar:

    14 unidades de camarão, do tipo grande
    200g (1 tablete) de manteiga, sem sal
    1 xícara de arroz
    3 dentes de alho, bem picados
    1/2 xícara de salsinha, bem picada
    Sal a gosto

    Como preparar Camarão à provençal

    Cozinhe o arroz e reserve numa vasilha para finalização do prato (pode usar sobras).
    Ponha quase toda a manteiga numa frigideira grande (deixe uma colher apenas) e assim que começar a derreter adicione o alho.
    Deixe refogar por um ou dois minutos (o tempo varia dependendo do fogo), mas tire antes de amarelar. Se amarelar, descarte e comece tudo de novo.
    Tire a panela do fogo, coe a manteiga com uma peneira para separar o alho. Reserve o alho e devolva a manteiga à frigideira.
    Adicione o restante da manteiga que estava reservado e aqueça. Ponha os camarões, tempere com sal a gosto e refogue por dois ou três minutos (não cozinhe muito para não endurecer).
    Devolva apenas metade do alho refogado à panela e metade da salsinha.
    Junte o arroz, mexa bem para misturar. Salpique a salsinha restante.
    Desligue o fogo e sirva na própria frigideira (se ela for do tipo que faz bonito…), ou em porções individuais, em pratos.

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