Facebook Twitter Instagram
    Coolícias
    CONTACTO
    • Acompanhamento
    • Receitas Fitness
    • Sobremesas
    • Low Carb
    • Bolos
    • Carnes
    • Pizzas
    • Mais
      • Frutos do Mar
      • Ana Maria Braga
      • Massas e Pão
      • Aperitivos
      • Molhos
      • Boa Dieta
      • Doces
      • Lanches
      • Aves
      • Temperos
      • Bebidas
      • Coberturas
      • Festas
      • Gourmet
      • Lasanhas
      • Listas de Receitas
      • M de Mulher
      • Ovos e Laticínios
      • Peixes
      • Prato Único
      • Receitas de Comida
      • Receitas Veganas
      • Refrescos
      • Saladas
      • Salgadinhos
      • Sopas
      • Tortas
      • Tudo Gostoso
    Coolícias
    Você está aqui: Início»Peixes»Receita de Carapau com farofa amarelinha
    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
    Peixes

    Receita de Carapau com farofa amarelinha

    2 Minutos de Leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Receita de Carapau com farofa amarelinha

    Ingredientes para Carapau com farofa amarelinha

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Carapau com farofa amarelinha
    Como Preparar Carapau com farofa amarelinha
    Confira outras deliciosas Receitas de comida na Coolícias:

    1 unidade de cebola grande picada
    1 dente de alho picado
    2 xícaras de feijão-de-corda cozido
    1/3 xícara de salsinha picada
    1 unidade de chuchu grande
    100g de abóbora em pedaços médios
    4 unidades de pimenta-cambuci em pedaços médios
    1 xícara de farinha de milho
    25g de manteiga
    1 unidade de peixe limpo
    1 unidade de limão (o suco)
    Azeite de oliva a gosto
    Sal a gosto
    Pimenta-do-reino a gosto

    Como Preparar Carapau com farofa amarelinha

    – Aqueça o forno a 210ºC (de médio a alto)
    – Doure metade da cebola num fio de azeite
    – Junte metade do alho e deixe perfumar
    – Adicione o feijão, sal e a salsinha, reserve
    – Doure a cebola restante na manteiga e junte a farinha, o sal e mexa até a mistura ficar úmida e amarela
    – Reserve
    – Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e limão
    – Coloque um dos filés com a pele para baixo numa assadeira untada com azeite
    – Cubra com a farofa e por cima coloque o outro filé com a pele para cima
    – Regue com azeite e asse por cerca de 15 minutos, até que esteja macio
    – Doure o alho restante num fio de azeite, junte o chuchu, a abóbora, a abobrinha, a pimenta-cambuci
    – Mexa de vez em quando, deixe amaciar e dourar por cerca de 10 minutos
    – Acrescente o sal e reserve
    – Espalhe o feijão ao redor do peixe e, por cima, coloque os legumes
    – Sirva imediatamente

     

    Confira outras deliciosas Receitas de comida na Coolícias:

    • Receita de Carapaus Alimados à Algarvia Fácil
    • Receita de Carapaus assados no forno
    • Receita de Torta de Frango sem glúten
    • Receita de Torta salgada com farinha de arroz sem Glúten
    • Receita de Arroz a la Cubana fácil
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    MAIS RECEITAS

    Macarrão com Salsicha

    20 Receitas de macarrão com salsicha que são um verdadeiro encanto na hora de escolher o que comer no almoço ou jantar

    Molho de tomate

    21 Receitas de molho de tomate para você acompanhar com tudo que tiver vontade e ainda comer muito bem com deliciosas ideias de molho de tomate caseiro

    Receita de Carne de Panela com Batata

    20 Receitas de carne de panela com Batata para uma refeição completa com facilidade de preparo e ingredientes simples

    RECEITAS RECENTES
    • 20 Ideias de Receita de Pão de queijo de liquidificador simples e fáceis para um lanche ou pequeno almoço caseiro
    • 20 Receitas de macarrão com salsicha que são um verdadeiro encanto na hora de escolher o que comer no almoço ou jantar
    • 21 Receitas de molho de tomate para você acompanhar com tudo que tiver vontade e ainda comer muito bem com deliciosas ideias de molho de tomate caseiro
    • 20 Receitas de carne de panela com Batata para uma refeição completa com facilidade de preparo e ingredientes simples
    CATEGORIAS
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Breakfast and Brunch
    • Carnes
    • Chicken
    • Coberturas
    • Cocktails
    • Comfort Food
    • Dessert
    • Dinner
    • Dishes
    • Doces
    • Especial de Natal
    • Festas
    • Frutos do Mar
    • Gourmet
    • Healthy Recipes
    • Lanches
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • M de Mulher
    • Massas e Pão
    • Molhos
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Pizzas
    • Prato Único
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bombom
    • Receitas de Brigadeiro
    • Receitas de Coberturas
    • Receitas de Comida
    • Receitas de Cupcake
    • Receitas de Docinhos
    • Receitas de Forno
    • Receitas de Geladinho
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
    • Receitas de Mousses
    • Receitas de Pavê
    • Receitas de Pudim
    • Receitas de Recheio
    • Receitas de Sorvete
    • Receitas de Torta
    • Receitas Fitness
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Sem categoria
    • Sobremesas
    • Sobremesas Doces
    • Sobremesas Salgadas
    • Sopas
    • Temperos
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Frutos do Mar
    • Coberturas
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • Carnes
    • Doces
    • Festas
    • Lanches
    • Receitas de Comida
    • Ovos e Laticínios
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bolo
    • Prato Único
    • Molhos
    • Peixes
    • Pizzas
    Coolícias
    Facebook Twitter Instagram Pinterest
    • Política de Privacidade
    • Sobre Nós
    • Contacto
    • Mapa do Site
    © 2022 COOLICIAS | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

    Faça sua pesquisa acima e pressione e ENTER

    • pt-br