Facebook Twitter Instagram
    Coolícias
    CONTACTO
    • Acompanhamento
    • Receitas Fitness
    • Sobremesas
    • Low Carb
    • Bolos
    • Carnes
    • Pizzas
    • Mais
      • Frutos do Mar
      • Ana Maria Braga
      • Massas e Pão
      • Aperitivos
      • Molhos
      • Boa Dieta
      • Doces
      • Lanches
      • Aves
      • Temperos
      • Bebidas
      • Coberturas
      • Festas
      • Gourmet
      • Lasanhas
      • Listas de Receitas
      • M de Mulher
      • Ovos e Laticínios
      • Peixes
      • Prato Único
      • Receitas de Comida
      • Receitas Veganas
      • Refrescos
      • Saladas
      • Salgadinhos
      • Sopas
      • Tortas
      • Tudo Gostoso
    Coolícias
    Você está aqui: Início»Carnes»Receita de Carne assada com vinho do porto e molho barbecue
    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
    Carnes

    Receita de Carne assada com vinho do porto e molho barbecue

    2 Minutos de Leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Receita de Carne assada com vinho do porto e molho barbecue

    Ingredientes para Carne assada com vinho do porto e molho barbecue

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Carne assada com vinho do porto e molho barbecue
    Como preparar Carne assada com vinho do porto e molho barbecue
    Mais receitas de Carne Deliciosa:
    • 1 xícara (chá) de vinho do porto
    • 1 xícara (chá) de molho barbecue
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 8 dentes de alho triturados
    • Aproximadamente 2,5 kg de carne (1 peça)
    • Fio de azeite
    • Pimenta do reino a gosto
    • Sal a gosto

    Como preparar Carne assada com vinho do porto e molho barbecue

    1. Numa tigela misture o vinho do porto com o molho barbecue. Reserve.
    2. Na travessa que irá assar regue com azeite e disponha a carne, tempere bastante com alho, sal e pimenta do reino dos dois lados.
    3. Deixe marinando por aproximadamente 2 ou 3[quads id=6] horas na geladeira.
    4. Retire da geladeira e regue a carne com o molho de vinho e barbecue dos dois lados, esta carne deve ficar completamente envolvida no tempero.
    5. Cubra com papel alumínio e coloque no forno pré-aquecido 180° por 1 hora.
    6. Retire o papel alumínio, ponha a manteiga em cima da carne e retorno ao forno a 180° por aproximadamente mais 45 minutinhos, ou até dourar suavemente, a carne deve
    7. ficar suculenta, você deve controlar para que não passe do ponto.
    8. Retire do forno, deixe descansar 5 minutinhos e corte em fatias dispondo no prato de servir, e enquanto isso coloque o líquido que sobrou na travessa em uma panela e
    9. coloque no fogo baixo até reduzir e virar um molho cremoso para regar nas fatias de carne.
    10. Sirva a seguir.

    Mais receitas de Carne Deliciosa:

    • Receita de carne assada no forno
    • Receita de Fraldinha assada na cerveja
    • Receita de Carne assada rápida
    • Receita de Acém assado na panela de pressão
    • Receita de Carne assada de panela
    Carne assada com vinho do porto e molho barbecue
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    MAIS RECEITAS

    Pão de alho Recheado

    10 Receitas de Pão de alho recheado para lanches ou entradas que podem revolucionar suas refeições diárias

    Receitas para Jantar

    20 Receitas para jantar que podem inspirar você a fazer comidas incríveis todos os dias para sua família

    Bacalhau com Natas

    10 Receitas de bacalhau com natas com diversas variações para você experimentar e adicionar no seu cardápio semanal

    RECEITAS RECENTES
    • 10 Receitas de Pão de alho recheado para lanches ou entradas que podem revolucionar suas refeições diárias
    • 10 Ideias de Receitas de Burritos Mexicanos para você fazer em casa sem pressa para um lanche caseiro perfeito
    • 20 Receitas para jantar que podem inspirar você a fazer comidas incríveis todos os dias para sua família
    • 10 incríveis receitas de pão de batata doce que são fáceis, incríveis e rápidas de fazer para o pequeno almoço
    CATEGORIAS
    • Acompanhamento
    • Acompanhamentos
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Breakfast and Brunch
    • Café da Manhã
    • Carnes
    • Chicken
    • Coberturas
    • Cocktails
    • Comfort Food
    • Comida Vegana
    • Dessert
    • Dicas e Notícias
    • Dinner
    • Dishes
    • Doces
    • Especial de Natal
    • Festas
    • Frutas
    • Frutos do Mar
    • Gourmet
    • Healthy Recipes
    • Lanches
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • M de Mulher
    • Massas e Pão
    • Molhos
    • Omeletes
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Petiscos
    • Pizzas
    • Prato Único
    • Pratos Principais
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bombom
    • Receitas de Brigadeiro
    • Receitas de Coberturas
    • Receitas de Comida
    • Receitas de Cupcake
    • Receitas de Docinhos
    • Receitas de Forno
    • Receitas de Geladinho
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
    • Receitas de Mousses
    • Receitas de Pavê
    • Receitas de Pudim
    • Receitas de Recheio
    • Receitas de Sorvete
    • Receitas de Torta
    • Receitas Fitness
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Saúde
    • Sem categoria
    • Sobremesas
    • Sobremesas Doces
    • Sobremesas Salgadas
    • Sopas
    • Temperos
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Frutos do Mar
    • Coberturas
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • Carnes
    • Doces
    • Festas
    • Lanches
    • Receitas de Comida
    • Ovos e Laticínios
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bolo
    • Prato Único
    • Molhos
    • Peixes
    • Pizzas
    Coolícias
    Facebook Twitter Instagram Pinterest
    • Política de Privacidade
    • Sobre Nós
    • Contacto
    • Mapa do Site
    © 2022 COOLICIAS | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

    Faça sua pesquisa acima e pressione e ENTER

    • pt-br