Receita de Carne de Jacaré no Mato Grosso do Sul

Receita de Carne de Jacaré no Mato Grosso do Sul

Ingredientes

– 1 cebola em rodelas
– 2 dentes de alho espremidos
– 2 pimentas-de-cheiro
– 3 tomates maduros sem pele
– 1/2 xíc. de óleo de milho
– 1/2 maço de salsinha picada
– 1/2 maço de cebolinha picada
– sal a gosto

Modo e Preparar Carne de Jacaré

  1. Corte a carne de jacaré em postas médias. Lave e escorra.
    Tempere com sal e com o suco do limão. Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, esquente o óleo e coloque o jacaré para fritar.
  3. Quando estiver dourado retire da frigideira e reserve.
  4. Utilizando a mesma frigideira, coloque a cebola + alho + pimenta-de-cheiro + tomates + salsinha + cebolinha.
  5. Deixe cozinhar por 8 minutos e junte as postas de jacaré .
  6. Cozinhe por mais 15 minutos, aproximadamente, ou até que a carne do jacaré fique macia e o molho espesso.
  7. Sirva quente.
  8. Pronto!

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