Receita de Carne de panela com mandioca e linguiça

3Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Carne de panela com mandioca e linguiça

Ingredientes

1 Kg de peixinho cortado em cubos médios
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
3 xícaras (chá) de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
700 g de mandioca descascada e cortada ao meio
Salsa picada a gosto

Modo de Preparar Carne de Panela com Picanha

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro.
  2. Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  3. Junte o caldo de carne, o sal se necessário e a pimenta.
  4. Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando, por 20 minutos após o início da pressão.
  5. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a linguiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão.
  6. Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa.
  7. Sirva em seguida com Arroz Rampinelli Parboilizado ou Branco e folhas verdes.

Outras Receitas de Comida:

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Carne de panela com mandioca e linguiça

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

3Shares
Aguarde