CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 500 g de coxão mole cortado em bifes
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 xícara chá de óleo
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher sopa de tempero em pó sabor umami (opcional)
- 1 colher sopa de salsinha picada
- 500 ml de água quente
- 1/2 lata de massa de tomate
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 cenoura pequena picada
- orégano a gosto
Modo de Preparar a Carne de Panela
- Em uma panela de pressão, coloque o óleo junte a cebola, alho e refogue bem.
- Acrescente a carne frite por 5 minutos mexendo bem, depois coloque o tempero em pó sabor umami (opcional), tomate, pimentão, massa de tomate, cenoura e a seguir acrescente a água orégano.
- Deixe cozinhar por 30 minutos contando o inicio da fervura, assim que a carne estiver cozida retire do fogo, misture a salsinha e sirva em seguida com arroz branco
Outras Receitas do Blog:
- Receita de Carne de panela simples e saborosa
- Receita French 75
- Receita de Bee’s Knees
- Receita de Cocktail White Scarface
- Receita de Rose Cucumber
PUBLICIDADE