Receita de Carne louca de acém

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Receita de Carne louca de acém

Ingredientes para Carne louca de acém

1 kg de acém
2 tabletes de caldo de carne sabor picanha da Maggi
1 xícara (chá) de vinagre
1 folha de louro
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 unidades de cebola em rodelas
1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, picadas
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
2 colheres (sopa) de vinagre
2 xícaras (chá) de água quente

Como preparar Carne louca de acém

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Carne

  1. Em uma panela de pressão, colocar a carne com vinagre, louro e os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água quente
  2. Tampar a panela e levar ao fogo por cerca de uma hora após iniciar a pressão
  3. Retirar do fogo, deixar a pressão sair e destampar a panela
  4. Voltar ao fogo e deixar apurar por cerca de 15 minutos
  5. Deixar esfriar e desfiar com o auxílio de dois garfos

Molho

  1. Em uma panela, aquecer o azeite de oliva para refogar a cebola e as azeitonas
  2. Depois, acrescentar a salsa e o vinagre e mexer bem

Montagem

  1. Em uma travessa, misturar o molho com a carne reservada
  2. Regar com o azeite restante e cobrir com papel-alumínio
  3. Levar à geladeira, por cerca de 24 horas, para tomar gosto
  4. Servir frio ou quente e, se desejar, acompanhada de pão francês

 

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