Facebook Twitter Instagram
    Coolícias
    CONTACTO
    • Acompanhamento
    • Receitas Fitness
    • Sobremesas
    • Low Carb
    • Bolos
    • Carnes
    • Pizzas
    • Mais
      • Frutos do Mar
      • Ana Maria Braga
      • Massas e Pão
      • Aperitivos
      • Molhos
      • Boa Dieta
      • Doces
      • Lanches
      • Aves
      • Temperos
      • Bebidas
      • Coberturas
      • Festas
      • Gourmet
      • Lasanhas
      • Listas de Receitas
      • M de Mulher
      • Ovos e Laticínios
      • Peixes
      • Prato Único
      • Receitas de Comida
      • Receitas Veganas
      • Refrescos
      • Saladas
      • Salgadinhos
      • Sopas
      • Tortas
      • Tudo Gostoso
    Coolícias
    Você está aqui: Início»Receitas de Comida»Receita de Carne louca de acém
    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
    Receitas de Comida

    Receita de Carne louca de acém

    2 Minutos de Leitura
    Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    Receita de Carne louca de acém

    Ingredientes para Carne louca de acém

    Índice da Receita Exibir
    Ingredientes para Carne louca de acém
    Como preparar Carne louca de acém
    Mais Receitas de Lanche Fáceis:

    1 kg de acém
    2 tabletes de caldo de carne sabor picanha da Maggi
    1 xícara (chá) de vinagre
    1 folha de louro
    5 colheres (sopa) de azeite de oliva
    2 unidades de cebola em rodelas
    1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço, picadas
    1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
    2 colheres (sopa) de vinagre
    2 xícaras (chá) de água quente

    Como preparar Carne louca de acém

    Carne

    1. Em uma panela de pressão, colocar a carne com vinagre, louro e os tabletes de caldo de carne dissolvidos na água quente
    2. Tampar a panela e levar ao fogo por cerca de uma hora após iniciar a pressão
    3. Retirar do fogo, deixar a pressão sair e destampar a panela
    4. Voltar ao fogo e deixar apurar por cerca de 15 minutos
    5. Deixar esfriar e desfiar com o auxílio de dois garfos

    Molho

    CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

    1. Em uma panela, aquecer o azeite de oliva para refogar a cebola e as azeitonas
    2. Depois, acrescentar a salsa e o vinagre e mexer bem

    Montagem

    1. Em uma travessa, misturar o molho com a carne reservada
    2. Regar com o azeite restante e cobrir com papel-alumínio
    3. Levar à geladeira, por cerca de 24 horas, para tomar gosto
    4. Servir frio ou quente e, se desejar, acompanhada de pão francês

     

    Mais Receitas de Lanche Fáceis:

    • Receita de Carne louca para lanche
    • Receita de Carne louca desfiada
    • Receita de Carne louca para festa
    • Receita de Carne Louca Fácil
    • Receita de sanduiche de carne louca

     

    Carne louca de acém
    Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email

    MAIS RECEITAS

    Bacalhau com Natas

    10 Receitas de bacalhau com natas com diversas variações para você experimentar e adicionar no seu cardápio semanal

    Receitas com Berinjela

    10 Receitas com Berinjela que são espectaculares e perfeitos para uma refeição digna de compartilhamentos

    escondidinho de carne seca

    10 Receitas de escondidinho de carne seca perfeitas para servir no almoço e agradar as suas visitas com variações saborosas

    RECEITAS RECENTES
    • 10 Receitas de Filé de frango no forno para se inspirar e ter uma refeição diversificada no almoço ou jantar
    • 10 Receitas de bacalhau com natas com diversas variações para você experimentar e adicionar no seu cardápio semanal
    • 10 Benefícios da Uva pode oferecer para a sua saúde e que você não saberia se a gente não contasse
    • Banana | Conheça os riscos, benefícios de uma das frutas mais consumidas no mundo e como você deve consumir a banana no dia a dia
    CATEGORIAS
    • Acompanhamento
    • Acompanhamentos
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Breakfast and Brunch
    • Café da Manhã
    • Carnes
    • Chicken
    • Coberturas
    • Cocktails
    • Comfort Food
    • Comida Vegana
    • Dessert
    • Dicas e Notícias
    • Dinner
    • Dishes
    • Doces
    • Especial de Natal
    • Festas
    • Frutas
    • Frutos do Mar
    • Gourmet
    • Healthy Recipes
    • Lanches
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • M de Mulher
    • Massas e Pão
    • Molhos
    • Omeletes
    • Ovos e Laticínios
    • Peixes
    • Petiscos
    • Pizzas
    • Prato Único
    • Pratos Principais
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bombom
    • Receitas de Brigadeiro
    • Receitas de Coberturas
    • Receitas de Comida
    • Receitas de Cupcake
    • Receitas de Docinhos
    • Receitas de Forno
    • Receitas de Geladinho
    • Receitas de Liquidificador
    • Receitas de Microondas
    • Receitas de Mousses
    • Receitas de Pavê
    • Receitas de Pudim
    • Receitas de Recheio
    • Receitas de Sorvete
    • Receitas de Torta
    • Receitas Fitness
    • Receitas Veganas
    • Refrescos
    • Saladas
    • Salgadinhos
    • Saúde
    • Sem categoria
    • Sobremesas
    • Sobremesas Doces
    • Sobremesas Salgadas
    • Sopas
    • Temperos
    • Tortas
    • Tudo Gostoso
    • Acompanhamento
    • Ana Maria Braga
    • Antepastos
    • Aperitivos
    • Aves
    • Bebidas
    • Boa Dieta
    • Bolos
    • Frutos do Mar
    • Coberturas
    • Lasanhas
    • Low Carb
    • Carnes
    • Doces
    • Festas
    • Lanches
    • Receitas de Comida
    • Ovos e Laticínios
    • Receitas de Bolo
    • Receitas de Bolo
    • Prato Único
    • Molhos
    • Peixes
    • Pizzas
    Coolícias
    Facebook Twitter Instagram Pinterest
    • Política de Privacidade
    • Sobre Nós
    • Contacto
    • Mapa do Site
    © 2022 COOLICIAS | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

    Faça sua pesquisa acima e pressione e ENTER

    • pt-br