Receita de Cavaca de fubá

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Cavaca de fubá

  • 1/2 kg de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Essência de baunilha
  • Erva doce a gosto

Como preparar Cavaca de fubá

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Misture o fubá com os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Depois junte o leite, a farinha de trigo, o fermento, a essência de baunilha e a erva-doce.
  3. Amasse bem.
  4. Faça bolas e amasse levemente com a palma das mãos.
  5. Coloque as cavacas no tabuleiro untado e enfarinhado.
  6. Pode colocar um pouco de açúcar em cima, mas não deixe cair no tabuleiro para não queimar.
  7. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, e asse por 20 minutos.

Mais Receitas de Sobremesas Doces:

  • Receita de Cavaca Tudo Gostoso
  • Receita de Cavaca de Padaria
  • Receita de Recheio de leite Ninho com morango
  • Receita de Recheio de Morango para Bolo
  • Receita de Creme de Chocolate para Recheio de Bolo

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Cavaca de fubá

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde