Receita de Cavaca ou minuta de padaria

0Shares
CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Ingredientes para Cavaca ou minuta de padaria

  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de fubá
  • 500 g de açúcar
  • 3 colheres de chá de fermento para bolo
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de margarina
  • 150 a 200 ml de leite
  • 1 pacote de coco ralado

Como preparar Cavaca ou minuta de padaria

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO
  1. Misturar numa vasilha a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o fermento e o coco ralado.
  2. Acrescente a margarina, os ovos e o leite, misture até formar uma massa homogênea.
  3. Modele bolinhas do tamanho de pão-de-queijo cru, coloque no tabuleiro e depois pincele com gema.
  4. Leve ao forno e deixe assar até a gema dourar.
  5. Não precisa untar o tabuleiro.

Dica: Se preferir, pode substituir o coco por 1 colher de sopa de erva doce. Se na hora de modelar as bolinhas, a massa grudar um pouco, não tem problema, é só passar um pouco de margarina nas mãos para enrolar.

https://www.youtube.com/watch?v=LAM4mq7dpVo

Mais Receitas de Sobremesas Doces:

  • Receita de Cavaca de fubá
  • Receita de Cavaca Tudo Gostoso
  • Receita de Cavaca de Padaria
  • Receita de Recheio de leite Ninho com morango
  • Receita de Recheio de Morango para Bolo

 

CONTINUA APÓS O ANÚNCIO

Receita de Cavaca ou minuta de padaria

Este artigo lhe ajudou ?

Clique nas Estrelas para avaliar!

Classificação média / 5. Contagem de votos:

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar esta postagem.

0Shares
Aguarde