Cebola Empanada | 20 Receitas de Cebola crocante empanada para acompanhar com Molhos e aproveitar o sabor Intenso desse Alimento

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Os anéis de cebola Empanado são deliciosos e combinam muito com aquela noite com os amigos. Você pode servi-la com os mais diferentes molhos, como ketchup de goiabada, mostarda doce e molho barbecue caseiro. Além disso, esse petisco também pode ser servido como acompanhamento de um suculento hambúrguer caseiro!

Receitas de Cebola Empanada

Índice da Receita Exibir

Os anéis de cebola Empanado são um lanche muito popular em quase todo mundo. Você pode encontrá-los em praticamente qualquer restaurante de fast food e muitos também se sentam em restaurantes. Uma receita e modo de fazer que está Crescendo forte no México, eles não eram tão populares, mas você ainda podia vê-los em alguns lugares.

Então, como você satisfaz o desejo de comer cebola quando não quer ir a um restaurante? Você os faz em casa, é claro!

Por isso hoje preparamos 20 Receitas de Cebola Empanada para você ter o seu sabor de Fast Food em sua casa e gastar menos para preparar essas deliciosas Receitas de Cebola Empanada.

Como preparar Cebola Empanada

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Este aperitivo delicioso é fácil de fazer, mas pode ser difícil obtê-los perfeitamente crocantes em casa. Esta receita garantirá que seus anéis de cebola fiquem perfeitamente crocantes todas as vezes. Eles têm uma massa perfeita para revestir os anéis de cebola e a cobertura externa cria um exterior crocante que fará com que todos fiquem mais saborosos.

Para começar a preparar os seus Cebola Empanada, você precisa escolher uma Receita nessa lista e anotar os ingredientes da sua Receita. Depois de anotar os ingredientes você faz uma lista de compras. Vá comprar suas cebolas se estiver faltando e todos os ingredientes necessários.

Depois de você voltar é hora de preparar os utensílios. Comece acompanhando o passo à passo da Receita que você escolheu. Faça tudo conforme as instruções de preparo.

Pode ainda acompanhar os vídeos que incluímos em cada Receita pois vão lhe proporcionar muitas dicas de como fazer sua Cebola Empanada perfeita. Espero que essas Receitas lhe tirem a vontade e fiquem deliciosos na sua Cozinha. Agora você pode conferir a lista de Receitas de Cebola Empanada.

Veja 20 Receitas deliciosas de Cebola Empanada:

 

Receita de Cebola empanada Tudo Gostoso

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Receita de Cebola empanada Tudo Gostoso

Ingredientes para Cebola empanada Tudo Gostoso

  • 4 cebolas
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Sal
  • Óleo
  • Água

Como preparar Cebola empanada Tudo Gostoso

  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas.
  2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola.
  3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal e orégano.
  4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
  5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha.
  6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.
  7. Fica crocante e maravilhosa.

 

Receita de Cebola empanada (onion rings)

Receita de Cebola empanada (onion rings)

Ingredientes para Cebola empanada (onion rings)

  •  2 cebolas brancas grandes
  •  2 colheres de sopa de farinha de trigo
  •  2 colheres de sopa de farinha de rosca
  •  2 colheres de sopa de leite
  •  1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  •  1 colher de chá de páprica doce ou picante
  •  1 colher de chá de alho em pó
  •  1 ovo grande
  •  sal
  •  pimenta do reino
  •  óleo para fritar

Como preparar Cebola empanada (onion rings)

Para fazer esta receita de cebola frita caseira comece por descascar as cebolas e cortar em rodelas não muito grossas nem muito finas. Separe os anéis e coloque em água fria por 1 hora, um truque para eliminar o gosto ácido e para que fiquem mais firmes.

Dica: Experimente preparar esta receita com diferentes tipos de cebola: branca, amarela, roxa e chalota. Isso permite variar nas texturas e sabores do onion rings!

O passo seguinte é preparar os ingredientes para empanar: num prato fundo misture todos os ingredientes secos (a farinha de trigo, a farinha de rosca, a páprica, o alho em pó e, se quiser, o parmesão também). Noutro prato bata o ovo com o leite e tempere com sal e pimenta a gosto.

Seque os aros de cebola com um pano ou papel absorvente, para que os ingredientes grudem mais facilmente. Mergulhe no ovo e de seguida envolva nas farinhas, repetindo novamente para garantir que fica bem empanada. Reserve na geladeira por 30 minutos.

Em seguida esquente o óleo e frite as rodelas de cebola até que fiquem douradinhas. Retire para um prato com papel absorvente, para que escorram o excesso.

Depois disso sua cebola empanada (onion rings) está pronta! Sirva em seguida, enquanto ainda está quente, acompanhada de molho para Blooming Onion do Outback ou molho barbecue rápido, ficará incrível!

 

Receita de Cebola empanada crocante

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Receita de Cebola empanada crocante

Ingredientes para Cebola empanada crocante

3 Unidade(s) de Cebolas Grandes 1 Copo(s) de Farinha de trigo(para a massa)1 Colher(es) de chá de Fermento em pó(para a massa)3 Copo(s) de Leite integral(para a massa)1 Colher(es) de sopa de Óleo (para a massa)Sal e Pimenta do reino(para a massa) a gosto 2 Copo(s) de Farinha de rosca (para empanar)1 Copo(s) de Farinha de trigo (para empanar).

Como preparar Cebola empanada crocante

  1. Descasque as cebolas e corte em rodelas de 1 centímetro de largura cada.
  2. Solte os anéis e deixe de molho em água gelada por 30 minutos.
  3. Massa:
  4. Peneire a farinha de trigo com o fermento e os temperos (sal e pimenta do reino), vá adicionando o leite aos poucos e misturando bem sem deixar formar bolas.
  5. Caso fique muito consistente adicione um pouco mais de leite. Precisamos de uma massa não mu
  6. Empanando:
  7. Escorra toda a água das cebolas e vá aos poucos passando-as na farinha de trigo e em seguida mergulhando na massa e por último na farinha de rosca.4.
  8. Deixe descansar por 15 minutos e repita o processo de empanar novamente partindo da massa depois a farinha de rosca.5.
  9. Em óleo quente e abundante va fritando os anéis aos poucos e colocando pra escorrer o óleo em papel toalha. 6. Sirva quente.

 

Receita de Cebola Empanada Gostosa

Receita de Cebola Empanada Gostosa

Ingredientes para Cebola Empanada Gostosa

  • 4 unidades de cebola
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha
  • 1 unidade de Ovo
  • A gosto de orégano
  • A gosto de sal
  • O quanto baste de azeite de oliva extravirgem
  • O quanto baste de água”

Como preparar Cebola Empanada Gostosa

  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de Azeite Extra Virgem por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola. Bata o ovo, misture o leite e tempere com sal e orégano.
  2. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano.
  3. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha. Frite em azeite sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente.
  4. Fica crocante e maravilhosa!”

 

Receita de Cebola empanada da Vovô

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Receita de Cebola empanada da Vovô

Ingredientes para Cebola empanada da Vovô

  • 1 cebola média
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 300 ml de leite
  • sal e tempero (sazón ou tempero de carne) a gosto
  • óleo para fritar

Como preparar Cebola empanada da Vovô

  1. Descasque a cebola.
  2. Corte tem tiras(anéis), com um pouco menos de 1 cm de espessura.
  3. Deixar de molho os anéis na água, por pelo menos 1 hora, para tirar a acidez da cebola.
  4. Coloque sal e tempero a gosto na farinha de rosca.
  5. Primeiro passe a cebola no leite.
  6. Depois na farinha de trigo.
  7. Depois no leite.
  8. Depois na farinha de rosca.
  9. Depois no leite novamente.
  10. E por final passe na farinha de rosca.
  11. Esquente bem o óleo e frite.

 

Receita de Anel de Cebola Empanado

Receita de Anel de Cebola Empanado

Ingredientes para Anel de Cebola Empanado

  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo (sem fermento)
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras de farinha de rosca (Farinha Panko)

Como preparar Anel de Cebola Empanado

  1. corte as cebolas em rodela com cerca de 1 centímetro de largura.
  2. Deixe as cebolas de molho na água gelada por 15 minutos.
  3. Numa tigela, coloque a farinha de trigo e tempere-a com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Em seguida passe as rodelas de cebola no leite, depois na farinha de trigo temperada, passe de novo no leite e por ultimo passe na farinha de rosca.
  5. Depois passe mais uma vez no leite e mais uma vez na farinha de rosca.
  6. DICA: É importante seguir esse passo a passo para que a sua cebola empanado fique bem crocante.
  7. Acomode as cebolas empanadas em um prato grande ou travessa e leve ao freezer ou congelador por 20 minutos.
  8. Após isso leve as rodelas de cebola empanada para fritar em óleo quente até dourar.

 

Receita de Cebola empanada Diferente e Crocante

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Receita de Cebola empanada Diferente e Crocante

Ingredientes para Cebola empanada Diferente e Crocante

  • 1/2 kg de cebola em rodelas não muito finas
  • 200 ml de leite
  • 3 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 350 ml de cerveja clara
  • 1 tablete de caldo de carne esmigalhado

Como preparar Cebola empanada Diferente e Crocante

  1. Desfazer todas as rodelas de cebola em aneis.
  2. Colocar em uma tigela com o leite e deixar de molho por 30 minutos.
  3. Bater no liquidificador os outros ingredientes, formando um creme.
  4. Passe todas as cebolas nesse creme e frite-as no óleo bem quente.
  5. Coloque em uma travessa com papel absorvente e polvilhe com sal.
  6. Sirva como aperitivo.

 

Receita de Cebola Empanada Ana Maria Braga

Receita de Cebola Empanada Ana Maria Braga

Ingredientes para Cebola Empanada Ana Maria Braga

  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 1 copo de leite
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar
  • papel toalha

Como preparar Cebola Empanada Ana Maria Braga

  1. Deixe as cebolas cortadas descansando na água fria por 1 hora.
  2. Em um coloque o leite e tempere com sal e pimenta do reino.
  3. Em outro disponha a farinha de trigo.
  4. E em outro a farinha de rosca com o queijo e pimenta do reino.
  5. Passe a cebola no leite e em seguida passe na farinha de trigo.
  6. Molhe novamente no leite e passe pela farinha de rosca com queijo.
  7. Frite em imersão de óleo bem quente até que dourem.
  8. Escorra em um papel toalha e sirva.

 

Receita de Anéis de cebola empanada

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Receita de Anéis de cebola empanada

Ingredientes para Anéis de cebola empanada

  • 1 cebola
  •  2 claras de ovo
  •  1 xícara de panko (farinha de pão japonesa)
  •  ½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)
  •  ½ colher de chá de páprica picante defumada
  •  ½ colher de chá de cúrcuma
  •  ½ colher de chá de alho em pó
  •  ½ colher de chá de cebola em pó
  •  sal
  •  pimenta do reino moída

Como preparar Anéis de cebola empanada

  1. Comece cortando as cebolas em rodelas de mais ou menso 1 cm e separe os anéis.
  2. Separe 3 vasilhas. Em uma coloque a farinha de trigo com os temperos (sal, pimenta, páprica, cúrcuma, alho em pó, cebola em pó), em outra coloque as claras e, na última, a panko (tempere com um pouco de sal).
  3. Dica: Em vez de panko você também pode usar farinha de rosca comum, no entanto os anéis de cebola não ficarão tão crocantes.
  4. Passe os anéis de cebola primeiro na farinha de trigo temperada, depois nas claras e por último na panko.
  5. Arrume em uma forma forrada com papel alumínio leve para assar em forno a 200°C por mais ou menos 20 minutos, até os anéis ficarem bem crocantes e dourados.
  6. Sua onion ring assada está pronta para fazer aquele creck creck na sua boca! Sirva com molhos ao seu gosto e conte nos comentários o que você achou desta receita de anéis de cebola sem fritura. Bom apetite!

 

Receita de cebola empanada crocante e Fácil

Receita de cebola empanada crocante e Fácil

Ingredientes para cebola empanada crocante e Fácil

  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 sachês de tempero Sazón amarelo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 cebolas médias cortadas em rodelas

Como preparar cebola empanada crocante e Fácil

  1. Em um recipiente, coloque o ovo, o leite, o tempero Sazón, o sal e misture bem. Depois junte a farinha de trigo, o amido de milho e mexa até obter uma massa homogênea;
  2. Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente. Depois leve a massa pronta à geladeira, previamente tapada, e deixe por cerca de trinta minutos;
  3. Desprenda os anéis das rodelas cortadas da cebola, passe-as na massa e frite em imersão, em óleo quente, por 1 minuto, ou até dourar;
  4. Deixe escorrer o óleo em um papel absorvente e, em seguida, coloque em um belo recipiente e sirva sua deliciosa porção de cebola empanada sequinha e crocante.

 

Receita de Anel de Cebola Empanada à Milanesa

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Receita de Anel de Cebola Empanada à Milanesa

Ingredientes para Anel de Cebola Empanada à Milanesa

  • 1 cebola grande
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de leite

Como preparar Anel de Cebola Empanada à Milanesa

  1. Antes de começar, descasque a cebola e corte-a em rodela com aproximadamente 1 centímetro de largura.
  2. Deixe essas rodelas de molho em água gelada por 15 minutos.
  3. Enquanto isso, coloque os ovos numa tigela e bata ligeiramente com a ajuda de um garfo.
  4. Adicione o leite, tempere com sal e pimenta do reino a gosto e misture bem.
  5. Disponha a farinha de trigo em uma tigela e a farinha de rosca em outra.
  6. Faça exatamente dessa maneira: Passe a rodela de cebola na mistura do ovo, na farinha de trigo, na mistura de ovo novamente e por ultimo na farinha de rosca.
  7. Repita esse processo com todas as rodelas.
  8. Leve as rodelas para fritar em óleo quente até dourarem.
  9. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

 

Receita de Anéis de cebola Empanado servidos com molho de ketchup

Receita de Anéis de cebola Empanado servidos com molho de ketchup

Ingredientes para Anéis de cebola Empanado servidos com molho de ketchup

  • 3 cebolas grandes
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 250 g de farinha de rosca
  • temperos em pó a gosto (pimenta-do-reino, páprica, açafrão)

Como preparar Anéis de cebola Empanado servidos com molho de ketchup

  1. Descasque e corte as cebolas com mais ou menos 1 dedo de largura e reserve.
  2. Em um recipiente, coloque o leite, o sal e os temperos e misture bem. Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca.
  3. Passe cada anel de cebola primeiro no leite, depois na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo bem quente e por imersão.

 

Receita de anéis de cebola na AirFryer

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Receita de anéis de cebola na AirFryer

Ingredientes para anéis de cebola na AirFryer

  • 2 cebolas grandes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • Farinha de rosca
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • Orégano à gosto (opcional)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de água gelada

Como preparar anéis de cebola na AirFryer

  1. Descasque as cebolas e corte rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Solte os anéis e mergulhe-os na mistura de água gelada, sal e vinagre. Deixe descansar por 15 minutos.
  2. Separe as claras das gemas dos ovos e bata as claras em ponto de neve. Adicione as gemas às claras e bata até obter consistência. Acrescente o sal, pimenta, orégano e a farinha de trigo e misture delicadamente para obter uma mistura homogênea.
  3. Em outro recipiente, coloque a farinha de rosca. Seque os anéis de cebola com a ajuda de guardanapos para que eles fiquem bem secos. Mergulhe os anéis na massa e então na farinha de rosca. Coloque-os direto na Airfryer, evitando colocar um sobre o outro.
  4. Frite os anéis por 8 minutos à 200º.
  5. Os anéis estão prontos. Mergulhe-os no molho de sua preferência e bom apetite!

https://www.youtube.com/watch?v=Nlr0cJ1Fl_E

 

Receita de Cebola empanada Caseira

Receita de Cebola empanada Caseira

Ingredientes para Cebola empanada Caseira

  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas de 1 cm
  • 3 ovos
  • sal
  • pimenta do reino
  • 500 gramas farinha de trigo
  • 300 gramas fubá
  • 400 gramas farinha de rosca
  • 1 pitada fermento em pó

Como preparar Cebola empanada Caseira

  1. Depois de cortadas, deixe as cebolas na água gelada por 30 minutos. Bata os ovos com sal e pimenta a gosto. Passe os anéis de cebola nos ovos e depois na mistura de farinha de trigo e fubá com a pitada de fermento em pó.

  2. Repasse os anéis nos ovos e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até dourar. O segredo dessa receita é o fermento em pó que deixa a fritura bem mais crocante.

     

https://www.youtube.com/watch?v=V12Ux9PLOTA

 

Receita de Cebola Empanada acompanhado com Molho

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Receita de Cebola Empanada acompanhado com Molho

Ingredientes para Cebola Empanada acompanhado com Molho

  • meio quilo de cebola cortada em rodelas não muito finas
  • 200 ml de leite
  • três ovos completos
  • 100 gramas de farinha de trigo
  • 350 ml de cerveja clara
  • um tablete de caldo de carne esmigalhado para colocar na massa e apurar o sabor ainda mais

Como preparar Cebola Empanada acompanhado com Molho

  1. Apenas corte as cebolas em rodelas e depois desfaça cada rodinha e deixe só os anéis soltos.
  2. Coloque as rodelas em uma vasilha com o leite e deixe de repouso por ao menos meia hora.
  3. Pegue o restante dos ingredientes agora e bata no liquidificador até formar um creme.
  4. Passe suas rodelas depois do tempo passado uma a uma neste creme e coloque em uma panela com óleo quente para fritar.
  5. Deixe o óleo escorrer, coloque sal e sirva.
  6. Coloque um pouco de sal por cima se sentir que precisa.
  7. Frias, as rodelas ficam com um sabor estranho, por isso faça assim que pensar em servir.
  8. É um ótimo tira gosto.

 

Receita de Cebola Empanada da Mamãe

Receita de Cebola Empanada da Mamãe

Ingredientes para Cebola Empanada da Mamãe

  • 1 cebola média
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 200ml de leite
  • Sal e tempero a gosto (eu usei orégano e pimenta do reino branca)
  • Óleo para fritar

Ingredientes para Cebola Empanada da Mamãe

  1. Descasque a cebola e corte em anéis. Em seguida coloque as tiras dentro de uma vasilha com água gelada e cubos de gelo e deixe descansado por cerca de 15 a 20 minutos. Esse processo vai ajudar a eliminar a acidez da cebola
  2. Tempere a farinha de rosca e comece o processo: passe a cebola no leite; depois na farinha de trigo; depois no leite; depois na farinha de rosca; depois no leite e por último na farinha de rosca novamente.
  3. Esquente bem o óleo, frite as suas Onion Rings e sirva com o molho que preferir.

 

Receita de Cebola Empanada com Cerveja

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Receita de Cebola Empanada com Cerveja

Ingredientes para Cebola Empanada com Cerveja

  • 1 copo de cerveja
  • 1 copo de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
  • Pimenta vermelha tostada picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 cebolas cortadas em anéis de mais ou menos um dedo de espessura
  • Óleo para fritar

Como preparar Cebola Empanada com Cerveja

  1. Misture a cerveja com a farinha de trigo
  2. Adicione sal, as ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho) e pimenta vermelha tostada picada. Acrescente  1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  3. Deixe descansar por 20 min
  4. Passe os anéis de cebola na mistura e frite em óleo com temperatura não muito alta
  5. Escorra em papel absorvente e sirva quente

 

Receita de Cebola Empanada Deliciosa

Receita de Cebola Empanada Deliciosa

Ingredientes para Cebola Empanada Deliciosa

  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas com cerca de 1cm de espessura
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo para empanar
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 1 xícara de farinha de rosca para empanar
  • 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Óleo para fritar

Como preparar Cebola Empanada Deliciosa

  1. Corte as cebolas em anéis e deixe descansar em água gelada por 30 minutos (este passo é importante para tirar um pouco a acidez da cebola).
  2. Em um prato bata o ovo temperado com sal e pimenta do reino.
  3. Em outro disponha a farinha de trigo com a páprica, sal e pimenta misturados.
  4. E em outro a farinha de rosca com o queijo, sal e pimenta do reino.
  5. Agora. passe cada anel de cebola na mistura de ovo, retire o excesso e passe pela farinha de trigo com páprica.
  6. Molhe novamente no ovo e passe pela farinha de rosca com queijo (se quiser a casquinha mais grossa, é só repetir este passo mais vezes).
  7. Agora é só fritar em óleo em temperatura médias até que fique dourado e depois servir.
  8. Se quiser, pode fazer na air fryer ou no forno, mas honestamente, não fica tão gostoso quanto a versão frita.

https://www.youtube.com/watch?v=LLbQ6B9fxnc

 

Receita de Cebola Empanada Mista

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Receita de Cebola Empanada Mista

Ingredientes para Cebola Empanada Mista

  • 1 kg de cebola em rodelas grossas
  • 3 ovos
  • 150 g de farinha de trigo
  • 1/2 lata de cerveja (clara)
  • 1/2 caldo de carne esmigalhado (de acordo com o gosto)

Como preparar Cebola Empanada Mista

  1. Colocar no liquidificador os ovos, a farinha, a cerveja e o caldo de carne.
  2. Até ficar cremoso e grosso, se precisar acrescente mais farinha de trigo.
  3. Passe as cebolas no creme.
  4. Frite, aos poucos, numa panela com bastante óleo quente.

 

Receita de Cebola Empanada Light

Receita de Cebola Empanada Light

Ingredientes para Cebola Empanada Light

  • 1 cebola grande
  • 1 pacote de torrada light ou integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • tempero em pó de legumes
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de água

Como preparar Cebola Empanada Light

  1. Corte a cebola em rodelas grossas e separe todas as partes.
  2. Triture o pacote de torradas, pode ser no processador ou no liquidificador.
  3. Coloque em uma vasilha a torrada triturada e tempere com o sal, pimenta e tempero em pó de legumes.
  4. Em outro recipiente coloque a farinha e em outro, bata o ovo e misture com a água.
  5. Para empanar, passe as rodelas de cebola na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  6. Disponha as cebola em uma assadeira antiaderente ou unte uma assadeira com margarina e a torrada triturada.
  7. Leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que estejam douradas.
  8. Sua Cebola Empanada Light está pronta.

Agora que chegamos ao fim de mais uma lista de 20 Receitas de Cebola Empanada! Queremos lhe agradecer por chegar até aqui. É sempre um prazer enorme escrever listas como essas para vocês que são nossa família aqui no Blog.

Estamos felizes por compartilhar essas 20 Receitas de Cebola Empanada, eles recebem ótimas críticas. Eles são melhores do que qualquer versão removível e você ficará emocionado com o quão fácil eles são.

Agora queremos pedir aquela ajuda de você compartilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos motiva e ajuda-nos a crescer mais e mais, vamos lá?

 

Confira mais Receitas de Aperitivos:

 

 

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Cebola Empanada | 20 Receitas de Cebola crocante empanada para acompanhar com Molhos e aproveitar o sabor Intenso desse Alimento

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