CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para o Churrasco de Picanha Maturaba
Índice da Receita
Exibir
- 1 peça de picanha maturada de aproximadamente 1,2 kg;
- Sal grosso.
Como preparar o Churrasco de Picanha Maturaba
1. Tendo em vista que a picanha tem o formato de triângulo, visualize a parte mais larga e centralize a faca no meio da peça.
2. Inicie o corte até o final, na vertical, depois respeite a largura de 2 dedos e faça novamente mais um corte da vertical, resultando 2 porções de 600 g cada.
3. Tempere a picanha com sal grosso 10 minutos antes de levar à grelha.
4. Certifique-se que o braseiro esteja bem formado, evitando labaredas.
5. Coloque a peça na grelha em uma altura de 30 cm da brasa, por aproximadamente 5 minutos de cada lado.
6. Em seguida, eleve a peça a 40 cm da brasa, por aproximadamente 10 minutos, para a carne ficar do ponto para malpassada.
Confira outras deliciosas Receitas de Comida na Coolícias:
- Como Temperar Picanha (Como Cortar e Como Assar)
- Receita deliciosa de pernil para celebrar o Ano Novo Delicioso
- Receita de pernil para o Réveillon
- Receita de Pernil com farofa de coco e frutas secas
- Receita de Pernil assado na cachaça e farofa de pão
PUBLICIDADE